Месси - супер - итог сделал именно он. А судья матч испортил - полностью потерял нить игры. Тактика мелкого фола была с обеих сторон и Барса здесь выглядела даже противно - катание по полю и выклянчивание карточки, а потом бодрое подскакивание с ухмылочками - противно - я Педро до этого матча уважал (пересмотрел повтор его даж не цепляли......стыдобище и это игрок суперклуба....испанского - у португалов или югов хоть бы поучился, как подставляться и кривляться - клоун), даже Кристя (хоть ему то, как португалу простительно было бы - их там наверно учат кататься по полю корчась) получил по ногам встал и пошёл....а барселонцы
Фол Пепе на карточку не тянул вообще (даже на жёлтую - был бы судья британец - то может даже и не свиснул бы) - да, нарушение было, игровой стык без грубости, но это клянчание и нытьё Пуйоля меня просто поразило (для меня это лучший фланговый защитник мира), а судья повёлся и матч испортил.
А вообще матч был похож на шахматную партию гроссмейстеров - без огня, наскоков, всё, как по академическим учебникам, только не нужно было мешать.
Маур, кстати не только в классико, он вообще ещё ни одного (!!!) матча (включая в свою бытность в Интере в ЛЧ) с Барсой не играл полным составом.