Молодой человек, я уже для своей страны сделал и делаю больше, чем вы когда либо сделаете в жизни
Выпендрился, "Жизнь без понтов - беспонтовая жизнь"
Организовать демократичные выборы
Я против такого подхода, не доверяю я наёмному рабочему во главе государства... В России власть всегда передавалась методом престолонаследия... А все эти выборы хрень, кандидат вчера трактористом был, сегодня толкнул красивую речь, все повелись и завтра он пробухал всю страну... Как мы можем узнать, что из себя представляет претендент? По предвыборной агитации, у кого брошюрки красивей, тому и править... Купил пару домов, яхту, да самолёт, срок подошёл к концу и, что б не забыли, переименовал полицию в милицию, всё... Новые выборы, новый президент с красивыми листовками, новые реорганизации... Новая метла в общем... Управление страной не должно быть просто работой на 4-8 лет...
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
И? Если б в этом, наспех, на коленке написанном документе было:
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є лесные эльфы и гномы
Ты бы сейчас за эльфов с гномами агитировал?
Безусловно, в идеале, какие то рычаги давления должны быть у народа, но нужно быть реалистом, их нет даже в европейских странах... Там разрешают однополые браки не смотря на то, что большая часть населения против... Это какая то неправильная демократия, хотя может такая она и есть... Вообще я не уверен, что это возможно, как я уже говорил, людей много, у каждого свои требования, поэтому всегда останутся недовольные...
Та же Украина, одни хотят в ЕС, вторые в ТС, третьи никуда не хотят и что? Выполнив условия одного, придётся кинуть двух других...
А для того что бы люди не разделялись на группы, каждая из которых хочет своего, нужна общая национальная идея, которая всех сплотит, но ты называешь зомбированием... Хотя я не уверен, что она у нас есть, если есть то я не в курсе какая

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 30.11.2013 15:00
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna