Пара слов о клипе:
1. Пока представляю версию без субтитров, как мне кажется они здесь излишни - все мы прекрасно помним кто где показан и в какой момент; есть пара моментов (например тактический обыгрыш Эсминца двух соперников - Антона и Вадима, на пит-стопе) которые бы можно было прокомментировать в видео, но только из-за них описывать каждый кадр считаю лишним. Однако, по вашему желанию могу комментарии прикрутить, благо это недолго.
2. Очень обидно, что пострадало качество видео - это выяснилось в самом конце, когда я понял, что Pinnacle Studio не делает проектов с высоким разрешением в формате 4:3, только 16:9. В результате я сделал файл 1024*768 (как оригинальные записи из игры), но это вытянутый в стороны проект Пиннакла 720:420
В следующий раз буду сразу записывать с игры в формате 16:9, и делать более высокое качество конечного файла. И кстати постараюсь дать скоро ссылку на неформатное, но более качественное видео с этим клипом.
3. Со звуком из игры разобрался не до конца, пока что его убрал (хотя кое-где его можно услышать
). Моя встроенная звуковуха полное г...
Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 16.05.2011 20:14