Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Боевые виды спорта

Бокс, дзюдо, карате, тэквандо и т.п.

Страницы (22): Первая15 16 17 181920 21 22 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.06.2014 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

А смысл Женя?Избивать молодежь? По моему это бред.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.06.2014 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 12.06.2014 17:20 >> #158259
А смысл Женя?Избивать молодежь?
Этим они хотят популяризовать бокс и привлечь молодежь. Это их видение такое. Хотя я считаю эту затею бредовой.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 12.06.2014 19:10

#KeepFightingMichael

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.06.2014 13:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Заброшенный дом Майка Тайсона.
Особняк был куплен Полом Монеа и был захвачен вскоре после агентами ФБР, которые ведут расследование по делу Монеа расскрывая схему отмывания денег. К тому времени вся его собственность была уже арестована. (По доверенности вся собственность Майка Тайсона принадлежала Монеа, который стал известным по всей стране рекламными роликами, продающими мошенническое вспомогательное медицинское средство от боли, названное "стимулятором". Он признал себя виновным в обвинениях уклонения от налогов в 2003 году и согласился, заплатить $1,27 миллиона по задолженностям выплаты налогов). Сейчас Монеа должен более 231 000$ с 2007 года. Дом не оплачивался по налогам приблизительно 5-6 лет и был перечислен на eBay или Монеа или Тайсоном в 2005 году за $3 миллиона. Дом в настоящее время оценивается в $2,3 миллиона. Монеа вряд ли будет когда-либо платить свои задолженности по выплате налогов, таким образом он будет ждать IRS, чтобы требовать собственность и продать ее с аукциона в будущем. 60-акровая собственность расположена в отдалённом районе Огайо в Southington. На ней расположился дом в 10 000 квадратных футов с пятью спальнями, внутренними переходами и огромными ванными. Дом легко выдает своего хозяина белым ковром с принтом тигра, золотой металлизацией и большими вольерами для львов, которых Тайсон имел обыкновение держать как домашних животных. Он когда-то хвастался, что будет драться с ними, чтобы оставаться в форме.

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.06.2014 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЛОМАЧЕНКО ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ И ТИТУЛ ЧЕМПИОНА WBO!

Ломаченко одержал победу и титул чемпиона WBO Новости профессионального бокса. Двукратный Олимпийский призер Василий Ломаченко (2-1-0, 1 KO) реабилитировался после своего поражения Салидо и нанес первое поражение в отчет непобежденного ранее Гари Рассела младшего (24-1-0, 14 КО) сегодня ночью в Карсоне США. Вместе с победой Ломаченко одержал титул чемпиона в полулегком весе по версии WBO. Ломаченко в первых двух раундах перехватил инициативу над Расселом, однако Рассел был более активным в 3-ей и 4-ой трехминутке. После неукротимого поединка по мнению большинства судей выиграл Ломаченко со счетом: 116-112, 116-112 и лишь один судья выставил 114-114. Одержав победу и титул чемпиона Ломаченко бьет рекорд тайского боксера Саенсака Муангсурина, став чемпионом мира в своем третьем профессиональном поединке.

“Я очень счастлив и взволнован, что стал чемпионом мира,- заявил Ломаченко сразу после боя.- План, составленный моей командой, был замечателен, я пытался наносить постоянные удары, и я это сделал. Как по мне я с этим справился на отлично. Я наносил удары в корпус и поднялся к голове”.

Рассел прокомментировал свое первое поражение так: “Это было справедливое решение. Неприятно проиграть, но мы - бойцы. Ломаченко хорошо и быстро передвигался и мои попытки защищаться были напрасными. Я снимаю шляпу перед ним. У моих бывших противников не было столько силы. Я не думаю, что он лучше, чем я. Я определенно хотел бы бороться с ним снова, в любое время, в любом месте”.

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.06.2014 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Холифилд официально повесил перчатки на гвоздь.

51-летний ветеран Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО), наконец-то, принял решение уйти из бокса.
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.
"Я завязал, - заявил Эвандер Холифилд. - 9 августа я стану членом Зала Славы, и я больше никогда не буду ни с кем драться".
Впервые Холифилд стал чемпионом мира в далеком 1986 году, когда завоевал титул WBA в тяжелом весе. Позже, в период с 1990 по 1992 год Эвандер был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. В карьере американца было много классных поединков и громких побед, в то числе над Майком Тайсоном.
Эвандера Холифилда уже несколько лет провожали на пенсию, однако его удерживала в ринге навязчивая идея получить бой с одним из братьев Кличко.
"Кличко не хочет драться со мной, а я не хочу делать то, что он просит, то есть, добиваться статуса обязательного претендента, - поясняет Холифилд. - Затем я хотел драться с Поветкиным и он был не против, однако потом отказался, сославшись на желание боксировать с Кличко".

Killer
Рейтинг: 700
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.06.2014 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну наконец-то дедушка успокоился!

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рамзан Кадыров помогает Чагаеву в качестве спарринг-партнёра!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров помогает бывшему чемпиону мира в супертяжёлом весе Руслану Чагаеву готовиться к возвращению на ринг, запланированному на 6 июля в Грозном. На эту дату у Чагаева запланирован бой с Фресом Окендо, в котором на кону будет стоять вакантный титул “регулярного” чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе.

Кадыров, который является мастером спорта по боксу, помогает Чагаеву в качестве спарринг-партнёра.

“Я, возможно, и не являюсь лучшим боксёром в мире, но я знаю, куда бить”, — приводит слова Кадырова Fightnews.

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Руслан Чагаев — Фрес Окендо. История продолжается!

Бой за пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA между российским боксером Русланом Чагаевым и бойцом из США Фресом Окендо под патронажем главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова.

В первое воскресенье июля на современном тридцатитысячном футбольном стадионе «Ахмат-Арена» состоится боксерский поединок за звание регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. За пояс будут бороться представитель России Руслан Чагаев по прозвищу «Белый Тайсон» и яркий бескомпромиссный спортсмен из США Фрес Окендо.

Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых потерпел 2 поражения и 1 бой провел в ничью. Одна из самых ярких поединков Чагаева – бой с Николаем Валуевым за титул чемпиона мира в 2007 году, в котором Руслан одержал безоговорочную победу.

Боксер, выступающий за США, Фрес Окендо, опытный профессионал, известный своим неуступчивым характером и бескомпромиссной манерой ведения боя, провел на профессиональном ринге 43 боя, из которых потерпел 7 поражений.

Всемирная боксёрская ассоциация WBA (англ. World Boxing Association WBA) — международная ассоциация профессионального бокса, созданная в 1921 году в США.
Организаторы обещают яркое шоу высочайшего уровня с использованием масштабных декораций, технологии 3D-маппинга, оригинальных постановочных выходов бойцов, грандиозных визуальных, световых, пиротехнических и звуковых эффектов, соответствующих мировым стандартам.

Ринганонсерами вечера станут знаменитый Майкл Баффер (США) и Александр Загорский (Россия).

Почетные гости чемпионского боя: Майк Тайсон, Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, звезды российского шоу бизнеса, в том числе, Иосиф Кобзон и Тимати.

Бой будет показан в более чем 100 странах мира, в том числе в прямом эфире на федеральном российском телеканале.

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 02:26 >> #160426
Почетные гости чемпионского боя: Майк Тайсон, Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, звезды российского шоу бизнеса, в том числе, Иосиф Кобзон и Тимати.
Лепс где?

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Окендо - претендент на вакантный титул, WBA не перестаёт радовать, думаю в следующем бою Чагай должен защищать титул против Устинова, ну чтоб довести ситуацию уже до полного абсурда...

Это сообщение отредактировал(а) Killer - 28.06.2014 02:33

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.06.2014 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 02:26 >> #160426
Почетные гости чемпионского боя: Майк Тайсон, Рой Джонс, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, звезды российского шоу бизнеса, в том числе, Иосиф Кобзон и Тимати
Да почетные гости просто ураган!   Особенный контраст между первым именем и последним.

Это сообщение отредактировал(а) gena - 28.06.2014 02:38

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.06.2014 02:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 02:31 >> #160428
Окендо - претендент на вакантный титул, WBA не перестаёт радовать, думаю в следующем бою Чагай должен защищать титул против Устинова, ну чтоб довести ситуацию уже до полного абсурда...
Кадыров будет с победителем?

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 28.06.2014 02:40 >> #160430
Кадыров будет с победителем?
Да , он будет следующим претендентом на титул Кличко и покажет силу русского православного духа!

Это сообщение отредактировал(а) Killer - 28.06.2014 02:43

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 02:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересно, с каких пор Чагай стал российским боксером...?

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.06.2014 02:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 02:43 >> #160432
Интересно, с каких пор Чагай стал российским боксером...?
По-моему и Окендо не совсем американец!

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.06.2014 02:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 02:29 >> #160427
Лепс где?
Гриша уехал жить в Лондон

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 03:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Yzerman   

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.06.2014 03:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Killer 28.06.2014 03:01 >> #160435
Yzerman
100%

Это сообщение отредактировал(а) gena - 28.06.2014 03:08

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Майк

Это сообщение отредактировал(а) Killer - 28.06.2014 18:29

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.06.2014 18:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.06.2014 17:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Майку Тайсону исполнилось 48 лет!

Сегодня, 30 июня, празднует свой 48-й день рождения один из сильнейших боксёров всех времен и народов, Майк Тайсон! Нет смысла перечислять его достижения в истории спорта. Любой образованный человек, да даже любой ребенок, не переступавший порог боксерского зала, знает, кто такой Майк Тайсон! Давайте пожелаем великому чемпиону крепкого здоровья и долголетия, успехов во всех его современных деловых проектах, ну и конечно же, большой любви и семейного благополучия!

Это сообщение отредактировал(а) Killer - 30.06.2014 17:37

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.06.2014 17:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.06.2014 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Немножко Майка

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.07.2014 17:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ковалёв против Хопкинса: объединительный мегафайт уже в 2014 году?

Как сообщает Boxingscene со ссылкой на осведомлённые источники, крупнейший американский телеканал НВО проявляет серьёзный интерес к организации объединительного поединка в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между россиянином Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 КО), которому принадлежит титул WBO, и американцем Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО), владеющим титулами IBF и WBA.

Ранее предполагалось, что сначала с Хопкинсом встретится канадский чемпион WBC Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО), однако, по свидетельству инсайдеров, теперь Стивенсону предложено подождать до 2015 года.

Boxingscene связался с Хопкинсом, и Бернард подтвердил, что с командой Ковалёва действительно ведутся предметные переговоры, и что он готов выйти в ринг с Сергеем.

Напомним, что 2 августа российского нокаутёра ждёт защита титула против австралийца Блэйка Капарелло (19-0-1, 6 КО), и прямую трансляцию этого поединка любители бокса смогут увидеть на телеканале БоксТВ.рф.

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

03.07.2014 17:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ковалев лютый тип!Ставлю хату на него!

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.07.2014 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Челябинск войдёт в историю не только тракторами!

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.07.2014 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хопкинс: «Раз Ковалёв – убийца, то сначала нокаутирую его, а не Стивенсона»

Легендарный 49-летний американский «Палач» Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО), владеющий титулами WBA/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), прокомментировал возобновившиеся переговоры об объединительном поединке с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 КО). Как мы сообщали ранее, телеканал НВО вдруг всерьёз взялся за организацию поединка, надеясь устроить его уже в 2014 году.

«Судя по складывающейся ситуации, бой с Ковалёвым устроить проще и быстрее, чем с (Адонисом) Стивенсоном. Согласно всеобщему восприятию, Ковалёв – убийца, и потому Стивенсон хочет драться не с ним, а со старичком. Если так, то я сначала нокаутирую Ковалёва, потому что уверен, что могу его побить. Не сомневаюсь, что с ним придётся тяжко, но это не помешает мне победить. Это бой, в котором ошибка может стоить поражения нокаутом. Да, Бернарда Хопкинса можно нокаутировать. Но то же можно сказать и про Ковалёва со Стивенсоном, который однажды уже оказался в нокауте», – приводит слова Хопкинса Boxingscene.

«У меня есть два титула и наследие. Что есть у Ковалёва? Удар и титул WBO. Что ж, давайте сделаем это. Пускай нокаутирует этого парня (Блэйка Капарелло – с ним Сергей будет драться 2 августа – прим. vRINGe), и мы с ним устроим бой так скоро, как только возможно. Перед уходом на покой я хочу стать абсолютным чемпионом. Он хочет того же? Так пусть придёт и попробует забрать у меня то, что ему нужно. Он уже говорил, что хочет драться со мной, а затем убежал драться с Клеверли, выбрав более лёгкий вариант. Умный менеджмент от Кэти Дувы. Ей за это нужно вручить звание “Менеджер десятилетия”, потому что это был хороший ход – драться с менее опасным соперником и добиться победы. Но – я всё ещё здесь».

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

04.07.2014 21:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Респект деду за понтовый наскок на Ковалева.

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.07.2014 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Руслан Чагаев с трудом одолел Фреса Окендо.

Грозный, Россия. Узбек Руслан Чагаев (33-2-1, 20 КО) вернул себе титул «обычного» чемпиона мира в супертяжёлом весе, завоевав вакантный пояс в поединке с пуэрториканцем Фресом Окендо (37-8, 24 КО).

Небогатый на события, вялотекущий поединок проходил с переменным успехом. Чагаев, пренебрегая джебом и ударами по корпусу, сосредоточился на акцентированных выпадах, что значительно сужало поле его деятельности. Окендо был легче на ногах и гораздо чаще наносил удары – в основном навстречу прямыми и апперкотами. Основная их масса приходилась в блок, но и в цель пуэрториканец также время от времени попадал.

В шестом раунде после столкновения головами Руслан получил серьёзное рассечение над левым глазом, но оно не помешало ему провести в ринге всю дистанцию и вырвать победу большинством голосов судей: 114-114, 115-113 и 115-113.

Killer
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.07.2014 11:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Короче бой...

Ла-лала-лала-ла-ла!)))

Страницы (22): Первая15 16 17 181920 21 22 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Боевые виды спорта
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Бокс, дзюдо, карате, тэквандо и т.п.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР