Ценности Леша,понятия общечеловеческие!
Сереж, так то оно так. Но.. Вот смотри (отвлекусь).. У Японцев есть кодекс Бусидо, это как кодекс чести рыцаря. Это ведь тоже ценности, правильно? Но вот привычный нам кодекс чести не позволяет напасть со спины, а кодекс самурая - позволяет. И тех, и других можно понять, но нельзя принимать и то, и другое. Нужно делать выбор.
Те ценности, которые появляются у современной Европы, лично меня в ужас вводят. Слова "куда мир катится?" Не выражают и маленькой части того, что хотелось бы в них вложить. Партии зоофилов, педофилов, гомосеки ряженые с флагами по улицам ходят. Со своей "толерантностью" уже из кожи вон вылезли. А если вдуматься, есть хоть капля необходимости в этом? Нет! Просто это еще один способ получить власть, просто вся эта "богема" у вещателей вех типов стоит. Кому нужны эти извращенные ценности?
Для кого секрет, что те же немцы всю жизнь живут в кредит?!
Ага, я как то с бывшим соотечественником, уехавшим в германию за хорошей жизнью в Турции познакомился. Сначала расстилал красиво, по-европейски гладко.. аж захотелось в к ним, как человек пожить.. как выпили нормально, выговорил он все, что на душе. Да удавится лучше, чем так жить!
У меня такое ощущение,что русские просто боятся написать,что либо против Путина. Впервые вижу людей которые не имеют претензий к власти
Да ладно. Его не ругает только ленивый.. Что хочешь о нем услышать? Наш любимый ВВП превратил образование и медицину в бизнес, угробил машиностроение, сельское хозяйство, отдал Дальний Восток китайцам (вот вот присоединят к себе), населил Сибирь и центральную Россию "гостями" с Кавказа. Взятка и откат - главный движитель в экономике. Матом ругаться не буду, воспитание не позволяет. Я и так по-французски уже наговорил. Этого достаточно? Я постарался в своем манифесте высказать все основные претензии.
Знаете братья украинцы и белорусы, как бы мы не выясняли отношения, придет настоящая беда, куском хлеба поделимся, плечом к плечу за своих драться пойдем. Куда бы там не вступили...
А все эти Евросоюзы и НАТЫ первыми убегут в случае шухера. Другие у них ценности - не настоящие.
Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 05.12.2013 14:46
C уважением, Алексей.