Кто знает, может Кими решился бы на обгон, темп у него был быстрее к концу гонки и он шел в плотную за ним.
Может и решился, но могло это все закончится очень плохо, доаварийный Масса был очень жестким парнем, да и еще перед родной публикой. Да вы что, их бы казнили после гокни.
Который вполне мог состояться...
Во даете, ешь макарешь. Когда мешки ворочаем, а вот чтобы бы ло если бы Глок Хема не пропустиЛ. как бы повернулась история, вот это уже смотрится как минимум странно, а вы вообще умудряетесь писать нессуществующую историю, да еще и титулами награждаете кое-кого
И нельзя так говорить, что это титул только Феррари.
Разумеется, что если Кими взял титул, он лучший. Но чтобы он мог стать лучшим, это уже все заслуга команды, болид, давление на Мак и суд, помощь напарника. А это немало я вам скажу.
игнорируете модераторов
И так, начну с Земы. Когда-то давным-давно на этом сайте проводился опрос, чего вам не хватает, что бы вы хотели видеть на сайте. И ты Зема написал, что на форуме не хватает жесткого батхерта, споров, дискуссий. И что я сегодня вижу, ты пробуешь присечь довольно таки обычный спор без Громких слов и брани и не относящийся к оффтопу.
Теперь к тебе, Дим. Игнор заключается в том чтобы мы не перестали печатать по клаве, по вашей просьбе?
И еще один вопрос к модерам. Чего вы соб-сно ждете от спортивного форума, форумы для этого и есть чтобы обсуждать спортсменов, ситуации, матчи, поединки, г-п и т.д. Считаю что этот баттл ничем особо не выделяется из множества других и если кому-то из случайно зашедшых в данную тему это не нравится, пусть и не жалуются. Вот зайдите в ветку Себушки, господи, там кроме парочки моих тролльских комментов все так и дышит лучезарным сиянием. Ветка вся в фотках мило улыбающегося белокурого и невинного ангела после победы, с каждого поста все так и отдает солнцем, радугой и бабочками. И вы действительно желаете чтобы все остальные ветки так выглядели?