Эльдар, последний раз прошу, сворачивай здесь эти понты корявые (душман, вор, человека убил, пестик ношу), а то, не дай Бог, я подумаю что ты и правда
даун-проффи
.
Честное слово, достало уже. Хочешь общаться, давай, только без понтов корявых. Твоя пукалка (9мм травматический "Макарыч"), которой ты ту понтуешься, в лучшем случае может только рассмешить твоего противника, с нее не реально что то плохое слелать человеку, а уж в зимней одежде и подавно.... ну а про стрельбу по мишеням из травмата я вообще помолчу - резиновая пуля летит ровно не более 5 метров, а из твоей пукалки так и того меньше. Вот если бы у тебя был Grand Puver T12, это да, это вещь!
А уж про снайпера в РХБЗ РВСН уж постеснялся бы... не было в ротах РХБЗ долности "снайпер", тем более в тех, что были при РВСН. В их задачи входило дрить все после пуска ракеты, короче чернь эта разнорабочая была в РВСН.
Так что, дорогой Эльдар-Татарин, давай общаться нормально, без понтов и без угроз. Если не получиться, то не заходи сюда (общайся на своей тусе), а уж если и это не получиться, то я лично буду ходатайствовать перед модераторами о ликвидации всех твоих аккаунтах.
P.S.: надеюсь, ты меня услышал.
Это сообщение отредактировал(а) major_71 - 18.11.2018 06:13