Ну не знаю Серега. Малагу лишила полуфинала Боруссия, а не судьи. Дортмунд был на голову сильнее оба матча, а второй гол Малаги тоже очень спорный, результат по делу. Хоть и не без ошибок лайнсменов.
Согласен что шмели были сильнее,но вот не показали должного и ожидаемого от них мастерства,желания победить,страсти!А всё это было у анчоусов,в полной мере!Но повезло сильнейшему,как всегда!
Кстати,второй гол Малаги,это я думаю что лишнее было.Команда расслабилась,самоуверилась и потеряла концентрацию.За что и была наказана!
Но всё равно,Олег,согласись,что не увидеть такого офсайда,что в первом случае,что во втором?
Теперь вообще непонятно,а зачем нужны такие лайнсмены?С такой квалификацией?Раз они в самый важный момент не справились с своими обязанностями?
В первом случае,когда забивали анчоусы,линейный пока жестикулировал,что офсайда нет у Баптисты,опоздал за событиями.Во-втором же когда атаковала Боруссия,уже противоположный линейный,вроде позицию занимал нужную,но всё равно не увидел?!
Растерялись они видимо,от такой игры!
Ещё вчера немецкая пресса ожидает в полуфинале Баварию против Боруссии!А чем им плохи пары,Реал-Бавария или Барса-Боруссия?
Но в любом случае игра вчера на Вестфаленстадион была отличной!Порадовала!
Стамбульский матч тоже ничего был,а гол Эбуе так вообще-сказка!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 10.04.2013 08:52
Смерть не повод не идти в атаку.