Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.12.2013 13:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Какой ужас!!! Потом читаешь вас в нормальных ветках, посвященных Формуле-1, и недоумеваешь, откуда столько злости и ненависти.
Так гражданские войны и начинаются  
Всех этих руководителей - ваших, наших, ихних, по голой жопе надо ремнем как следует протянуть, и в угол поставить, на горох... Что бы смуту не наводили. Эти засранцы, свою политику никак не устроят, а народ скоро глотки друг другу грызть начнет, по национальному признаку. Хотя признаки блин у нас у всех одинаковые.
Собрать бы всех, кто тут натупает\защищает, за стол усадить, с пельмешками да горилкой, и через пару часов, нафиг никакой ЕС не сдался бы, и цены на газ опустили...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 04.12.2013 13:28

C уважением, Алексей.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.12.2013 13:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 04.12.2013 13:27 >> #132214
Потом читаешь вас в нормальных ветках, посвященных Формуле-1, и недоумеваешь, откуда столько злости и ненависти.
спор о лучших пилотах и командах не даст того эффекта, нежели вопрос национальности и суверенитета... гонщики приходят и уходят, а Родина - она одна! поэтому некоторым очень хочется выказать свою безграничную патриотичность и преданность, забывая иногда, что мы, в первую очередь хомо, которые сапиенс... и от этого грустно вдвойне...

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.12.2013 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В данном случае, речь идет не о хомо, словно бы с разных концов света. А о соседях по подъезду. Которые вместе ходили на субботники, пожар тушили, отбивались от грабителей, семьи заводили, детей крестили, дни рождения отмечали..
А теперь перегородок наставили, готовы друг с другом не здороваться, из за того, что какие-то гниды  лбами сталкивают, и по всемирному закону подлости у них это получается.

Такое ощущение, что люди под наркотой, словно зомби.

C уважением, Алексей.

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что то ты,GranDoxin, совсем уж драматизируешь
Не совсем понимаю о чём речь, кто кого лбами сталкивает и как это проявляется? Ни разу не слышал лозунгов вроде "Не хотим быть с Украиной", какого то антиукраинского народного движения в России нет и никто не сидит и не думает чего бы плохого сделать Украине, о ней вообще никто не думают... Сейчас все обратили внимание только потому что о Украине на каждом шагу говорят... Это всё равно, что сидишь ты дома и тут дикий вопль на улице, ты ведь выглядишь посмотреть кто орёт...
А там
Демонстранты разбирают тротуар во время столкновений с полицией возле здания администрации президента в центре Киева, 1 декабря 2013 года.

А перегородка появилась потому что соседи из коммуналки переехали в отдельный квартиру...
Есть конечно отдельные экземпляры - хохлофобы с одной стороны и москалененавитнеки с другой, но судя по бородатым анекдотам, это противостояние началось задолго до настоящего времени...

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.12.2013 15:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хохооооо почитал.. веселье пропустил какое..Лично я считаю, украинский народ в праве двигаться или не двигаться в ЕС.. А вот России переживать есть о чём, насчет этого выбора! Поскольку У ЕС хозяин один- это США, и давайте не будем ляля(причем тут США)и тд.Всем известно куда еще Буш младший отправил фрау Меркель и месье Саркази когда они поинтересовались: А хде наше золото, Жоржик, из золотого запаса? До сих пор видать не дошли, больно уж далеко послал..Но суть в другом! Ессесьна пряников там (в ЕС) не обломится, а вот условия по кредитам будут ЖЖОСТКИЕ! И Что будет С КРЫМОМ, который царь Петя у турков отбил, и флотом базирующимся на нём, когда братские украинские яйца будут зажаты в ЕЭсовские тиски.. Вот о чём надо думать! И как мы будем друг к другу в гости ездить, коль границы закроются на визу автоматически..Шенген ведь..Печально все это..Как говорится бояре тешатся, у холопов лбы трещат..

,

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.12.2013 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 04.12.2013 15:47 >> #132221
Что то ты,GranDoxin, совсем уж драматизируешь
Это я то драматизирую? Перечитай дискуссию. Я так, сидя в первом ряду, подумал, что актеры ко мне обращаются...    
Цитирую Diesel155 04.12.2013 15:47 >> #132221
Не совсем понимаю о чём речь, кто кого лбами сталкивает и как это проявляется?
Эти, которые общественное мнение формируют. Как проявляется? Крайние страницы этой темы...

C уважением, Алексей.

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 16:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Короче надо завязывать с этой темой,а то мы здесь все переругаемся.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2013 17:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ругаться не будем,а вот переживать и "болеть" за родных и друзей---КАК они там,в декабре 2013 года,будем сильно! и НИКУДА от этого не деться---"родня,есть родня".

делай что должен,и будь что будет!!!

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 04.12.2013 15:04 >> #132220
В данном случае, речь идет не о хомо, словно бы с разных концов света. А о соседях по подъезду. Которые вместе ходили на субботники, пожар тушили, отбивались от грабителей, семьи заводили, детей крестили, дни рождения отмечали..
А теперь перегородок наставили, готовы друг с другом не здороваться, из за того, что какие-то гниды  лбами сталкивают, и по всемирному закону подлости у них это получается.

Такое ощущение, что люди под наркотой, словно зомби.
Вы правы! к сожалению....   Так было и в Латвии во времена "перестройки" когда начиналась (Atmoda-пробуждение)...За лучшую долю шли вместе латыши и Русские,белорусы и украинцы...Одни титульные получили власть и поделили всех на граждан и не граждан...В льготный список попали все кто не жил на территории Латвии в годы первой республики (1918-1940)...Права голосовать у них нет и поныне...так же визовая проблема,покупка земли и недвижимости ущемление прав...такова демократия в ес....Да и паспорта другие...

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

P.S.Один вопрос к украинцам стремящимся в ес: Вы действительно веруете что если Вас позовут то Вы получите те же права что жители "старой европы" ?

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как может новопринятый член иметь теже права что "старожилы"?

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.12.2013 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

спасибо.

Forcer
Рейтинг: 7720
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2013 22:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 04.12.2013 18:49 >> #132245
P.S.Один вопрос к украинцам стремящимся в ес: Вы действительно веруете что если Вас позовут то Вы получите те же права что жители "старой европы" ?
слушай я тебе щас напишу что я лично считаю. Я за то чтобы Украина двигалась в Европу! и за Майдан. Конечно я не наивно полагаю что мол подпишем договор с ЕС и все будет круто и мы сразу станем богатые! Конечно нет. Но конечно в долгосрочной перспективе я уверен что сотрудничество с ЕС принесет свои плоды потому что в Европе люди живут лучше чем в Беларуссии и России. Но не в этом суть.
А суть в том что если подпишем договор с ЕС и пойдем  в Европу, то власти придется считаться с европейскими ценностями - придется реформировать суды, искоренять коррупцию, реформировать правосудие, такое уже не пройдет что пъяные мажоры или сбушники будут на иномарках давить на улицах людей и выходить безнаказанными, такое уже не пройдет что милиционеры-извращенцы будут насиловать девушек и убегать от ответственности, "мажорикам", "титушкам", "ландикам" придется отвечать по закону. По крайней мере тогда придется считаться с Европой и европейскими ценностями, а не только думать чиновникам о обогащении своей семьи и родственников, о том как купить себе вертолет за один лимон долларов, скупить еще пару участков земли и перевести в оффшоры пару лишних миллионов. Поэтому несмотря на то что в Европе есть вещи которые мне вобще не нравятся (права гомосексуалистов и секс-меньшин и т.п.), но я поддерживаю протест. Надоела уже беспредельщина, коррупция и т.п. Посмотрите на каком месте Украина  и Россия кстати тоже по уровню коррупции.
И это при том что Украина и уж тем более Россия имеют богатейшие ресурсы, но страны с гораздо меньшим потенциалом уже далеко впереди.
Я не хочу чтобы Украина превратилась в Беларусь или в другую страну с диктатурой. Возможно вам русским это нравится "порядок и стабильность" как любит повторять наш дорогой президент Янукович. Путин будет править еще десятки лет - оппозиции нет, свободы слова нет, любое инакомыслие подавляется, зато есть порядок и стабильность и 90% богатств страны принадлежит кучке олигархов.

Это сообщение отредактировал(а) Forcer - 04.12.2013 22:52

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.12.2013 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

какие люди
Марьян, вот скажи, под твоим ником один человек или два? ты ж интригуешь весь сайт...

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2013 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Опа, а я не знал, что Forcer украинец.

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.12.2013 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 04.12.2013 23:03 >> #132255
Опа, а я не знал, что Forcer украинец.
а ты, Жень, спрашивай, если интересуешься - тебе ответят

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2013 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я спрашивал, спрашивал, а в ответ тишина.

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

04.12.2013 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 04.12.2013 23:10 >> #132260
Да я спрашивал, спрашивал, а в ответ тишина.
не тех спрашивал, видать

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.12.2013 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Forcer 04.12.2013 20:51 >> #132250
слушай я тебе щас напишу что я лично считаю. Я за то чтобы Украина двигалась в Европу! и за Майдан. Конечно я не наивно полагаю что мол подпишем договор с ЕС и все будет круто и мы сразу станем богатые! Конечно нет. Но конечно в долгосрочной перспективе я уверен что сотрудничество с ЕС принесет свои плоды потому что в Европе люди живут лучше чем в Беларуссии и России. Но не в этом суть.
А суть в том что если подпишем договор с ЕС и пойдем  в Европу, то власти придется считаться с европейскими ценностями - придется реформировать суды, искоренять коррупцию, реформировать правосудие, такое уже не пройдет что пъяные мажоры или сбушники будут на иномарках давить на улицах людей и выходить безнаказанными, такое уже не пройдет что милиционеры-извращенцы будут насиловать девушек и убегать от ответственности, "мажорикам", "титушкам", "ландикам" придется отвечать по закону. По крайней мере тогда придется считаться с Европой и европейскими ценностями, а не только думать чиновникам о обогащении своей семьи и родственников, о том как купить себе вертолет за один лимон долларов, скупить еще пару участков земли и перевести в оффшоры пару лишних миллионов. Поэтому несмотря на то что в Европе есть вещи которые мне вобще не нравятся (права гомосексуалистов и секс-меньшин и т.п.), но я поддерживаю протест. Надоела уже беспредельщина, коррупция и т.п. Посмотрите на каком месте Украина  и Россия кстати тоже по уровню коррупции.
И это при том что Украина и уж тем более Россия имеют богатейшие ресурсы, но страны с гораздо меньшим потенциалом уже далеко впереди.
Я не хочу чтобы Украина превратилась в Беларусь или в другую страну с диктатурой. Возможно вам русским это нравится "порядок и стабильность" как любит повторять наш дорогой президент Янукович. Путин будет править еще десятки лет - оппозиции нет, свободы слова нет, любое инакомыслие подавляется, зато есть порядок и стабильность и 90% богатств страны принадлежит кучке олигархов.

Полностью,слово в слово,букву в букву поддерживаю Форсера!Он наш,он с нами!!!    

Смерть не повод не идти в атаку.

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2013 06:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Forcer 04.12.2013 22:51 >> #132250
в Европе люди живут лучше чем в Беларуссии и России.
Болгары и Румыны с ЗП в 200 евро щас таки: ШТА?

свободы слова нет
Чой то нет? То что гомиков затыкают это нормально, нечего говорить с набитым ртом
придется реформировать суды, искоренять коррупцию, реформировать правосудие, такое уже не пройдет что пъяные мажоры или сбушники будут на иномарках давить на улицах людей и выходить безнаказанными, такое уже не пройдет что милиционеры-извращенцы будут насиловать девушек и убегать от ответственности, "мажорикам", "титушкам", "ландикам" придется отвечать по закону.
Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... Что то реформировать то будут, но в основном косметически и люди останутся всё те же и ЕС не будет сидеть и пристально следить за каждым судом на Украине, ничего кардинально в этом плане не поменяется... Почему люди ждут чуда, подпишут бумажку и добрые европейцы сделают хорошо, а зачем это европейцам? В любом случае разбирать придётся самим и ЕС в этом не поможет...

Но как разбираться? Эуромайдан? Когда упоротые отморозки кидают камни в людей и пытаются переехать их трактором? За что? За то, что они просто стоят и выполняют свою работу? Революция не выход, за последние 100 лет в России было 2 успешных переворота, и? Многие опять не довольны, особо упротые хотят ещё одну революцию, типа с третьего раза точно получиться
Нужна ли вам страна построенная на костях своих же людей и можно ли доверять правителю пришедшему к власти таким способом? В 17 к власти пришли узурпаторы, проплаченные англичанами и их недалёкими отпрысками и если бы не Сталин, Троцкий сдал бы всю им всю страну и за что тогда погибла куча людей?
В революции есть два типа людей: те, кто делают её, и те, кто пользуются ей
зы: специально для GranDoxin, писал без всякой злости и желания перегрызть кому нибудь глотку, просто мои мысли

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 05.12.2013 06:54

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.12.2013 07:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

сотрудничество с ЕС принесет свои плоды потому что в Европе люди живут лучше чем в Беларуссии и России
Греции много оно принесло? Мне кажется, в текущей ситуации, любой стране нужно держаться от ЕС как можно дальше. Это мнение никак не связано с политическими событиями в Украине и с отношениями между нашими странами. Просто мнение об ЕС. Я бы сказал, что слухи о сладкой жизни в Евросоюзе сильно преувеличены. Там простите за мой французский  - жопа. Более аккуратная, смазанная кремом, и пахнущая розами, но все равно, это задница. Они со своими проблемами справится не могут, и тянут в них соседей.

А суть в том что если подпишем договор с ЕС и пойдем  в Европу, то власти придется считаться с европейскими ценностями
Что бы считаться с какими либо ценностями, этого нужно в первую очередь захотеть. Дизель очень точно с волшебником из голубого вертолета подметил.. Это наша общая такая славянская черта характера - ждать, пока кто то придет, и порядок наведет. Или мешок с деньгами на голову упадет.

Чужие ценности, они могут оказаться не такими ценными, как кажутся издалека.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 05.12.2013 13:49

C уважением, Алексей.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2013 10:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,вот несколько цитат из всем известного произведения   Вам не кажется,что лучше и точнее просто невозможно "обрисовать"--то,что происходит на Украине? Спасибо нашему Mik,у за эти цитаты

4. Почём опиум для народа?
7. Заграница – это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается.
11. Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь.
12. Не учите меня жить, лучше помогите материально.
14. Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду.

И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев".

делай что должен,и будь что будет!!!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.12.2013 10:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 05.12.2013 04:52 >> #132272
Цитирую GranDoxin 05.12.2013 05:53 >> #132274
Греции много оно принесло?

Ну и что?Лично я бы всё равно предпочел Болгарию,Румынию или уж тем более Грецию,но точно,не краину или рашу!

Цитирую GranDoxin 05.12.2013 05:53 >> #132274
Чужие ценности, они могут оказаться не такими ценными, как кажутся издалека.

Ценности Леша,понятия общечеловеческие!И они не бывают чужими или своими.Просто они есть или их нет.
А мыслить средневековыми понятиями(кто не со мной,тот против нас),борьбы с еретиками,как бы уже время ушло,разве не?
Хм,я уже обещал не вступать в дискуссию,но все же помогу Форсеру....
Лично я считаю себя в чем-то и утопистом,или фантастом?Может быть я и не прав,то что слишком увлечен идеями Айзека Азимова,Артура Кларка,Филипа Дика,Стивена Кинга,Эрика Фрэнка Рассела.Но мне по нраву их идеи когда люди(хоть и плохо и не всегда справедливо) живут не в государстве,а на планете Земля!
Конечно ещё одним камнем преткновения является вера!Православие,но церковь уже давно отделена от государства.И церковь как раз и не боится всяких там ЕС или ЮэС,они "ловцы не рыб,а душ человеков"?
Да и потом разве может считаться страна православной,где храмов понатыкали как грибов,но все они пустые.
Вера уже в нас это не вера,а традиция.А это уже разные вещи,к сожалению.Иначе бы,мы все изменения вокруг себя начинали с самого себя и не "видели бы щепотки в глазе брата своего"!

Смерть не повод не идти в атаку.

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.12.2013 13:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мдаа...надолго же этот спор.. Прикол в том, что есть два мнения и они имеют право на внимание и  уважение. Кстати о красивой жизни в Европе!  есть правильное мнение:
Цитирую GranDoxin 05.12.2013 07:53 >> #132274
Просто мнение об ЕС. Я бы сказал, что слухи о сладкой жизни в Евросоюзе сильно преувеличены. Там простите за мой французский  - жопа. Более аккуратная, смазанная кремом, и пахнущая розами, но все равно, это задница. Они со своими проблемами справится не могут, я тянут в них соседей.
Для кого секрет, что те же немцы всю жизнь живут в кредит?! От дома с машиной до зубной щетки! Да маленький процент, но и сроки по 20-30лет.
Когда туристы из наших там наличкой трясут, похабить не буду, но они в открытую говорят, что за наличные готовы на..(тут уж сами додумаете фразу) Красиво живут дембеля ЕС, а для этой красоты и принимаются вновьприбывшие!
Цитирую Diesel155 05.12.2013 06:52 >> #132272
А вообще байда это всё! Не особо ЕС и жаждет UA к себе!Чтож ЕС мгновенно заткнулось то? Большое спасибо оппозиции! В борьбе за власть развязали перед выборами такую муть....
Цитирую d-less 05.12.2013 10:44 >> #132282
Да и потом разве может считаться страна православной,где храмов понатыкали как грибов,но все они пустые.  
Вера уже в нас это не вера,а традиция.А это уже разные вещи,к сожалению.Иначе бы,мы все изменения вокруг себя начинали с самого себя и не "видели бы щепотки в глазе брата своего"!
Сильная фраза, Серёга!

Это сообщение отредактировал(а) Boeing - 05.12.2013 13:19

,

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2013 13:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вам не кажется,что лучше и точнее просто невозможно "обрисовать"--то,что происходит на России?
4. Почём опиум для народа?
У меня такое ощущение,что русские просто боятся написать,что либо против Путина. Впервые вижу людей которые не имеют претензий к власти

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2013 13:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 05.12.2013 10:37 >> #132281
7. Заграница – это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается.
Вот имено,не хочет возвращатся!

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2013 13:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 05.12.2013 13:15 >> #132286
Для кого секрет, что те же немцы всю жизнь живут в кредит?! От дома с машиной до зубной щетки! Да маленький процент, но и сроки по 20-30лет
Женя,а ты задавался вопросом о чем это говорит?

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2013 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 05.12.2013 07:53 >> #132274
Греции много оно принесло?
А вы лично были в Греции?

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.12.2013 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 05.12.2013 13:28 >> #132287
Впервые вижу людей которые не имеют претензий к власти

,

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.12.2013 13:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 05.12.2013 13:31 >> #132288
Вот имено,не хочет возвращатся!
Если конечно чемодан бабла с собой
Цитирую gena 05.12.2013 13:32 >> #132289
Для кого секрет, что те же немцы всю жизнь живут в кредит?! От дома с машиной до зубной щетки! Да маленький процент, но и сроки по 20-30лет
Женя,а ты задавался вопросом о чем это говорит?
и о чем же?

,

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР