Ну, ок. Я на четверть еврей, на четверть афро-американец, на четверть украинец, еще на четверть араб.
В общем чистокровный русский
ы. SergioZ решением высшего совета джедаев выпущен на волю.
Спасибо Дима!
Но в данном случае... Димыч решил махануть гетманской дубинкой и что-то показать, типа?
А сейчас встану в защиту Димы. Я когда-то тоже был модератором и понимаю как сложно пресекать бурную волну разговоров, которая зацепила огромное количество форумчан. Тему закрывать бесполезно - перетечет в другую. Вот и Димка и принял правильное решение - пресекать баней.
Сергей, ты просто попал под горячую руку, Дима это тоже понимает, потому и снял бан. Не принимай это на свой счет, Серега! Если бы вместо тебя то сообщение написал бы я, то под раздачу попал бы я сам. Не обращай внимания. Ты хоть и обиженный, но все же член нашей семьи. Другой пример - вот Boeing в бане. Ну не думаю я что он просидит там очень долго. Задача то какая - загасить ту волну политических разговоров которые в нашей формулоодинной жизни абсолютно неуместны. Серега, близко к сердцу не бери. Прокипятись, выпусти пар, подними руку со средним пальцем и не вздумай покидать коллектив
Кроме того у нас с тобой тридцатилетний договор с Equipo de Carreras Kondor FF - так что уходи когда хочешь, но сперва отработай контракт

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 10.12.2013 20:04
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!