Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

04.05.2011 09:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну... вполне вполне,учитывая особые чувства УЕФА(Платини) к Барсе.. Сегодня мы убедились насчёт этого ещё раз. 1,незасчитанный, гол?? Я считаю, голу место быть, а то, что там(вроде-бы) Маскерано упал, так он бы не успел, там игрок РМ(забыл уже кто там был) был быстрее и ближе, вот это меня больше разозлило. Ведь, если бы этот гол был бы, то и Барса врятли бы забила свой первый. Галактикосы оживились бы и могли смело забить 2й гол, тем более, что Мадридовцы выглядели явно лучше(имхо), по крайней мере, их игра мне больше понравилась.

I can feel your Halo

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2011 09:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что там с судейством было? Я просто даже матч не смотрел, с меня хватило уже и того театра абсурда.
Кстати насколько я понял прервалась пятиматчевая серия Маура, удалений игроков его команды против Барсы - Мотта(еще с Интером), Рамос, Альбиоль, Ди Мария, Пепе. Прогресс однако

Artpop

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

04.05.2011 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Странно, что Адебайора не удалили      
А судейство было "типичным" для Барсы    

I can feel your Halo

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.05.2011 12:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 04.05.2011 09:00 >> #43277
Я считаю, голу место быть, а то, что там(вроде-бы) Маскерано упал,

Более того, Маскерано симулировал.

Прикольно, он свалился, посмотрел на судью, увидел что тот дал фол и начал кататься по земле.   Блин, я еще больше стал ненавидеть Барсу за такие выходки. Даже Реал стало жалко, несмотря на то что я его тоже не люблю.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 04.05.2011 12:06

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.05.2011 15:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 04.05.2011 12:05 >> #43290
Даже Реал стало жалко, несмотря на то что я его тоже не люблю.
    Может тогда за Атлетико?

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 04.05.2011 15:12

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.05.2011 15:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я всегда был за Валенсию, Вильярреал, Севилью и оба Атлетика в испании. ))) Главное не за эти два клуба.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.05.2011 15:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 04.05.2011 15:25 >> #43301
Главное не за эти два клуба.

А суперДепор? Забыл? )) И ....и ...геркулесов

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.05.2011 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не, не забыл, просто они на дне таблицы и уже врятли смогут поборятся за чемпионство. Кстати Эркулес походу прощается с Примерой.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2011 16:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 04.05.2011 11:05 >> #43290
Более того, Маскерано симулировал.
     Жестокое видео, падсталом. И что самое печальное из всего этого, что Маскерано перешел из АПЛ в Барсу. Уверен что пока он играл за Ливер, такого цирка в АПЛ он бы себе не позволил, более того он сам ноги соперникам отрывал постоянно. Меньше чем за год такой неженкой стал, кошмар.

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

04.05.2011 17:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да в Барсе много таких нежинок, их терь мизенцем можно травмировать, а кулаком так убить.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.05.2011 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,не знаю Вова,не соглашусь.Барса играла,в первом тайме меренги еле выстояли.И потом на грубость,никто не апеллировал к арбитру.И потом факты!Барса традиционно больше владела мячом,в три раза больше сделала пасов,а по воротам лупили тоже намного больше чем сливочные.А провокаторов и Реале достаточно Ди Мария например.Нет не соглашусь.На данный момент у меня такое мнение.Реал,великая команда,с великолепной историей.Просто сейчас у руля и в составе команды не те люди,слишком мелкие.А Барса?Случайно можно выиграть один раз.Но если это происходит систематически,то это наверное уже не случайность.

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.05.2011 19:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет!Друзья-коллеги!Поверьте,я в футболе не один десяток лет.Можно не любить Барсу.Можно иметь своё мнение.Но на сегодня Барса,это Барса.Она не зря переписывает историю Ла Лиги.И к тому же почему ваше мнение идёт вразрез с мнением очень уважаемых личностей в футболе,таких как например,Ди Стефано или Хицвельд?Или они меньше нашего понимают в футболе?А Платини?А за что ему любить только Барсу?Его с ней ничего не связывает.Или вы верите в полный бред,что Юнисеф всех подкупил?А зачем Юнисефу это надо!А на сегодня против футбола Барсы Маур и компания смогли противопоставить антифутбол.Или вы считаете что имея в составе семь защитников,да ещё и на своём поле это,футбол?А кто голы-то забивать будет?Я лично люблю футбол и за голы,а не за их отсутствие.И на счёт классных команд АПЛ,вот и посмотрим 28-го мая на Уэмбли,насколько они классные.Надеюсь что МЮ всё-таки выйдет в финал.Или Рауль и компания сотворят чудо?Как на Джузеппе Меаца?В любом случае болеть сегодня буду за кобальтовых.Очень хотелось бы увидеть Рауля в финале,от него и гол пропустить не зазорно,даже Барсе.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.05.2011 01:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 04.05.2011 19:55 >> #43333
И к тому же почему ваше мнение идёт вразрез с мнением очень уважаемых личностей в футболе,таких как например,Ди Стефано или Хицвельд?Или они меньше нашего понимают в футболе?А Платини?А за что ему любить только Барсу?Его с ней ничего не связывает.

Они хотят видеть Месси в финале. ))

А что касается антифутбола, то по мне, так симуляция гораздо больший антифутбол, чем 10 человек в обороне.

Мю с легкостью полурезервным составом выиграл у Шальке. Вот как назло Фергюсон приберег все силы на Челси, где будет битва.

PS. В ходе 1-го тайма произошел фол, игрок МЮ подкатился под игрока Шальке и произошла накладка, так игрок гензелькиркенцев не стал валяться как Маскерано вчера, хотя тому даже и невъехали в ногу... К чему я это.. если Барса и против МЮ в финале будет стараться выиграть премию Оскар, то футбольной общественности надо будет уже писать письмо Платини/Блаттеру чтобы ввели отложенный штраф за симуляцию, да притом серьезный.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 05.05.2011 01:03

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.05.2011 07:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За свою жизнь видел несколько гениальных футболистов.И они всегда определяли стиль игры команды.Под себя так сказать.Пеле,его правда только в фильмах и хрониках.Диего Армандо Марадона!Что такое сб.Аргентины без него?И Круифф.Да мало ли.Но вот Месси.Лео не определяет игру команды.Он её дополняет,и он сам слишком зависит от игры команды.Не идёт игра у Барсы,вы и Лео не увидите.Он не такой,как скажем К-Х.Румениге,который мог выйти на поле и самостоятельно сделать результат.Поэтому Месси в финале,это прежде всего сама Барса.А мир к сожалению разделился,на тех кто поддерживает "грубиянов" и на тех кто за "симулянтов".А спецы не поддерживают ни тех,ни других.Они за футбол.И поэтому претензий к стилю "Мадрида" у них больше.Но это не говорит о том что они полностью за Барсу.Кстати разговоры о смене рулевого Реала уже пошли.Не на следующий сезон.Но пробросы уже есть.Тренер сб.Чили,запамятовал его имя,но точно знаю что он протеже Хорьхе Вальдано.Или величайший конструктор в мире футбола,Арсен Венгер?Все признают что Реал проиграл только в одном,во владении мячом.Причём не только количественно,но и качественно.А это проблема не состава,а головы.Но также надо понимать,что времени у Маура было мало.И ему время дадут,чтобы что-нибудь противопоставить Барсе.Но вот если и следующем году дела будут также беспросветны,то скорее всего и с ним попрощаются.Тем более что у Барсы обнаружился проблемный фактор.Это короткая скамейка.Выпускать гениев пачками не удаётся и Ла Масии.Нужны посторонние заимствования.Нужна активность на внешнем рынке.Но трансферная политика не конёк Барсы(вспомним эпизод с Иброй).Так что шансы выиграть у Барсы в открытом бою есть,тем более у Реала.
А вот у МЮ?Если будут играть как в прошлый раз в Риме,в догонялки,то скорее всего не догонят и проиграют.Может опыт Реала их чему-нибудь научит.Только вот много будет зависеть от судейства.Если манки останутся в меньшинстве,то это равносильно поражению.Но на данный момент у МЮ нет аргументов против Барсы в открытом футболе.Но зато у них есть САФ.Да и поддержка трибун,Уэмбли не так далёк от Манчестера.Посмотрим.Но по мне,так лучше умереть стоя лицом к врагу,чем подло и в спину.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

05.05.2011 09:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Подробно, чётко, умно описал нам статью про некоторых героев Футбола наш великий Джеймс Аллен Футбола Сергей))
МЮ - это не Реал,чтобы пробовать играть в открытую. По моему, им лучше действовать на контр атаках и не давать слишком уж брать под контроль мяч Барсе, ну и я думаю, что если всё правильно сделают, то Кубок может увидеть под собой руки футболистов в красных майках!

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

05.05.2011 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В том-то и дело Зёма!Как лишить Барсу мяча?Маур попробовал укрепить центр,за счёт Пепе.У МЮ нет игрока такого плана.Кого Смолинга?Видича?Не Рио же в конце концов.Да,и потом перемещение Пепе в центр полузащиты не дало главного.Победы.Сыграть безошибочно в обороне,остро в контратаках,жестко в центре поля.Правда многие пытались,не получилось пока.Причины разные.Может и плохое судейство в том числе.Но шанс есть,у МЮ.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.05.2011 07:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак друзья,весна на дворе!Определился ещё один чемпион!Своё 18-е скудетто завоевал Милан.Конечно после победы над нериадзурри,для россонери,ничья с Ромой пустая формальность.Но она оформила победу в Серии А.Последний раз Милан был чемпионом в сезоне 2003-2004 годов.Тогда тоже на пути к титулу стояла Рома,волки были повержены 1:0,а гол забил Андрей Шевченко.Поздравляю Милан и его болельщиков!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.05.2011 14:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да! Милан Великий клуб!!! С Победой их! Но Чемпионат Италии мне не интересен,раньше да,смотрел от души,а сейчас что-то не впечатляет
Вот смотрел вчера Эвертон-Манчестер сити,какой там 2-ой тайм Эвертон выдал,Супер

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

08.05.2011 15:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О даа... Просто класс, Мойс просто красавец. Осман тоже головой ничёшно ударил, а  потом сам получил    Но волевая победа великолепна!

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.05.2011 00:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марсель сыграл вничью и тем самым подарил шанс выиграть чемпионский титул Лиллю у которого еще матч в запасе и который вчера еще и кубок Франции выиграл.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2011 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, а как вам сегоднешнее решение самой честной, непредвзятой, великодушной и гуманной организации УЕФА, не наказывать самого мужественного человека и примера для подражания по поведению на поле среди всех футболистов мира, Серхио Бускетса. И вот так УЕФА борется против расизма

Artpop

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.05.2011 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Свинство. Мало того, что сами дерби были через чур симулянсткими и грязными, так еще и этого не наказали. Будь тренер Мауориньо, думаю штрафанули бы.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.05.2011 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Че "красно-белые" в Самаре устроили? 2 тыс. кресел ,стоимость каждого 500 руб, отодрали. Я молчу о побитых.
За чей счет банкет-то? Блин, Крылышки тока-тока вроде с финансами разгреблись и на те !
На футбол перестали ездить (нам 175 км) после того как с "конями" помахались.
Почему на хоккей ходят всей семьей и даже с маленькими детьми, а на футбол - с кастетом и битой!!!  

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.05.2011 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 17.05.2011 18:27 >> #44384
Почему на хоккей ходят всей семьей и даже с маленькими детьми, а на футбол - с кастетом и битой!!!
как я понял, это риторический вопрос.
ВСе же если судить по своему городу, то у нас на стадион ходит в основном школота, которая материться такими словами которых я даже не слышал и куча быдла которые уже при входе на стадион допивают последнию водку с пивом. Есть и адекватные болельщики но их очень мало. С фан-сектором так вообще беда. Они конечно команду поддерживают, но у них чуть ли не главная задача это отмутузить фан-сектор приезжей команды. Культуры боления нет как таковой.

Artpop

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.05.2011 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 17.05.2011 20:42 >> #44406
Культуры боления нет как таковой.
И я о чем? Смотришь старую хронику. Футбольные стадионы забиты до отказа с мала и до велика. ведь и хоккей тогда был на высоте.
А почему так поменялось?  
Мож занести в страну "заразу" - рестлинг и пусть дебилоиды туда ходят, а от "королевского" спорта отстанут!  
Гы, будет место (рестлинг) где ОМОНу размяться-потренироваться, т.с. полезное-с приятным!  

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.05.2011 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 17.05.2011 19:27 >> #44384

Потому что Футбол - спорт №1 в мире, поэтому большинство придурков ходят именно туда. Жалко, что у нас с этим никак не борятся. Сразу бы зачинщиков и участников сажали бы на штраф, равный полной реконструкции поврежденного имущества, да еще и полное запрещение посещений любых спортивных мероприятий. Ну а отследить это можно вводом регистрации места на стадионе.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

18.05.2011 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да,уж культура боления,на том же уровне,на каком культура в стране вообще.Никому нет дела.Их и так мало(я имею в виду болельщиков)так что и такому рады.Главное бабло,чтобы билетов больше продавать,а кому не важно.Это как в ларьке,сигареты и спиртное продадут любому,даже ребенку.А вот например в Барселоне ультрас нет на Камп Ноу.Нет они конечно же есть,и прекрасно существуют.Но вот на стадион их не пускают.Ла Порта их победил!И лишил мест на Камп Ноу.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.05.2011 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Москве прошло заседание РФС. И глава ,с высокой трибуны, заявил, что сборная России выиграет "Мундиаль"-18. Даже не выход из группы - они не рассматрнивают! Сны разума!  
Спортивный директор РФС Николай Писарев воззразил, что наши "младшие" сборные проигрывают на всех уровнях своим сверстникам. Но Фурсенко остался непоколебим!
УЖОС!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.05.2011 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Проблема Фурсенко в том что он классиков не читает."Палата №6"!А,не ужас это.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.05.2011 13:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В этом году в мире футбола новый тренд:
Ломать полученные трофеи!
Вчера  Нецид отломал основание у Кубка России  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР