патроны еще остались. у некоторых...
Да-да, остались, вот он я, вернулся
Ну так если команда откровенно говоря работала только на него, разумеется он и становился претендентом. Одно вытекает из другого. И тут не обошлось без приоритетов сверху от Луки.
Конечно одно из другого вытекло. А зачем команде работать на пилота, которому пофиг какого цвета болида котором он ездит? Весь пелетон друг другу на горло наступит за место в красном болиде. Кими сам подписал себе приговор, а не Лука или кто то еще.
Не поступила, т.к. у них оба пилота до последнего были претендентами на титул.
А что мешало Алонсо на последнем круге улететь в отбойник и подарить очко Хемилтону. Тут я выиграл. Это первое очко.
Этим достижением он полностью оправдал вложенные в него деньги.
Не-а не оправдал.
Чушь. В таком случае им была бы нужнее макака из цирка, а не профессиональный гонщик.
За 50 млн, он должен был улыбаться, ездить на базу и работать, вникать мозгом в суть проблем. Не захотел? Глотал пыль за Массой.
А чем же он занимался, когда бил дифирамбы о новой эре Алонсо Сандартер? Именно этим.
Эра Алонсо и Феррари, а Сантандер лишь деньги, которых у Алых и так достаточно.
Кими слишком долго ждал конкурентоспособного болида в Макларене, а от Феррари получил его в первый же сезон, хотя в купе Макларен был посильней на большинстве трасс. Поэтому титул Кими вытянул только благодаря своему таланту, а не невероятной скорости Феррари. Так что переход из Мака в Ферр был вполне своевременным, чего не скажешь о распрекрасном тандеме Ало Сандартер, который полезного выхлопа пока что не возымел.
Еще раз, болид у Кими был отличный, и был бы он настолько талантливее Хема, Алонсо и Массы выиграл бы титул до последней гонки. Я даже скажу так, болид Алых был сильнее болида Мака в больше половины гонок, но на тех трассах где проигрывали, проигрывали очень много. Так что надо было равть Массу в хлам и становиться чемпионом заранее, а не ждать мандража Хема, и поблажек Массы и команды. Этот титул исключительно Алых и точка.
Вообщем, вроде все полярно изложил. И считаю себя правым, так как все вашы факты основываются лишь на супермегаультра таланте Кими и дьяволе Луке который предал его. А это как вы понимаете пшык в сравнении с истинными фактами, а не вашей субьктивной правдой.
если Кими перейдет в Ред Булл, Феррарри стоит забыть о победах, поэтому это была Большая ошибка потерять Кими.
Ой, да не в Кими дело. А в моторах и Ньюи.
Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 10.06.2013 22:25