Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.12.2013 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Роберт Кубица - персона года в номинации FIA!!!
Во время традиционной церемонии награждения чемпионов и призёров серий, проводимых под эгидой FIA, в Париже были названы победители в нескольких номинациях, которые не оцениваются очками и позициями на финише.

Роберт Кубица признан «Персоной года» по опросу спортивных журналистов. В этой номинации поляк опередил как чемпионов – Феттеля, Ожье, Кристенсена и Мюллера, так и руководителей команд и спортивных программ компаний.

Именной трофей Берни Экклстоуна, как и в 2011-м, получила немецкая федерация DMSB, представляющая национальные автоклубы в FIA и FOM. Кубок промоутеров достался организаторам Гран При Бразилии, а лучшей телекомпанией, транслировавшей гонки в минувшем сезоне, признан британский SkySports - второй раз подряд.

Пы Сы: Удачи Роберту в сезоне-2014 ! В самом деле несгибаемый человек!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.12.2013 21:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 07.12.2013 18:59 >> #132616
Роберт Кубица признан «Персоной года» по опросу спортивных журналистов. В этой номинации поляк опередил как чемпионов – Феттеля, Ожье, Кристенсена и Мюллера, так и руководителей команд и спортивных программ компаний.

Я тоже за Роберта голосую!   

Смерть не повод не идти в атаку.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

07.12.2013 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня жена хоть на форуме не общается и то за Мишу переживает. Иди, говорит, посмотри что с дядей Мишей. Захожу, а тут дядя Миша уже отписался  
Михаил Крепконервович, держись! На поправку уйдет наверное немалое время, но это ерунда. Самое главное живой, да еще и блага цивилизации имеешь   Отдохнешь от работы, счастливчик  
Передай пожалуйста отдельное спасибо твоей маме, она нас предупредила. И отдельное спасибо что думал о нас всех, в сложное для тебя время. Мы все хоть и не виделись с тобой, но нас всех связывает нечто незримое. И это даже не любовь к Формуле 1, а что-то другое, родное.
Так что, дядя Миша, от всей души желаем тебе скорейшей поправки!   Я тебе в личку еще сообщение сейчас отправлю, почитай.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.12.2013 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.12.2013 20:37 >> #132604
Если вам нравится так жить,живите никто не против.Мы же не хотим!
Судя по тому, что
Цитирую d-less 07.12.2013 20:28 >> #132602
у нас позитива вообще нет.Нет как понятия!
Вы и так живёте не как мы... Да, воруют сволота позорная, но живётся не так плохо, я бы даже сказал совсем не плохо, не бедствую, не голодаю, в тёмное время суток передвигаясь по улице и никто на меня не нападает... Наводнение недавно было, у меня знакомые рядом с Амуром живут, но их не задело, а вот гараж(без машины) затопило, выплатили 70 т.р. компенсации, хотя они даже не просили, просто извещение пришло... Да, проблемы есть, проблем достаточно, но они сейчас у всех есть, а у этих всех даже перестройки не было... Есть страны в которых и хуже живётся, в том же ЕС имеются такие... А недобросовестные, мягко говоря, чиновники... Это люди, это так просто не исправить, ЕС тут бессилен, они то за права человека ратуют, а тут только на кол сажать, потому как демократия всегда стоит а защите воров и жуликов, даже если все знают, что человек вор, с ним не могут ничего сделать, потому что он ворует так, что по закону вроде как всё ровно... 30 лет назад бы к стенке поставили, а сейчас закон на его стороне...

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.12.2013 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 07.12.2013 19:14 >> #132623
Вы и так живёте не как мы...

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

07.12.2013 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 29.11.2013 12:18 >> #131531
Я не волнуюсь, просто интересно, куда это вы наш Крым поволокли
нести трудно, а бросить - жалко...
Цитирую d-less 07.12.2013 21:27 >> #132625
с главным стольным градом Киевом. Когда в денежном обиходе была гривня...

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 07.12.2013 21:49

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.12.2013 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тут тема была, военные у вас хорошо живут, ну-ну, пишу факты, не вода в отличие от некоторых
http://www.aif.ru/money/mymoney/1036415 Президент России В. Путин подписал закон, приостанавливающий на год индексации зарплат госслужащих, жалования военных.
Документ, который предлагает приостановить с 1 января 2014 года индексацию с учетом уровня инфляции окладов федеральных госслужащих, размещен в банке нормативных и распорядительных актов, сообщает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что такой шаг поможет сэкономить 3,6 млрд рублей на окладах госслужащих, 10,4 млрд рублей на доходах военнослужащих ВС и чуть более 20 млрд рублей — на доходах внутренних войск МВД, сотрудников ОВД и других правоохранительных органов.
В следующем годы не стоит ждать повышения окладов бюджетникам, сотрудникам таможни, ФСКН, органов внутренних и уголовно-исполнительной системы.

На данный момент потрачено
52 млрд. USD на олимпийские игрища
30 млрд. USD мундиаль
3 млрд USD ежогодно на Кадырова и его "сирот"

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 07.12.2013 23:41

Artpop

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2013 05:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.12.2013 23:40 >> #132643
пишу факты
сообщает РИА Новости

у вас хорошо живут
У меня тётя замужем за военным, прапором, до настоящего момента катались как сыры в масле, при том, что у них ребёнок, а тётя вообще не работает... Как будет дальше не знаю...
52 млрд. USD на олимпийские игрища
То, что построили и организовывают олимпийские игры это ладно, от этого хоть какая то польза есть, в теории они должны привлечь потенциальных инвесторов, то что Россия в кризис смогли организовать игры, должно показать стабильность и всё такое...  А вот то, что украли никакой пользы не принесёт, а этих денег было бы более чем достаточно и для военных и ещё на пряники для кого нибудь вроде пенсионеров осталось бы... И вот с этим нужно что то делать, а ведь по закону всё ровно, никто ничего не воровал и если их просто взять и посадить(на кол ) в Европе начнётся кипиш, "диктатура, тирания", будут кричать они, а нам с ними ещё дела вместе делать...
Коррупция главная проблема страны и главная претензия к ВВП... Эти люди самые настоящие враги народа, но у нас в каждом втором чиновнике Ньюи умер, поэтому законным путём с ними ничего не сделаешь...

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 07:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,вот Вы всё "коррупция,коррупция"...а берётся она откуда? Разве нам-"землянам" её из космоса приносят?
вот Вам моя собственная история про "коррупцию":--итак,на дворе был 1975 год,я закончила 8-ой класс школы и собиралась поступать в музыкальное училище. Теперь это уч.заведение называется Московский музыкальный институт им. А.Г.Шнитке,а тогда было --муз.училище им.Октябрьской революции. Моя мама преподавала в нём академический вокал.
1974/75 уч.год я занималась в училище на подготовительных курсах "теоретического" отделения(для тех кто не знает---это отделение готовит композиторов,педагогов сольфеджио и гармонии,и других специальных дисциплин).
Так вот,должна Вам честно признаться,что если по роялю и дирижированию--я была вполне "на уровне",то по дисциплинам спец.курса---я откровенно "не тянула"...   и поступать,по-этому,и собиралась на "фортепианный" или на "дирижерско-хоровой" факультет. Но,в один "прекрасный" день,пришла мама домой и говорит:--"ко мне подошел Ваш педагог по сольфеджио и гармонии Борис Уткин и сказал,-Вера,твоя Элька очень слабенькая,давай 2500 рублей!!!!!!!!! и я ГАРАНТИРУЮ что она поступит именно на "теоретический" факультет...."   представляете??? он даже не постеснялся того,что они с мамой--коллеги!
Т.к. в нашей семье НИКТО и НИКОГДА не пользовался "блатом",я просто пошла поступать в другое училище. И никогда об этом не пожалела.
а ещё вот о чём подумайте,нам-школьным учителям,на каждый праздник---дарят цветы,а часто и подарки...и ЭТО никого не "напрягает" и не считается взяткой...знаете сколько мне приходилось тратить сил и времени,чтобы объяснить родителям,что цветы это хорошо--а ПОДАРКИ я просто не возьму...
а сколько всяких "презентов и благодарностей" приносят врачам и т.д. и т.п...
так что прежде чем ругать чиновников и прочих "государственных служащих"---может стоит поглядеть по-внимательнее на себя самих,а??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

делай что должен,и будь что будет!!!

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2013 08:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 08.12.2013 07:07 >> #132653
может стоит поглядеть по-внимательнее на себя самих,а???
Да, тоже верно... Идя за какой нибудь справкой нам часто лень проходить все процедуры и мы просто её покупаем... Когда студент не может сдать зачёт, он начинает думать как купить... Да примеров можно привести миллион и часто никто не кого не заставляет покупать, часто есть законный и бесплатный способ, но люди привыкли покупать... Если есть спрос на товар, почему его не продавать? Россия в этом плане напоминает free2play игры(кто знает тот поймёт), всего можно достичь самому, но это подольше, а можно воспользоваться донатом и получить всё сразу  

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 09:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 08.12.2013 05:07 >> #132653
Коллеги,вот Вы всё "коррупция,коррупция"...а берётся она откуда? Разве нам-"землянам" её из космоса приносят?
Эля, не в этом дело, коррупция не с низов выросла...
Мой малой ходит на репетиторские курсы по англ. к преподавателю универа с 30-им стажем, по ее словам он знает 12-ть по 12-ти бальной шкале. В школе еле вытягивает на 4-5 по этой 12-ти бальной шкале, зная лучше всех. Ибо англичанка у них такая, что все ставит двойки чтобы к ней ходили на доп занятия и давали деньги, но занимается с ними она не лично, а в группе, то есть берет сразу 4-6 человек деньги и просто диктует и обьясняет им будущую контрольную. То есть за 45 минут занятия она зарабатывает 200-300грн, или 25-40$. Многие так в час зарабатывают? На такие меры конечно ее вынудила пойти низкая зарплата... Не разворовывали бы деньги на вверху, может ей бы и не пришлось заниматься вымагательством ставя двойки детям.
Я в прошлом году попал в реанимацию из-за недосмотра врачей, даже несмотря на то что я им заплатил, и лишь когда уже мои родители вышли на начальство больницы, то тогла меня начали лечить добросовестно. Ибо у них тоже зарплата никакая, а лечить людей на энтузимзме и клятве Гипократу или как его там, надоело.
Зато наше правительство за которое твои все родственники голосовали, живет вот так

и врет этим же учителям и врачам в лицо:

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 08.12.2013 09:53

Artpop

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2013 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.12.2013 21:27 >> #132625
Ну не советскую, а Российскую для начала.

Memento mori, memento vivere.

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.12.2013 16:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

LafaYet Я не знаю где ты что нарыл про военных...И какие "факты" в интернете вообще можно нарыть.. А мои глаза видят: Утром мимо части любой в нашем городе проедешь перед разводом, там машины у кпп стоят ещё подороже чем у фишинебельного кабака ночью..И парни военные есть в приятелях. Для капитана зарплата в 67000целковых это плохо? И за три года 10 домов 9 этажных по 150 квартир чисто под военных сдано!
И реально, друзья, харэ уже троллить друг друга! Завязывайте эту тему. Читать стыдно уже.. Пять страниц ветки отмотайте и почитайте...
Прав фондимыч, тут какие-то межнациональные качели начинаются...

,

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.12.2013 16:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

LafaYet А насчет кадыровских сирот..у меня мнение знаешь какое? Пусть лучше 3млрд будет чем война! она дороже! а главное друзья и знакомые вояки будут живы и их сыновья..Или может ты  с сиротками вместо них повоюешь? Не усмехайся так! На вашей территории такого ужаса не было и дай Бог не будет!

Это сообщение отредактировал(а) Boeing - 08.12.2013 16:28

,

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.12.2013 16:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 08.12.2013 16:11 >> #132685
друзья, харэ уже троллить друг друга! Завязывайте эту тему. Читать стыдно уже..
Верно говорит Boeing!
Лучше уж визит Рона на край света обсуждать:
«Мы считаем, что китайское направление станет одним из ключевых в развитии McLaren на следующие 50 лет, – заявил Деннис во время визита в Китай. – McLaren налаживает тесные связи с китайскими организациями, чтобы вся группа компаний расширялась и налаживала контакты с различными сферами бизнеса в Китае».

P. S. - конечно это лучше разместить в другой теме... но...

Всё проходит....

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 17:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 08.12.2013 14:11 >> #132685
Я не знаю где ты что нарыл про военных...И какие "факты" в интернете вообще можно нарыть..
Это ваши оффициальные источники, если вы не верите своим источникам по этим вопросам, тогда почему вы верите этим же источникам когда они рассказывают страшные истории о нас и спорите с нами о нашей ситуации в нашей стране? И мне кажется я единственный кто здесь приводил хоть какие-то выдержки видео-тексто обращений или цифр, к тому же как я писал, я имею знакомства с определенной политической силой и движением.
какие-то межнациональные качели начинаются...
Не было тут такого, просто каждый считает себя правым и каждый приводит свои доводы, ибо правда у каждого своя, а истина она одна. Я не говорю что вы лжецы, но и верить вам на 100% я не могу, как и вы мне, мы не видим глаза друг друга, а значит как я могу принимать ваши аргументы как правду?
Цитирую Diesel155 08.12.2013 03:31 >> #132652
У меня тётя замужем за военным, прапором, до настоящего момента катались как сыры в масле, при том, что у них ребёнок, а тётя вообще не работает...
А мои глаза видят: Утром мимо части любой в нашем городе проедешь перед разводом, там машины у кпп стоят ещё подороже чем у фишинебельного кабака ночью..И парни военные есть в приятелях. Для капитана зарплата в 67000целковых это плохо? И за три года 10 домов 9 этажных по 150 квартир чисто под военных сдано!
Может так и есть, тогда честь вашему правительству и хвала, хотя бы за военных.
Цитирую Boeing 08.12.2013 14:24 >> #132687
А насчет кадыровских сирот.
Если надо, мнение могу скинуть в личку, про них я привел лишь цифру.

Artpop

Fire-Force
Рейтинг: 16348
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

08.12.2013 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.12.2013 20:37 >> #132604
на Олимпиаду в Сочи ушло в десять раз больше чем за такое же мероприятие в Ванкувере?

Где то читал, что часть спортивных объектов разберут после олимпиады увезут в другие регионы и затраты такие большие именно на то что объекты нестационарные в том же Ванкувере они так остались стоять там где построили..
p.s. естественно я не отрицаю что и коррупция тоже есть в Олимстрое

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.12.2013 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 08.12.2013 17:51 >> #132694
Если надо, мнение могу скинуть в личку, про них я привел лишь цифру.
Будь добр, Олег, кидай. Очень интересно!

,

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 07.12.2013 18:55 >> #132542
Летом задница будет прилипать
чья?      
Цитирую d-less 07.12.2013 19:04 >> #132547
Почему не хочет Россия?Вернее сказать тот клан что сейчас у власти в Кремле.
Боюсь тебя разочаровать, но дико не хотят и большинство (не все но...) обычных россиян, головы которых так же забиты гоп-патриотизмом великой огромной, бескрайней и желательно её увеличить за счёт соседей ....
Цитирую d-less 07.12.2013 19:04 >> #132547
Огласите список,пожалуйста....Если это возможно....

Цитирую yuriman 07.12.2013 19:05 >> #132549
что они себя узнали..
А откедова ты знаешь, что узнали?
Цитирую yuriman 07.12.2013 19:20 >> #132557
а теперь она рядом и держит мне пиво.
Пан, ясновельможный.  Аж  завидно  

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 08.12.2013 16:24 >> #132687
Пусть лучше 3млрд будет чем война!
А может проще им пинка и отпустить с Богом в самостоятельное плавание и не платить дань трёхмиллиардную?    Или жалко? ..... территории, я имел ввиду,  а не "сирот".

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 09.12.2013 12:34 >> #132769
Боюсь тебя разочаровать, но дико не хотят и большинство (не все но...) обычных россиян, головы которых так же забиты гоп-патриотизмом великой огромной, бескрайней и желательно её увеличить за счёт соседей
Цитирую vonDimy4 07.12.2013 13:11 >> #132509
Так! Господа. Требую отныне и  впредь все межнациональные конфликты решать на другом ресурсе! Если после моего месаджа, хоть кто-то будет разжигать конфликт, сразу в бан! я нешучу. Не дайте мне повода.
Если это не разжигание межнационального конфликта, то я английская королева, только не старая, а та которую играла Кейт Бланшетт

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 09.12.2013 13:05

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

09.12.2013 13:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да, SergioZ отправляется в путешествие read only сроком на 1 неделю за игнорирование требований администрации! кто следующий?

Модератор всегда прав

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

09.12.2013 13:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 09.12.2013 13:24 >> #132774
кто следующий?
доктор, у меня все прошло...

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 13:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это всего лишь мнение "иначе думающего"...У Вас есть возможность "озарить" его, что маловероятно..или смириться... А весь этот сыр -бор в головах разожгли "бзежинскята",благо "почва благодатная"...Взаимные обиды, недомолвки,несправедливость копились годами..Вот результат! Так и дожили до того что; если за окном слякоть и снег -ясно чьи происки...Возможность применения метлы и лопаты для решения проблемы не рассматривается....   

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

09.12.2013 13:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

может вы и правы, но есть правила портала, где четко прописано:
Общие запреты для всего портала #
Пользователям сайта запрещено:
Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника пользователя в любой форме по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Любой конфликт можно уладить рациональным разговором не прибегая к брани - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору/координатору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением.
если не читали, то прочтите

Модератор всегда прав

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 14:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Димыч Вы правы! Правила весьма правильные.Я не призываю их нарушать,напротив.В свете последних событий на Украине, наплыва патриотизма,надежды на лучшее прошу понять выражающих "иное -свое видение" ,часто ошибочное, примитивное...Аргументированно им объяснить...Дать им высказаться..Лучше уж виртуально-чем реально булыжниками... К сожалению в последнее время все свелось к тому; тебе плохо живется-виноваты ОНИ! Кратко. конкретно.Просто! А попробовать поработать сделать лучше, приложить усилие -это сложно....Главная мысль которую хочу донести до ВСЕХ (ее придерживаюсь сам) : НЕ БУДЕТ волшебника в голубом верталете! Если и прилетит самозванец -раздаваемого добра не хватит на всех....Каждый сам должен решить как жить- и шаг за шагом не смотря на преграды и трудности двигаться к светлому будущему! Это того стоит. Поверьте!

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 14:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 09.12.2013 14:19 >> #132779
НЕ БУДЕТ волшебника в голубом верталете! Е
Как?У нас один уже есть!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

09.12.2013 14:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 09.12.2013 14:23 >> #132780
Как?У нас один уже есть!
уже двое...

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.12.2013 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За два месяца до старта зимней Олимпиады в Сочи ее организаторы столкнулись с новыми проблемами - обрушилась крыша санно-бобслейной трассы.

Об этом сообщает Eurosport.
"Крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега", - уточняется в сообщении.
Информации о пострадавших не поступало. Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов российских рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 российских рублей.
Напомним, XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Там же с 7 по 16 марта состоятся XI Паралимпийские зимние игры.

Всё вышенаписанное только подтверждает правило - любое дело нужно доводить до конца, а не ограничиваться половинчатыми решениями. Если бы кроме несущих нонструйций сперли бы еще и крышу, - то падать было бы нечему...

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2013 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 09.12.2013 19:08 >> #132805
1 525 900 000 000

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР