А у меня есть,Олег!Если ты кричишь на каждом углу и перекрестке,что я де лучший игрок в мире,лучше чем Лео,лучше чем Кришти,лучше чем Хави-Иньеста,то тогда будь добр,соответствуй!А что было вчера?Чуть прикрыли и сдулся,особенно во втором тайме.Я поэтому всегда говорю,Рибери хорош,пока хороша Бавария,а без звездных партнеров он не так и игрок.Ну уж точно не Лео или Кришти,которые если что и в одиночку матч выиграют или вытянут....
У всех бывают недобные соперники, спады, но то что Рибери слабее Месси и Криро, не спорю, это очевидно.
В общую победу верю!Лишь бы арбитры не намудрили,муд...лы!
"Эта Франция нуждается в помощи Платини", - провокационно написал Танкреди Пальмери, а потом добавил, - конечно, на поле. О чем вы подумали?"
нормально, Олег. я ж болельщик, а не глор разница чувствуется, конечно. будем исправляться.
Атмосфера вчера порадовала. Особенно был удивлен тем как сплотилась команда, когда Кошельни начал с Кучером быковать, Ярмола подбежал и начал защищать Кучера. Где это видано, чтобы игрок Динамо защищал горняка? Но собрались воедино, и это наверное заслуга Фоменко.
пропустил фол Федика. вторая желтая и пропуск матча?
Ага. У нас вчера 10 игроков из заявки на матч весели под угрозой дисквалы, но пострадали лишь двое