Привет всем!Мой ник хоть и сложно или глупо?Но постараюсь объяснить.Мой ник в честь пилотов,всех действующих и всех не действующих.Ну,а раз мы пилоты,то "первым делом самолёты!" Фото делал самолично из собственного военного справочника Jane*s.Изображён самолёт,SBD-5 Dauntless - неустрашимый,по-русски.По моему вполне символично,трусы не только не играют в хоккей.
Привет Серёга! А я думал, что у тебя на аватаре F6F Хеллкэт.

Я тоже увлекаюсь историей авиации, современные самолёты знаю от и до(ещё в детстве выписывал и запоем читал "Зарубежное военное оборзение"), а вот со старыми пока плоховато. Но сейчас частенько стал покупать "Мировую авиацию", так что потихоньку просветляюсь и по части ретро. Неплохой журнальчик, одно огорчает-имеет явный перекос в сторону иноземной техники, море материала о самолётах западных союзников и стран Оси периода 2-й мировой, а про наши самолёты военной поры только в прошлом номере увидел впервые материал

Может начинают исправляться? А ты покупаешь этот журнальчик? Извини, если сразу не отвечу-компом пользуюсь в основном на работе, дома жена гоняет, говорит, что компьютером я интересуюсь больше, чем ей

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский