Мне вот интересно ,с кем Бавария будет играть в следующем Чемпионате Германии. Из Боруссии в Баварию уходят 3 ведущих игрока-Левандовски.Ройс по моему и еще один.
Что,Рустик не понимаешь с кем?А тихо сами с собою...
Про то что Гётце переходит в Баварию,уже известно.Роберт Левандовски?Точно известно что он покинет Боруссию.Перейдёт ли он тоже в ФК Голливуд?Странно будет,да и Ватцке за это и застрелить можно.
Не думал,что придётся писать ещё один такой пост.Много можно было от матча на Сигнал Идуна Арене.Но чтобы такое?Можно сказать военным термином,"Шок и трепет"!
Описывать события матча думаю не стоит.Кто хотел,тот увидел.А кто не хотел,тот и читать про это не будет.
Просто,парочка мыслей.Может быть в чём-то и бредовых.Не берусь утверждать,что полностью адекватных.
Итак общий счёт 8:1!Что это?Германия впереди планеты всей?Не думаю,а иначе игроков БАТЭ нужно наградить самыми высокими государственными наградами,самыми высокими!
Германия в футболе и до этого не пасла задних.Но давно уже потеряла пальму первенства!Приобрела ли она её снова?Пока на данный момент думаю что нет.
Ещё огромная куча проблем у Бундес Лиги.Успешным по сути дела является только один клуб,только одна команда.Какая думаю все уже догадались.
То что Боруссия сегодня оказалась среди лидеров европейского футбола,связанно в первую очередь с одним именем,Юрген Клопп!Но и ему уже будет тяжело оказывать сопротивление Баварии в следующем сезоне.Грядёт колоссальная распродажа птенцов Клоппа!В том числе и переходы игроков Боруссии в стан главного соперника,в Баварию,Гётце например.
Показали ли что-то новое или инновационное в игре,немецкие команды?Только то что можно назвать такой фразой,Новое-это хорошо забытое старое!
Определённо ничего гениального и нового в том что немецкие команды это "Немецкая машина",нет.Это аксиома!Они всегда такие,более или менее удачные и успешные!
А вот их Пиренейские соперники?Уставшие от побед,уставшие друг от друга.И потому потерявшие интерес к дальнейшей борьбе.Как армия Александра Македонского,нагруженная награбленными трофеями развеялась на просторах Азии.Так и два героических участника класико,исчезли в полуфиналах.
Все те проблемы,что не первый год гложут Ла Лигу теперь будут плавать на поверхности,как то г-но.И решать их придётся,и чем раньше,тем лучше.Для всего испанского футбола.
Не рано ли я хороню представителей Примеры?Нет,как раз вовремя!А то хуже будет.
Понятно что в ответных матчах будет предпринята попытка реабилитации.И даже вполне может быть и успешная,а может быть и успешные.Но шансы на это очень мизерны.Практически равные нулю!Уповать можно лишь на чудо!
Коммерциализацию в футболе нужно вести профессионально и справедливо.И только тогда можно рассчитывать на положительный исход дела!Учитесь,у немцев,пока не поздно...
Смерть не повод не идти в атаку.