Болгары и Румыны с ЗП в 200 евро щас таки: ШТА?
Греции много оно принесло?
Ну и что?Лично я бы всё равно предпочел Болгарию,Румынию или уж тем более Грецию,но точно,не краину или рашу!
Чужие ценности, они могут оказаться не такими ценными, как кажутся издалека.
Ценности Леша,понятия общечеловеческие!И они не бывают чужими или своими.Просто они есть или их нет.
А мыслить средневековыми понятиями(кто не со мной,тот против нас),борьбы с еретиками,как бы уже время ушло,разве не?
Хм,я уже обещал не вступать в дискуссию,но все же помогу Форсеру....
Лично я считаю себя в чем-то и утопистом,или фантастом?Может быть я и не прав,то что слишком увлечен идеями Айзека Азимова,Артура Кларка,Филипа Дика,Стивена Кинга,Эрика Фрэнка Рассела.Но мне по нраву их идеи когда люди(хоть и плохо и не всегда справедливо) живут не в государстве,а на планете Земля!
Конечно ещё одним камнем преткновения является вера!Православие,но церковь уже давно отделена от государства.И церковь как раз и не боится всяких там ЕС или ЮэС,они "ловцы не рыб,а душ человеков"?
Да и потом разве может считаться страна православной,где храмов понатыкали как грибов,но все они пустые.
Вера уже в нас это не вера,а традиция.А это уже разные вещи,к сожалению.Иначе бы,мы все изменения вокруг себя начинали с самого себя и не "видели бы щепотки в глазе брата своего"!
Смерть не повод не идти в атаку.