Вадим, как обычно начали переходить на личности.
Вот не могу понять, спорьте - хоть успортесь, нет, сразу переход на личности и оскорбления
Сам то ты хорош, ах ты такой растакой!
Мне вспоминается история, несколько лет назад в инете нашел и почему то она с тобой ассоциируются.
Мол ожесточаются русско-украинские разногласия, Путин прекратил поставки не только газа в Украину, но и вообще всего сырья, Янукович от безысходности отвечает атакой на флот России в Крыму. Из Новороссийска поднимается контратака и разгорается махач.
Тем временем, действие переносится с политики на мирскую жизнь и мы слышим разговор двух людей:
-здорово дружище хохол, давно не виделись! Поздравляю с днем рождения, поднимаю за тебя горилку и заедаю салом!
-здорово дружище москаль! Спасибо за поздравление! Действительно, давненько ты в гости не приезжал, давай приезжай, у меня виноград почти поспел.
Что я хотел этим сказать? Что бы ни творили политики (а их по-сути несколько людей) то несмотря на то что мы живем в разных странах, какие бы разногласия не были между нашими странами, не забывайте, что эти разногласия не нами вызваны. И даже несмотря на разные точки зрения на ту или иную ситуацию (даже и политическую) еще не повод рушить те теплые дружеские отношения, которые выстроили здесь Его Величество Спорт и Её Величество Формула 1.
Не знаю как другие, а я на ситуацию в Украине смотрю с сочувствием, но живу в России. Я уважаю и люблю Россию, но раз я здесь живу, значит по мнению некоторых я тоже виновен в том (хоть и чуть-чуть) в том что сейчас происходит в Украине?
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!