Я завел себе карту Яндекс(счет у меня уже давно есть) привязал её к Pay Pall и все можно оплачивать.
Я не успел выяснить насчет комиссии PayPal. Сколько они берут процентов если наши платежные системы к ним привязывать?
Блин до чего же болиды были красивые раньше, смотрю и глаз не оторвать.
Согласен, не то что в наше время, горбы на носу, или пиписька спереди торчит.
Видишь там белая полоска под наклейкой
Вижу. Тут с клеем страшно ошибиться. Вдруг просвечивать начнет.
Сложно сказать что это за наклейка. Если это декаль, то попробуй в теплой воде подержать секунд 30, а потом аккуратно взять, чтобы не разорвалась и наклеить. Я таким методом декали переводил на модели техники ВОВ. Причем сначала старую модель (которую восстановить невозможно) в воду опускал, декаль отклеивал, а потом наклеивал на нужную мне модель. Все вышло в наилучшем виде. А старые модели, кстати, раскрашивал как подбитые танки, так что они дополняют мой военный музей. Но я даже не об этом. Если же это не декаль, а что-то другое, то тогда с клеями лучше не шутить - легко могут проявиться и ведь не перепроверить. Не уверен насчет клейстера, тоже может дать пятно.
Жень, дистанционно невозможно определить что это за материал, но на самый худой конец я бы попробовал использовать кусочки скотча, вот по этому методу:
на схеме скотчи показаны в виде прямоугольников, но естественно их надо вырезать под форму наклейки
Минус этого метода в том, что наклейка будет выступать над кузовом на две толщины скотча. Но это можно заметить если наклейка однотонная, да и если разглядывать ну совсем уж сблизи
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 21.05.2015 10:54
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!