Да я какбэ и просил себя миловать, т.к. не считаю что в чём то виновен. Если кто-то в этом
Боюсь тебя разочаровать, но дико не хотят и большинство (не все но...) обычных россиян, головы которых так же забиты гоп-патриотизмом великой огромной, бескрайней и желательно её увеличить за счёт соседей ....
увидел "разжигание межнационального конфликта"..... то он либо слишком умный, либо беспробудно тупой..... За долгое время нахождения на "нашем" (как я ранее считал) ресурсе меня было за что наказывать. Но в данном случае... Димыч решил махануть гетманской дубинкой и что-то показать, типа? И главное по просьбе обиженного? Знаю-знаю - действия модеров не обсуждаются и это может даже и правильно. Но действия модеров должны быть по меньшей мере логичными. Да и плевать, т.к. это мой последний пост. Если вдруг модерам надоело моё присутствие здесь в угоду кому-то или чему-то.
Многих, с кем общался здесь, могу назвать друзьями, хоть никогда не видел в живую.... иногда спорил с ними, и не совсем корректно (издержки темперамента, за что извиняюсь) - тем не менее я вас всех реально уважаю и может когда-нить увидимся.
Остальным - adiоs.
P.S. Евгений, ты свой последний пост выложил только на эмоциях, разбавленных тем самым (о котором я сказал в самом начале) знаменитым квасным гоп-патриотизмом. Зря - ты далеко не глупый чел. И без эмоций не сказал бы и половины из того, что выложил.