Хотя действительно знающие в футболе люди так не считали: ни комментаторы, ни бывшие футболисты и тренеры, обсуждавшие игры после их окончания. Но тебе с дивана действительно виднее.
Мнения были совершенно разные, причём все они были с дивана, в т.ч. от "знающих в футболе людей". Так что тут я не лучше и не хуже других, и ты тоже.
Есть ведь разный подход к футболу: для одних это результат (читай - деньги), это адепты оборонительного костоломного футбола, берущиеся за сборные с негнущимися ногами, вроде российской.
Для других футбол - это игра, цель которой продемонстрировать ловкость, технику, атлетизм, а не "мужскую" жёсткость и "волю к победе". Я за второй подход.
про футболистов сб. Аргентины, которые не просто дали бой фаворитам в первом тайме финального поединка, а так, что переживания за игру г-на Леба были видны по его лицевым гримасам.
Бой по ногам и по лицу они дали. Сил хватило на первую половину первой половины, чем тут гордиться, не знаю.
однотипные фразы, из разряда: В настоящий футбол играла только Германия, остальные устраивали показательные выступления, которые язык не поворачивается назвать таковым.
Ну так что ж теперь. Говорить неправду, чтобы не повторяться?
Красота есть обещание счастья.