У Синицына все-таки есть одно явное достоинство - нерезкий и невысокий голос,
По моему,Настя,у Синицына никаких достоинств нет.Мне вообще без разницы какой у него голос.Он во время репортажа может хоть иногда заткнуться?Или все самолюбование никак не приелось ему?Ну ведешь ты репортаж,замолкни,посмотри как события развиваются,а потом уже прокомментируй произошедшее и желательно коротко,ведь события идут непрерывно чередой.Но нет же Синицыну все время репортажа нужно заполнить самим собой любимым,а если сказать нечего то начинает твитты читать и комментировать.Да на фиг они кому нужны эти твои твитты?Сиди,молча на них отвечай.Или же это его манера предсказаний,все предсказывает как игрок должен сыграть,да кому важны твои домыслы?Мы сами все прекрасно увидим.Или ещё эти психические атаки,типа игрок играет плохо,потому что он нервничает.Да откуда же тебе это знать?Ментор ты наш.
Короче,достал он уже меня,Настя.
На прошлом турнире ему помогал ещё один комментатор.То вообще жуть полнейшая.Тот парень видать решил переплюнуть самого Синицина в количестве слов сказанных в минуту!А если учесть что парень этот бестолочь,то получается не снукер,а полный лепет бестолочи!
Вот когда он катит бочки на Джадда, меня это сильно раздражает.
Он вообще гад,по моему Джаддушку ненавидит!

Смерть не повод не идти в атаку.