Опять двадцать пять,Рома!Да не нужно Украине помогать,Украина сама как-нибудь разберется!
Гворите, что помогать не нужно, но при этом обвиняете нас в том, что не помогаем и не снижаем цены на газ... Продолжаете в своих бедах обвиняете ВВП? Я понимаю когда русские не довольны ВВП, есть за что, нам он обязан помогать, но недовольство других стран я не понимаю... Мы никому ничего не должны и ничем не обязаны. Наши танки не разъезжают по Киеву, "тополя" вдруг на границе не повырастали... В конце концов это вы нас бросили при первом же кризисе, если кому и обижаться, то нам...
А так получается что немцы получая газ из России,да ещё и по украинскому газопроводу,нам же теперь и продают,якобы излишки.И что ты думаешь они в ущерб себе это делают?
Я склоняюсь к версии, что всё несколько сложней, чем "ВВП козёл, жить нам не даёт".
Да и потом,чего ты так за них переживаешь?Тебе что достается от этого пирога,медвепутского?
Я надеюсь, ВВП у власти уже давно, так что наворовал сколько нужно... Не стоит бросаться в крайности и считать, что вообще все деньги оседают в карманах, какой то процент всё равно доходит до людей и чем больше общая сумма, тем больше та часть, что предназначена нам... В влюбом случае чем больше денег у России, тем лучше, как минимум для экономики, чем больше денег, тем дороже рубль, чем дороже рубль, по отношению к евро/доллару, тем ниже цены в магазинах... Когда цены в магазине ниже, это хорошо для людей...
Но если уж ты привел пример с молоком,ты же понимаешь что когда у одного молочника молоко становится дорого,то ищут другого,у которого подешевле.И когда таковой найдется,разве вправе первый пенять на покупателя,за то что молоко у него не покупает?
Так никто вроде и не пиняет, не нравиться наше молоко, покупайте другое... Но, скорее всего, оно будет от той же коровы, хотите дешевле, переходите на кефир
Diesel155 Как говорил профессор Преображенский, не читайте перед едой советских газет. И не смотрите официальное телевидение - уж слишком хорошо мозги разжижает...
Ну да, вы то точно в курве всей ситуации, вам инфа из первоисточника приходит...
Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 30.11.2013 06:38
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna