У Верляйна такие же.
Твое сообщение в ветке болида Феррари я кстати удалил, и буду аналогичную тему удалять, если ты ее еще хоть раз подымешь. Крэйг Скарборо не говорил, что Феррари необходимо накручивать круги как, к примеру, Макларену или Рено, чтобы добиться каких-либо показателей надежности. Любая новая концепция несет в себе риск, все что угодно в таком высокотехнологичном спорте может нести риск. Это, во-первых. А во-вторых, это был первый день тестов. К тому же Крэйг Скарборо не писал на форуме с интервалом в час саркастические колкости про надежность Феррари, так что проецировать свое поведение на его мнение - это лажовый ход, не сработает, Сергей. Ты откровенно провоцировал одну тему, и жаловаться на припирание мнения или ложное обвинение в провокациях бесполезно. Я может был резок и хамоват, но виноватым себя до сих пор не считаю. Предлагаю эту тему закрыть и забыть. И, повторю, поднимать такие тематики в технической ветке я не позволю. Я уже прощал вам ваши срачи в тринчи в прошлом году, в этом буду безбожно чистить, так что не трать время на это даже.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 23.02.2016 11:30