Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.02.2014 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Полностью поддерживаю Леонида!
Не для того наши деды кровь проливали, чтобы эта тварь опять свою свастику вывешивала!
Я, когда увидел эту карту, совсем офигел - такое нельзя допустить никоим образом!
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 1390900425_1-karta-ukr.jpg скачать / посмотреть (100.435 KByte) (4 скачиваний)

собакер-гпдатор)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и что братцы?Пойдем(вслед за Олегом) или останемся?Прошу высказываться и не молчать,важно каждое мнение,каждое слово.Как решим так и поступим.

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 22.02.2014 10:47

Смерть не повод не идти в атаку.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.02.2014 11:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не надо никуда идти. Можно высказывать свои мысли без оскорблений

Модератор всегда прав

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 12:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я ухожу,не хочу ни с кем здесь ругаться.Леонид ты же был в Европе,не позорься Боишься что закроют сайт?
Русские с такой политикой у вас не осталось в мире друзей,одни враги,и вы делаете все что-бы настроить против себя еще и Украину.

Divinita
Рейтинг: 79500
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 12:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.02.2014 08:07 >> #142914
Цитирую Diesel155 22.02.2014 04:59 >> #142902
Цитирую OSIRIS 21.02.2014 20:16 >> #142785
Порассуждать с самим собой и изложить плюсы вступления в ЕС
Ты всё проспал
Январь февраль у меня были тяжелыми. Был оторван от мира. Ччитай чтр из леса вышел.  Я реально не в курсе что там происходит
  Тогда всё понятно, а то вечером не могла понять при чём здесь ЕС, почему о нём на полном серьезе говорите  

Omnes mulieres mulieres, et ego - deae :) Carpe diem.

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 12:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 21.02.2014 23:52 >> #142877
Ты смотри ка, сколько Жириновских собралось
Кста, Жириновкий это человек честно отрабатывающий уплаченные суммы и играющий по правилам, так что не факт, что нужно обижаться, если тебя им называют    

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.02.2014 12:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, вы совсем нас неправильно поняли!
Мы за великую свободную сильную Украину = нашего родного брата!
Свобода волеизъявления - это самое ценное, но, не таким же путём!
Уходить? Куда? Смысл? Разве мы Вам не добра и мира желаем?

собакер-гпдатор)

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.02.2014 12:42 >> #142938
Ребята, вы совсем нас неправильно поняли!
Мы за великую свободную сильную Украину = нашего родного брата!
Свобода волеизъявления - это самое ценное, но, не таким же путём!
Уходить? Куда? Смысл? Разве мы Вам не добра и мира желаем?

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 13:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 22.02.2014 00:43 >> #142892
Никакая Бендера у нас на сайте не пройдёт!!
Бендеровцы это фашисты, которые убивали наших дедов во время Великой Отечественной войны. Это недобитые Сталиным отморозки, флаги которых сейчас висят на майдане.
Поддерживаю.  

Всё проходит....

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А с какого перепугу отправляют харьковщину в россию? у вас сложилось неправильное мнение, что ТУДА хочет восточная украина. Крым-россии? попробуйте.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 14:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Юрася,вообще-то Крым всегда считал себя русским...во всяком случае Севастополь точно.

делай что должен,и будь что будет!!!

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 14:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 22.02.2014 10:46 >> #142928
Ну и что братцы?Пойдем(вслед за Олегом)
Цитирую gena 22.02.2014 12:20 >> #142933
Я ухожу,не хочу ни с кем здесь ругаться.Леонид ты же был в Европе,не позорься Боишься что закроют сайт?
Русские с такой политикой у вас не осталось в мире друзей,одни враги,и вы делаете все что-бы настроить против себя еще и Украину.
Гена и остальные представители Украины-поймите никто из Русских не желает Вам зла,не стоит на выбранном Вами пути и не кричит сюда не ходите.Какая Русская политика? Ее нет.Первое.Всех русско говорящих в мире называют русскими-следовательно все плохие поступки совершенные (в том числе и вашими) приписываются русским.Вражда к Русскости культивируется веками.Особой изощеренности достигнув с развалом нашего бывшего общего дома СССР.Когда в середине 80 пр.века в латвии инициировали движение атмода (пробуждение) в нем участвовали ВСЕ. Потом повернули на нац. рельсы...Отрицая все положительное в русском. Ставя знак равенства между русский -плохой,шовинист,националист,оккупант,поработитель...Почитайте прессу на нац. языке-гарантия вы поймете что если вы русский вам как минимум надо провалится сквозь землю от стыда. Опять же в политику лезут "те что плавают сверху и не тонут" создавая имидж Русским.Самое интересное как проворуются или что то натворят их защищать летит "рейс из Хайфы" с представителями Кнессета...(тут думающий человек должен задаться вопросом о местоположении этого города..а большинство обывателей все ясно это под Рязанью!(усиленные познания в географии)) Результат очередной "плюс" репутации России.В результате массе обитателей все ясно -все зло в Русских!Так вот выросло целое поколение точно знающих-все беды и зло от русских! Плачевно что и среди пользователей сего сайта таких много...Только не понятно одно если они тут то ведь читают и понимают по Русски...регулярно настукивая гадости о Русси.Как только Леонид справедливо призвал к разумности...Эффект "указателя ветра" налицо! И Олимпиада стала НАШЕЙ и про хоккей пишем разумные вещи...А камень за пазухой остался...У таких людей нет своей колеи!Можно не любить Русскость- и это нормально.Делайте это принципиально как Серхио. Уважение ему за открытось. Ну не встречал он нормальных...попадались "русскоговорящие плавающие сверху". Главное возможен диалог...Последнее.Пожизни встречал ну очень много людей не любящих Россию. Как то на берегу водоема разговорился с руководителем местного отделения ветеранов Легиона Ваффен СС...Прослушав триаду о никчемности русских- говорю ему я -Русский. Он нет ты наш...они не знают язык на таком уровне..показываю ему спину говорю видишь зеленая! (В их кругах говорят криевс ар залю мугуру (русский с зеленой спиной))..Он вы все гады и придурки..Уточняю от куда такая нелюбовь. Оказывается в 45 в конце мая в Курляндском котле при пленении советские солдаты (на поле боя) отобрали хромовые сапожки и шерстяной камзол...Потом лагеря в Сибири..и тупое уважение Русских.Спросил вы там в лагерях тоже придерживались своих взглядов? Нет ты что! Я бы тут не стоял!Досочкой по пяткам получил бы в первую ночь и прямиком в рай эссесовский.....Еще очень большим откровением для этого человека стало то что пять поколений моих предков захороненны тут..Он по наивности думал Русские в Латвию пришли с сов. властью......Мото : Уважайте друг друга ведь мы все очень разные.

Это сообщение отредактировал(а) kwakwa - 22.02.2014 14:22

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 14:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сережа,Гена. Не нужно крайностей. Зачем уходить в бан или куда-то ещё? Просто не стоит обращать внимание на то,что пишут здесь про нашу страну пользователи,представляющие российскую федерацию. Не станут же они спорить с друг другом потом. Накал постепенно утихнет. Мы с вами здесь, чтобы обсуждать ф1. Сергей, Гена и прочие украинцы,давайте закончим терки!
Теперь обращаюсь к россиянам-не нужно делить нас, не нужно говорить, как нам лучше, не нужно учить нас правильно жить.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 14:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Гена и остальные представители Украины-поймите никто из Русских не желает Вам зла,не стоит на выбранном Вами пути и не кричит сюда не ходите

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 14:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 22.02.2014 14:03 >> #142955
Юрася,вообще-то Крым всегда считал себя русским...во всяком случае Севастополь точно.
Эля, я не против - считайте...

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 14:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Решение мною пока не принято.Но я ограничиваю своё присутствие.

Смерть не повод не идти в атаку.

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 15:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не нужно никому никуда уходить, нужно просто понимать, что мнения бывают разные, и необязательно противоположное мнение является неверным, и еще нужно относится друг к другу с уважением, в таком случае, даже если взгляды не совпадают, возможен диалог без взаимных оскорблений.

Цитирую yuriman 22.02.2014 14:28 >> #142959
Теперь обращаюсь к россиянам-не нужно делить нас, не нужно говорить, как нам лучше, не нужно учить нас правильно жить.

Но и украинцы не должны забывать за собой следить, и, соответственно, не писать про то, как у нас плохо, нет свободы, чего мы тут боимся, кому наше правительство недопоставляет оружие и т.д. Повторюсь, мнения и причины этого мнения могут быть различными.

Мы разные, мы живем в разных странах, у нас разные идеи, ценности, отношение к жизни, отношение к другим, но у всех нас здесь есть то, что нас объединяет - любовь к Формуле 1, к спорту, так давайте концентрироваться не наших различиях, а именно на том, что нам всем дорого, что мы любим и ценим, в чем мы похожи и ради чего мы здесь проводим время - на спорте, на автоспорте и, в первую очередь, на Формуле 1.

И в любом случае, главное именно уважительное отношение (про уважение, я не говорю, его нужно еще заслужить) к другим и понимание того, что мнения бывают разные.

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 22.02.2014 15:20

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 15:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

kwakwa , а что именно означает это выражение про зеленую спину?...

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 22.02.2014 14:30 >> #142961
Цитирую borovik26 22.02.2014 14:03 >> #142955
Эля, я не против - считайте...
Кстати, Россия очень заитересованна в том, чтобы все крымчане считали себя частью Украины, ибо Россия не может послать, бросить русских, считающих себя частью РФ, но и не может поддерживать разделение страны-соседа.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 16:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так повелось что здесь русских отличают по зеленой спине...Очевидно когда то носили рубашки зеленого цвета...Это выражение как пословица характеризующая нац. принадлежность...

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.02.2014 17:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да объясните что происходит наконец!!! Снежный человек (или что-то другое - см. аватар) с гор спустился, хочет получить инфу, а инфу не дают. Что с Украиной?

Цитирую Peka6oc 22.02.2014 10:09 >> #142924
Я, когда увидел эту карту, совсем офигел - такое нельзя допустить никоим образом!
Карта страшная. На той территории где свастика нарисована у меня предок в земле лежит - попал в немецкую засаду в каком то лесу.

Цитирую gena 22.02.2014 12:20 >> #142933
Еще татары в друзьях остались.  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.02.2014 17:24 >> #142973
Что с Украиной?

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 22.02.2014 17:32

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 17:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 22.02.2014 16:36 >> #142971
Так повелось что здесь русских отличают по зеленой спине...Очевидно когда то носили рубашки зеленого цвета...Это выражение как пословица характеризующая нац. принадлежность...
Поняла Пословица есть, а корни её потерялись

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 17:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.02.2014 17:24 >> #142973
Да объясните что происходит наконец!!!
Сейчас: Янукович сдал Киев экстремистам, те пытаются от туда рулить, но лидеры восточных регионов попросили их идти лесом и не более не признают власть Киева...

А вообще: Одни люди убивают других людей, первые говорят, что борются за свободу(цель явно не оправдывает средства), вторые защищаются от борьбы за свободу первых...
Но сама борьба за свободу довольно шаблона, у УСА фигово с фантазией и всё это уже было... Leon  достаточно точно всё описал(одни, два, три)

Что происходит на сайте я не сам не понимаю, Leon запретил фашизм, некоторые почему то решили, что это наезд на Украину и собрались уходить, я в недоумении...

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Здесь же не баррикады.
Совсем недавно мы говорили, что мы одна семья.
Никто здесь не желает никому плохого.
Пусть каждый останется при своём мнении, мы, ведь не хотим заниматься агитацией.

Ребята, НЕ  УХОДИТЕ !!!

Всё проходит....

Divinita
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 19:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Выражу своё частное мнение. Я никогда не поддерживал Ющенко и "оранжистов" (как людей с совершенно однобоким, "слепым" мышлением), но Януковича я считаю бездарным совдеповским демагогом (да это и очевидно из его выступлений), это самая мерзкая прослойка населения во всех странах на территории бывшего СССР. После событий в Киеве я не могу не восхищаться украинским народом. Этим людям не безразлична судьба страны, в отличие от "расеян", жадно поглощающих ударные дозы нафталинового официоза в своих ипотечных квартирах. Террор и война - это вина тех, кто принял решение о стрельбе по своим, а не людей, не согласных с властью дураков, отворачивающихся от западного мира за московские деньги. Мужества и сил всем вам. Из огня восстанет новая, лучшая страна. Верю.

Красота есть обещание счастья.

metalhead
Рейтинг: 735
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.02.2014 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.02.2014 19:09 >> #142990
Выражу своё частное мнение. Я никогда не поддерживал Ющенко и "оранжистов" (как людей с совершенно однобоким, "слепым" мышлением), но Януковича я считаю бездарным совдеповским демагогом (да это и очевидно из его выступлений), это самая мерзкая прослойка населения во всех странах на территории бывшего СССР. После событий в Киеве я не могу не восхищаться украинским народом. Этим людям не безразлична судьба страны, в отличие от "расеян", жадно поглощающих ударные дозы нафталинового официоза в своих ипотечных квартирах. Террор и война - это вина тех, кто принял решение о стрельбе по своим, а не людей, не согласных с властью дураков, отворачивающихся от западного мира за московские деньги. Мужества и сил всем вам. Из огня восстанет новая, лучшая страна. Верю.

Вы рискуете,делая такие заявления.

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую metalhead 22.02.2014 19:16 >> #142991
Вы рискуете,делая такие заявления.
А ты что обо мне печёшься. Я имею право на собственное мнение, причём не оскорбляя никого, как ты мог заметить. Это моё частное мнение, что я и подчеркнул. Конституцию тебе напомнить.

Красота есть обещание счастья.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую metalhead 22.02.2014 19:16 >> #142991
Вы рискуете
чем?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР