Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Снукер

Этот пользователь сейчас на сайте
Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.06.2015 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Lions_Heart 15.06.2015 23:59 >> #185301
Некогда "супер раса" стала сливать
Ну, если два последних сезона, это "некогда"... то да.  

Это сообщение отредактировал(а) Sorten - 16.06.2015 18:19

Всё проходит....

Trezor
Рейтинг: 78924
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.06.2015 13:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Англия-Китай2: усилиями М. Селби англичане вырвали победу 3:2. Бинхем оба матча проиграл китайским юниорам.

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.06.2015 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Lions_Heart 15.06.2015 23:59 >> #185301
Как это? Зажрались британцы? Некогда "супер раса" стала сливать?
Неее... китайцы активно толкают у себя снукер. Не зря же в прошлом году самым популярным спортсменом Китая стал Дин Джуньху.

mc1aren
Рейтинг: 29450
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.06.2015 10:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

нет сейчас Фигуры в снукере именно с большой буквы... рони дурака валяет... остальные чемпионы нА год...

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.06.2015 14:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера смотрел как играет Сяо Годун. Страшно стало: серьезен, сосредоточен, настроен, точен, расчетлив, спокоен... Нынешним топовикам угроза и не малая. И скорая.

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.06.2015 13:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 19.06.2015 14:09 >> #185466
Вчера смотрел как играет Сяо Годун. Страшно стало
Сегодня смотрел как Дин и Сяо играли против Дж. Хиггинса и С. Магуайера. Китайцы оказались не такими уж страшными.    Шотландцы меня порадовали 4:1.

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.06.2015 17:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вторая команда Китая выиграла Кубок мира, победив в финале команду Шотландии 4:1.

Два слова о победителях:
Вместо того, чтобы набрать вторую команду по рейтингу, китайцы взяли двух чемпионов любительского ЧМ 2013-го и 2014-го годов - Яня Биньтао и Чжоу Юэлуна. Чжоу - один из самых впечатляющих молодых игроков тура, за свою короткую карьеру он уже победил немало топов, к нему стоит присмотреться.
Янь тоже привлёк внимание многих, став чемпионом мира всего в 14 лет, и будет интересно посмотреть, как эта парочка будет справляться

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.06.2015 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Янь Бинтао и Чжоу Юэлун, кроме титула победителей и приза по 100 000 долларов США каждому, получили места в престижном пригласительном турнире Чемпион Чемпионов, который состоится в Ковентри 10-15 ноября.
Участвовать в пригласительном турнире Чемпион Чемпионов большая честь, а для многих несбыточная мечта.

Фото счастливых победителей:

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

24.06.2015 14:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если ситуация и дальше будет развиваться в таком направлении, то скоро все снукерные турниры сведутся к местным разборкам китайцев.

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.06.2015 13:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Считается, что Стюарт Бинхэм человек добрый и юморной. В подтверждение привожу его интервью, данное блогеру СнукерБекеру (СБ) не задолго до Кубка мира, на котором он благополучно провалился (С Марком Сэлби).

- Ну, Боллран, ты как, осознал уже?
- И да,и нет, СБ. Я везде вожу с собой кубок, даю кучу интервью, чего я никогда раньше не делал, меня узнают на улице, это немного сюрреалистично. Я думаю, что полностью осознаю, когда на турнирах меня будут объявлять Чемпионом Мира.

- Я слышал, как ты говорил на шоу Клэйр Болдинг (в этом шоу берут интервью у звёзд спорта - прим. пер.), что пересматриваешь свой финал каждый день, ты всё ещё делаешь это?
- Я бы смотрел, СБ, но меня отключили от Скай Плюс, и я потерял все свои записи.

- Да ладно, Боллран, с теми деньгами, что есть у тебя, ты легко решишь эту проблему.
- Не знаю, СБ, мама с папой записали это для меня на диск, и всегда есть Ю-Тюб.

- Немного неосторожно с твоей стороны, Боллран?
- Наверное, да, СБ.

- Ну давай, скажи мне, ты когда-либо ожидал, что станешь чемпионом мира?
- Я не скажу, что прям ожидал, но каждый, становясь профессионалом, мечтает стать чемпионом мира и намбаваном. Иногда, глядя на все эти имена, выгравированные на кубке, типа О`Салливана, Хиггинса и Уильямса, думаешь, что это слишком сложно, но я продолжал верить, мне придали уверенность другие мои победы, я просто сказал себе, что всё, что я должен сделать для победы это хорошо играть пару недель, и примерно так это и произошло.

- Ну и как изменилась твоя жизнь? Я знаю, ты говорил, что не изменишься, но что-то же поменялось?
- Я даже не начинал тратить деньги. Хочу посмотреть, что произойдёт в ближайшие полгода-год, сколько я получу от спонсоров и всё такое, вот тогда, наверное, что-то и начнёт меняться, а сейчас я иду в клуб с Мартином ОёДоннеллом, готовиться к Уорлд Кап, так что ничего пока не поменялось.

- Так что же самое приятное в статусе чемпиона мира?
- Я тебе так скажу, СБ - халява.

- Халява? Обожаю халяву! Давай, Боллран, колись.
- Ну, пару раз получил приглашение от Барри Хирна на гольф на озере Лох Ломонд, мне очень понравилось.

- Ты перешёл на Тёмную Сторону Силы, Боллран? Примкнул к мафии Баззы?
- Нет, нет, СБ, просто примкнул к развлечениям. Мартина Навратилова пригласила меня в Уимблдон.

- Ого, ты теперь трёшься со звёздами, Боллран! Есть ли что-то, более понятное для нас, простых смертных?
- Я отвёз машину жены в ближайший гараж, и работник сказал, что починит её бесплатно, в знак поздравления с победой.

- Деньги липнут к деньгам - так всегда говорила моя мама.
- Да, и ещё мне дали бесплатно рыбу с картошкой в ближайшей кафешке.

- А говоришь, что ничего не изменилось?! Ты меня что, разводишь, Боллран?
- Знаю, знаю, СБ, но это уже в прошлом. Я записался в спортзал, хочу скинуть пару кило, так что жареная картошка с жареной рыбой - уже история. К сожалению.

- Ты ли тот человек, который нарушит этот легендарный закон снукера?
- Ну, я надеюсь. Для меня честь даже иметь возможность попробовать сделать это. Посмотрю, как пройдёт сезон, постараюсь не раздражать снукерных богов, чтобы дать себе шанс побороться.

- Так у тебя есть какие-то цели в этом сезоне?
- Я просто надеюсь, что смогу выиграть парочку турниров. Я помню, что когда победил в Австралии, год после этого прошёл неважно,потому что я слишком многого от себя ожидал. Теперь,когда я немного старше и мудрее, я надеюсь справиться с этим получше. Я знаю, что порой новые чемпионы проводят плохой сезон, и надеюсь, что не пойду тем же путём. Я продолжу упорные тренировки. Моя мечта - воспользоваться победой на ЧМ и занять первую строчку рейтинга, но я не буду сильно забивать себе этим голову, и просто буду наслаждаться этим сезоном.

- Ладно, парочка вопросов из страны Твиттера. Энди хочет знать, есть ли какие-то уловки, как справляться с переездами? Тур сейчас очень требователен, но похоже, что ты прекрасно справляешься, играя во всех турнирах.
- Я перепробовал всё, СБ - придерживаться английского режима, переходить на китайский режим, и всё такое. Думаю, самое лучшее - просто засыпать тогда, когда хочется, не переживая, который час. Иногда я выходил на матч после трёхчасового сна, и играл великолепно, потому что был такой уставший, что кроме игры, не мог уже ни на чём фокусироваться. Но иногда, особенно в Китае, зрители начинают двигаться, телефоны звонят, и ты раздражаешься и теряешь фокус.

- Имеешь в виду - хочется им вмазать?
- Если кратко, СБ, то да.

- Рон хочет знать, как ты относишься к тому, что твою победу в Крусибле сравнивают с победой Джо Джонсона?
- Всё, что я скажу - Джонсону не пришлось побеждать игроков, подобных Дотту, Трампу, Ронни и Шону на своём пути. А так, ставки на него были 1/150, на меня 1/50, так что у наших побед много общего.

- Да, согласен. На Джо никто бы тогда не поставил и бесплатную ставку, но твоя победа не явилась такой уж неожиданностью для тех, кто разбирается в игре. Кто-то хочет знать, какой твой любимый сыр. Кажется, беседа начинает принимать плохой оборот.
- Когда говоришь "сыр", чтобы тебя сфотографировали с большим серебряным кубком с ленточками в руках, и большущим чеком в кармане.

- Некто Марк из Квм (Уилло - прим. пер.) задал тебе вопрос, но я его не озвучу.
- Это мудро, СБ.

- Итак, на этой неделе ты летишь на Уорлд Кап, предвкушаешь это событие?
- Да, этот турнир немного отличается от других, должно быть великолепно. Формат немного смахивает на лотерею с одним фреймом здесь, одним там и шотландской парой (Scotch doubles также переводится как двойной шотландский виски, старина Боллран каламбурит - прим. пер.), и я думаю, что поставлю Селби в несколько непривычных для него поз, так что посмотрим, что из этого всего выйдет.

- Вы вообще как, ладите между собой? Если нет, это может стать проблемой, не так ли?
- Да, это было бы проблемой, но к счастью, ладим и мы, и наши жёны, так что всё хорошо.

- Ну, удачи тебе, по крайней мере, ты классно проведёшь время. Спасибо, что уделил время, и если когда-нибудь тебе надо будет скинуть куда-то немного того твоего бабла, я с радостью помогу тебе.
- Дам тебе знать насчёт этого, СБ, увидимся.

http://www.snookerbacker.com

Перевод: Алекс

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.06.2015 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Второй день Australian Open 2015.
Заметный матч Стюарт Бинхэм - Фергал О`Брайен. Стюарт уверенно вёл в счёте 4:2, а затем сумел проиграть 4:5.  

Сегодня Нил Робертсон встречался с Мэттью Сэлтом. Мэтт рванул прямо со старта и повёл 4:0. Нил продемонстрировал, что не зря является одеим из лучших и сравнял счёт 4:4. Заключительный фрэйм был длинным, нервным и при оставшихся трёх шарах было неясно, кто победит. Грубая ошибка Нила вывела Мэттью в следующий раунд.

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.07.2015 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Магвайер разгромил Трампа 5:1... слов нет, аж плакать хочется.

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.07.2015 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sorten 26.06.2015 13:38 >> #185814
интервью, данное Стюартом Бингемом блогеру СнукерБекеру
Мне понравилось. Добродушно и с юмором.
То что Стюарт сезон начал не лучшим образом, так он не один, а в приличной компании: Селби, Трамп, Картер, Робертсон...

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.07.2015 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 03.07.2015 14:59 >> #186128
Магвайер разгромил Трампа 5:1... слов нет, аж плакать хочется.
Магвайр преподал наглядный урок позиционной игры Джадду Трампу. Раз за разом Стивен переигрывал Джадда в отыгрышах, в постановках снукеров, в концовках на цветных шарах, наконец, на респоте. Черный, сыгранный даблом в середину на респоте второго фрейма стал, пожалуй, кульминацией матча. ...В первом фрейме Магвайр, проигрывая 0:52, сыграл клиренс 62 очка, в пятом, уступая 36:69, выиграл в черном, набрав по дороге снукерами 10 очков.
В итоге крупная победа Стивена Магвайра – 5:1.

Не переживай Трезор, сезон только начался, будет и на твоей улице праздник.  

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.07.2015 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джон Хиггинс решил подшутить над своими поклонниками и В матче против Джейми Джонса проиграл первые 4 фрэйма. К счастью он вовремя спохватился и, взяв 6 (!!!) фрэймов подряд, выиграл матч 6:4.

Завтра финал: Джон Хиггинс-Мартин Гулд.

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.07.2015 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джон Хиггинс в напряжённейшем поединке вырвал победу у Мартина Гулда   

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.08.2015 13:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бари Хокинс выиграл Riga Open 2015.

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.08.2015 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В английском Плимуте 22 августа "Легенды снукера" провели свое очередное шоу при поддержке Dafabet.
Между собой матч из девяти фреймов сыграли Ронни О`Салливан и Джимми Уайт, судила встречу Микаэла Табб.
Традиционно ведущим вечера был Джон Вирго, который также порадовал присутстующих своими трюками на снукерном столе.
Присутствовал на шоу также специально приглашенный гость Рэй Риардон.
Матч между Ронни и Джимми закончился со счетом 5:3 в пользу более молодого снукериста. Ронни сделал два сенчури и еще брейк 98 очков. Трижды он заходил на максимум...

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2015 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Один из самых топов мирового снукера, Шон Мэрфи говорит о себе:

В большом интервью для World Snooker шестой номер мирового рейтинга ответил на все вопросы от «А» до «Я», затронув и личные темы и ситуации у стола.

Автомобиль Что за авто ты сейчас водишь?
У меня Range Rover Vogue, который был куплен после победы на Masters. Своеобразная похвала, мол, молодец, приятель. Помимо того, что парковаться сложновато, это отличная машина.

День. Каков твой будний день?
Я встаю, когда моя любимая уходит на работу. Пью кофе и завтракаю. Затем отправляюсь в спортзал на полтора часа, после чего начинаю тренировку, которую заканчиваю после полудня.

Детство. Ты был хорошим ребенком?
Вряд ли это сильно кого-то удивит, но, помимо пары стандартных шуточек, вроде звонков в дверь, я не хулиганил и уважительно относился к учителям и взрослым.

Заграница. Куда ты любишь ездить отдыхать?
В Нью-Йорк. Это удивительный город, в котором ты просто идешь по улице, а чувствуешь себя словно на съемочной площадке.

Идолы. Есть таковые?
В детстве моим идолом был Стив Дэвис. Сегодня же не найти никого более классного, чем Роджер Федерер, ибо он - настоящее воплощение профессионализма. Он говорит только правильные вещи, превосходно представляет свой вид спорта и является невероятным примером для подражания.

Кий. чьего авторства ты используешь?
Вот уже два года я играю кием Джона Пэрриса и, признаюсь, это лучшее, чем мне приходилось играть.

КнигаКошмар. Поделись самым плохим моментом, что случался с тобой у снукерного стола...
В матче с Дином Джуньху на Shanghai Masters 2013 мне надо было выходить из снукера, но ни массе, ни обводящие, ни удары от бортов не помогали мне даже близко подкатить биток к красному шару.

Место. Есть ли особое для тебя место, как игрока?
Есть арены и получше и покрупнее, но только у Крусибла есть, то, чего не купишь за деньги. История. Это наш Уимблдон, или, если хотите, Уэмбли.

Молчание. Как долго ты можешь молчать?
Если в руках iPad или iPhone, то довольно долго, но просто так не смог бы.

Незабываемое. Поделись самым лучшим моментом у стола...
Конечно, это должна быть победа на Чемпионате мира в 2005 году, но, если честно, то выигранный Мастерс 2015 равноценен, поскольку я, вне сомнений, стал куда более умелым игроком за эти десять лет.

Образование. Ты бы мог выиграть в интеллектуальной викторине?
Как ни странно, но мои общие познания довольно хороши.

Пенсия. Что будешь делать, когда зачехлишь кий?
Думаю, что принадлежу к числу тех, кто готов играть до почтенного возраста. Мне нравится играть и в Крусибле и в местном клубе. Когда же придет момент завязать, то попробую уйти в комментаторы или займусь аналитической работой, лишь бы дело было связано со снукером.

Поцелуй. Если бы была возможность поцеловать любую девушку на планете, то кого бы ты выбрал?
Если бы не моя невеста, то это была бы Дженнифер Энистон. Я большой фанат сериала «Друзья».

Работа. Кем бы ты был, если бы не стал профессиональным снукеристом?
Не могу быть уверен на 100%. Незадолго до победы на Чемпионате мира, я проходил собеседование на должность продавца автомобилей, поскольку был на грани отказа от снукера. Впрочем, скоро все поменялось, и мне пришлось отказаться от работы, на которую меня, кстати, приняли.

Разочарование. Что способно заставить Шона Мерфи разочарованно вздохнуть?
Постоянно вздыхаю из-за киксов, чрезмерных отскоков от борта и факта, что нам не дают разминаться на турнирных столах перед матчами. От этих трех вещей у меня просто зудит во всех местах.

Сон. Что тебя способно усыпить?
Как только слышу комментарии Вилли Торна про соприкасающиеся красные в районе пирамиды, или рассуждения Дэнниса Тэйлора о возвращении из Канады Клиффа Торбурна, то моментально засыпаю. Еще, в качестве снотворного, подойдут теплый очаг и пара пива.

ТВ. Какие твои любимые телепередачи?
Смотрю сериал «Побег», любые спортивные трансляции и, разумеется, снукер.

Удача. Когда тебе больше всего повезло?
На турнирне Benson & Hedges Championship в 2001 году я сделал максимум в матче против Эдриана Роза. Началось все с того, что я пошел на дальний красный, ударил совершенно мимо лузы, после чего красный подбил пирамиду, и один из шаров, столкнувшись с зеленым, все-таки упал, при этом оставив мне шикарный черный. Уверен, на соревнованиях по самым крутым флюкам, этот начальный красный был бы на первом месте.

Ужас. У тебя есть фобии?
Ужасно боюсь змей. Как только увижу, так дрожь по спине бежит. Наверное, это единственное, что объединяет меня и Индиану Джонса.

Фильм. Самый любимый, пожалуйста...
Надо назвать «Побег из Шоушенка» или «Крестного отца». Пожалуй, что «Крестный отец» - самый любимый.

Фишки. Есть у тебя нечто особенное?
Я трепетно отношусь к процессу глажки. Мне нравится накрахмаленность и хорошие воротники. Я запросто могу взять рубашку и отправить заново в стирку, если какая-то мелочь меня не устроит.

Хобби, есть ли для них место?
Если выпадает возможность, то я люблю сыграть в гольф. А если выходной день принес дождливую погоду, то я могу запросто сесть за пианино и разучить пару новых песен.

Цель. Какова она на этот сезон?
После того, как в моей коллекции собраны все трофеи «Triple Crown», целью является лишь их преумножение, в том числе и завоевание еще одного кубка чемпиона мира. Я был бы не против лучше выступать на китайских турнирах. Мне нравится туда ездить, но уже несколько лет выступления не ахти.

Шоппинг. Где ты покупаешь себе одежду?
Я часто хожу в рубашках поло, так что за подобной одеждой и джинсами отправляюсь в «Ralph Lauren». Еще, если я вижу хороший костюм, то сразу покупаю его. И нет разницы, кем и где он был сшит.

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.08.2015 12:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sorten 25.08.2015 13:41 >> #187890
Шон Мэрфи говорит о себе
Хорошо языком чешет пацан. Да и за столом хвост пистолетом держит. Понимаю, почему он у тебя в любимчиках.
Ситуацию со снукером в матче против Дина на Шанхай мастерс 2013 хорошо помню. Мучения Шона даже Дина заставили улыбаться.

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

07.09.2015 13:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Бангкоке начался Чемпионат Мира по снукеру "6 красных"

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.09.2015 21:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 07.09.2015 13:14 >> #188685
В Бангкоке начался Чемпионат Мира по снукеру "6 красных"
Там творятся такой бардак и неразбериха,   что не знаю что и сказать.  

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

16.09.2015 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шанхай Мастерс.
У Рики Уолдена родился сын, У Марка Селби умер тесть. Оба досрочно снялись с турнира и уехали.

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.09.2015 18:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 16.09.2015 13:46 >> #189193
Шанхай Мастерс.
Один из самых денежных, т.е престижных турниров.
Впечатляющим было поражение Робертсона от Коупа 4:5.

Шон Мэрфи оригинально начал матч против Питера Эбдона 0:3. При этом Шон ползал вокруг стола, как сонная муха. Затем счёт стал 1:4 и Эбдону оставалось сделать один шаг к победе... Но Шона будто подменили: щёки зарумянились, глаза заискрились, кий ожил. Результат: 4 фрэйма подряд и победа Шона 5:4.  

Это сообщение отредактировал(а) Sorten - 16.09.2015 18:50

Всё проходит....

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.09.2015 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В 1/4 финала Джадд разгромил М. Уильямса 5:1.      

Trezor
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

19.09.2015 12:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джадд-С. Бинхем 6:3.    Трамп в финале Чайна Опен!  

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2015 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Снукерный мир явно заждался вот именно такой, яркой и невероятной сенсации от молодого и малоизвестного игрока, такого небывалого прорыва.
приехавший неделю назад в Китай молодой, имевший до того в активе всего-навсего один четвертьфинал рейтингового турнира (достигнутый, кстати, два года назад здесь же, в Шанхае) игрок из шестого рейтингового десятка, уезжает победителем с чеком на 85 тысяч фунтов стерлингов и занимая в мировом рейтинге 22-е (!) место.
По пути к вершине он одолел Джо Пэрри, Дина Джуньху, Марка Аллена...В финале смог выдержать натиск Джадда Трампа и победил 10:9.  

Кайрен Уилсон: "Это мечта каждого игрока - выиграть свой первый титул. Он навсегда останется в моей памяти"

Джадд Трамп: "Я очень плохо играл в первой сессии. Вечером уже играл получше, но упустил много фреймов. У меня было более чем достаточно шансов для победы, но в последнем фрейме у меня такого шанса не было, и Кирен сделал очень хороший брейк. Хорошо было дойти до финала, но обидно проиграть в нем"

Победа на Шанхай Мастерс подняла Кайрена сразу более, чем на 30 (!!!) строчек в мировом рейтинге.

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.09.2015 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 19.09.2015 12:52 >> #189320
Трамп в финале Чайна Опен!  
Не огорчайся, Коля. Не смог Джадд взойти на вершину, но и финал столь престижного турнира, тоже неплохо.

Всё проходит....

Sorten
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.09.2015 21:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нашёлся ещё один поклонник формулы 1.
Кайрен Вилсон, победитель Шанхай Мастерс этого года. На вопрос World Snooker "Кем бы ты был, если бы не стал профессиональным снукеристом?" Кайрен ответил
Наверное, автогонщиком в какой-либо из дисциплин. Мне, по какой-то причине, всегда удавалось хорошо ездить. Вероятно, я мог бы стать вторым Льюисом Хэмилтоном.
Хэмилтоном, никак не меньше!    От скромности он не помрёт.

Всё проходит....

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.09.2015 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эдуард, он скоро себя в Шумахеры запишет!  

А Трампу - уважуха без респекта! Смотрел!

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 27.09.2015 22:40

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Снукер
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР