Еще Газпром ведет переговоры с Баварией насчет титульного спонсорства с 2013 года. И это при Зените, Шальке, ЦЗ. Ежегодный взнос будет 25 млн дол. Лучше бы за эти деньги нашли место тому же Алешину(вроде как они и его спонсором являются) в Ф1 в Вильмсе или Заубере
У них контракт с Шальке по окончании сезона кончается. А так согласен, Алешину бы лучше дали, хотя бы 2 ляма, думаю хватило бы для ГП2.
По матчам:
шахтер чудом незабил, а так было бы 1-1. Что касается английского дерби, то оба матча хороши, вот только Анчелотти опять тупит, такое ощущение, что он хочет опавдаться, что Торрес правильно куплен и надеется, что тот забьет. Я бы его только на замену выпускал. Вон Дрогба вышел и забил и моменты создавал опасные, а что было бы, если бы в первом тайме вышел?... Если папа Карло в чемпионате в оставшихся матчах потеряет очки, то надо увольнять, ну а Фернандо пока непродавать, посмотреть в следующем сезоне, может за лето наберет хорушую форму.
Хоть я и болельщик Челси, но из оставшихся 4-х клубов буду болеть за МЮ, т.к. Англия. ))
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 13.04.2011 15:04