Ну,в день подарков кто-то должен быть Дедом Морозом,вот Ливер решил взять эту роль на себя.А теперь по-порядку.С начала в Бирмингем на Сент Эндрюс.Гол забитый осколком когда-то блестящего Лидса,Ли Бойера?Я тут подумал,зачем Сэр Алекс себе нервы портит?Лучше бы заказал господина Мишеля Платини.А то господин Платини заявил:"Пока я жив,видеоповторов не будет".Ничья на Сент Эндрюс полностью заслуга арбитра.А на JJB,тоже кстати.Понятно,что канониры не должны упускать преимущества,тем более когда играешь в большинстве.Но,слабость центра обороны(о которой я уже много раз напоминал)и опять же его величество арбитр.Был там момент,когда Насри выполнял штрафной,игрок в стенке подпрыгнул и поднял руку,и мяч в эту руку и попал.Помню что за такое в исполнении Сеска,кое-кто назначил пенальти.Так что пусть Сэр Алекс и Сэр Арсен закажут Платини,вот кто виновник их бед.Но если серьёзно,то пусть нет видеоповторов,пусть нет пока дополнительных арбитров,то хотя бы те кто допускает такие ошибки должны нести строгое наказание.А то складывается такое впечатление что безнаказанность футбольных судей уже начинает и надоедать.Судьи есть,а где же футбол?
А про синих?В оставшийся играх в boxing day у Челси ситуация попроще,игра против тонущих Астон Виллы,дома,и выезд в гости к волкам.Две победы должны придать уверенности команде.Арсеналу труднее,сначала выезд на негостепреимный Сент Эндрюс,а потом дома на Эшбёртон Гроув,битва против МС.А у МЮ остались,как и у Челси аутсайдеры.К пятому января всё будет видно,кто на что горазд.(А сравнение Челси с Алонсо мне понравилось.)
Смерть не повод не идти в атаку.