Вся проблема украинской типа-власти в том, что она даже не допускает в своей модели никакой преемтвенности. Бизнес региональских олигархов настолько врос в госбюджет, что теперь они себя без этого корыта не мыслят совсем. Вот потому и имеем то, что имеем.
Это вообще не повод убивать друг друга... Это ведь не Беркут ворует ваши деньги, они всего лишь выполняют свою работу, странно как то, козлы олигархи, а убивают почему то простых рядовых из беркута... И не верю я в страшилки про чудовищ с рогами и в касках, убивающий бедных, мирных демонстрантов ради развлечения, оно им надо было? Да, меня там не было, но ведь и тебя там не было... какая разница 8000км или 400км, один фиг ничего не видно... Узнаёшь всё из новостей, интернета и рассказов других людей...С учётом твоего места жительства рассказы людей могут быть крайне не объективны...
Очевидный факт: если народ зимой вышел на улицы, значит на то были причины.
Очевидный факт: на Майдан не влезет 45 миллионов челок, именно столько проживает на Украине, а никак не несколько тысяч, половина из которых фашисты, бандеровецы не скрываю того, что они фашисты, как вообще можно поддерживать таких людей?
Еще несколько дней такого месива, и бюджетники(силовики) надолго останутся без хлеба насущного. Вот тогда им придется вспоминать, кто же у них Хозяин?
Я думаю, после сожжённых, зарезанных и убитых товарищей, они скорее возьмутся за настоящее оружие и без того изуродованный Киев превратиться в братскую могилу...
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna