Кста, про соцсети и жизнь
Мои родители последние, кто узнают о том, что у меня происходит в жизни (нет, про очень хорошие моменты сразу говорю им (вступление в брак исключение
), а вот непонятные моменты - да ну нафик, волноваться только будут, замучают вопросами, предположениями, "ты подружке больше, чем мне рассказываешь" забывая, что подруг я не использую в качестве жилетки). И тут год назад у мамы появилось обостренное чувство на меня, какие-то вопросы правильные задает... 15 февраля вообще странный вопрос задала - не влюбилась ли я?... Для меня состояние влюбленности нормальное жизнеоборазующее состояние, я всегда его в себе поддерживаю, но мама этого не знает и не понимает, например, как можно с человеком жить 10 лет и быть влюбленной в этого человека
Но я не об этом, а том что выяснилось откуда мама черпает познания о моей жизни: из ФБ
На меня подписана там мамина кузина, меня не лайкает, не пишет мне, я и забыла, что она там есть. Оказалось, что тетя подробно описывает что я размещаю на странице, что я пишу у своих друзей на странице и отсюда далеко идущие выводы мамы
А на странице я размешаю либо что-то смешное, либо позитивное, либо матное, а вот 14-го другу сердечко отправила - семейный совет в шоке
Это сообщение отредактировал(а) Divinita - 12.03.2017 12:16
Omnes mulieres mulieres, et ego - deae :) Carpe diem.