Бинема и его фанов (если таковые имеются) поздравляю с победой.
Болелы Трампа могут не расстраиваться, Джадд проиграл Чемпиону мира!
Трезор, так же аналогично с Ронни.
Информация: Ронни Трезора мало волнует, пёсик фанат Джадда.

Но болельщики Ронни тоже имеют право утешиться. Меня утешает, что один из моих (Шон) тоже продул Чемпиону.
Описывать похождения Стю на турнире можно долго, но решающим был 31-ый фрэйм. Бинхэм был бесподобен! Я сбился со счёта, отмечая количество снукеров в этом фрэйме.
"31-й фрейм стал ключевым в этом матче. Это была настоящая битва титанов, продолжавшаяся 1 час 5 минут. Выиграв его, Бинхэм проложил себе дорогу к чемпионскому титулу, а вот у Мэрфи фрейм-монстр забрал последние силы – в двух заключительных фреймах Шон забил всего три шара.
После стартовой серии отыгрышей Бинхэм начинает атаку, но набрав только 6 очков, зарывает биток в пирамиду. Поскольку играть нужно цветной, то это авто-снукер, и очень непростой. Стюарт пытается от двух бортов накатить от дальнего короткого борта на желтый, но ошибается буквально на миллиметр. После долгих раздумий Шон предлагает Бинхэму повторить попытку. На этот раз Стюарт попадает в желтый, но отдает игру сопернику. Мэрфи забивает красный, но без выхода. Начинается долгая серия отыгрышей. Фол Бинхэма после выхода из одного из снукеров ничего не меняет – 9:6 в пользу Мэрфи. Затем Стюарт забивает классный дальний и ставит сложный снукер. Шон фолит, Бинхэм начинает серию, но только 19 очков. Около получаса идет обмен отыгрышами, одиночными шарами, снукерами. Наконец, при счете 31:18 Бинхэм забивает дальний красный но, к своему ужасу, топит биток. Мэрфи получает позицию уже без особых проблем, сыгрывает все красные, выходит вперед. При счете 47:31 на столе оставались уже только цветные шары, три из которых давали возможность Шону выиграть этот фрейм и получить великолепные шансы на общую победу. Но следует невообразимый промах на жёлтом с точки. В ответ
Бинхэм ставит снукер, который оказал решающее влияние на исход матча. Выходит из него Мерфи только с восьмого раза (!), отдав 30 очков. 61:47 – игра возобновляется уже словно в иной жизни.
Бинхэм ставит подряд еще четыре снукера (!). Мэрфи выходит из трех, но против четвертого и он бессилен. Стюарт явно переигрывает соперника и набирает еще восемь очков фолами – Мэрфи выходит только с третьего раза. Позицию Шон не отдал, но зато Бинхэм ставит еще один снукер! Мэрфи выходит, но отдаёт атаку. Бинхэм забивает жёлтый и зеленый и это уже 27 при 22 на столе. Шон борется, дважды ставит «мёртвые» снукера, но Стюарт их «оживляет». По ходу дела Мэрфи забивает коричневый и синий. На двух шарах Шону нужен один снукер, но Бинхэм отбивает все попытки соперника и, в итоге, сам забивает розовый. 16:15 – и это окончательный перелом в матче."
Мнение самого Стю о 31-ом фрэйме: "При счете 15:15 я подумал, что мой шанс упущен, руки были как не мои, и я сильно нервничал. Но у нас был словно марафон в 31-м фрейме, я украл этот фрейм на цветных, и с того момента я играл уже уверенно"
Это сообщение отредактировал(а) Sorten - 05.05.2015 15:50
Всё проходит....