У нас с Ваней разный подход. У меня действительно не было возможности просмотреть целиком с каждой камеры. Я смотрел, была ли где-нибудь борьба на трассе и пытался этот момент запечатлеть. Если кого-то упустил - не со зла и неспециально, правда.
Чтобы получить больше внимания на видео, нужно чтобы выступление было ярким. Это либо борьба, либо завал, либо авария. Смысл просто показывать болид? Это, кстати, даже может указывать на высокий класс пилотажа, как было, например, с Феттелем в финале 2010. Мы пободались с Пашей, была пара завалов, пару раз разменяли позиции с Ваней (пит-стоп влиял на лидерство), потом Ваня пободался с Дио, чем решил исход для обоих. Было еще несколько ситуаций. Если что упустил - то просто упустил. Не волнуйтесь, не в этом, так в другом видео вы обязательно появитесь!
В последних двух я, например, вообще ни к селу, ни к городу, там меня совсем не будет
Ну если только с точки зрения "а вот едет неудачник-вице чемпион"
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS