Страстная неделя проходит отлично
Во вторник друг (просто друг) предложил мне обвенчаться... Я плохо отношусь к веяниям моды типа "я - православный!" (впрочем как и к "я - мусульманин!"), и к такого рода обрядам как венчание тоже не очень хорошо отношусь, театральщиной для меня это отдаёт, к сожалению. Я так увлеклась возражениями по поводу, что это неправильно без истинной веры (как минимум с моей стороны) делать это, что даже забыла напомнить, что я как бы уже имею мужа (да и венчалась по молодости и романтичности натуры дважды уже
). В итоге предложила нам перейти в буддизм
Вчера, в среду вопрос от того же друга "завтра четверг, а что ты вечером будешь делать?...", т.к. друг сейчас находится очень далеко от Питера, то опасности, что он может нагрянуть в гости или пригласить куда нет, то весело и непринужденно сказала, что буду лентяйничать после работы (приготовить ужин же не считается работой, значит не соврала)
Мне в ответ "Завтра чистый четверг.... Уборку дома делать не будешь?...", это был вопрос в поддых, а ещё от субботней уборки не отошла ни морально, ни физически, а тут ещё и в четверг
Главное чтобы днём кошандрики домашние не устроили раздербанивание цветка вместе с горшком и землёй по всей квартире, а то ведь человек предполагает, а котики гнут свою линию по наведению уюта в доме
Omnes mulieres mulieres, et ego - deae :) Carpe diem.