Цитирую
plastikman 26.07.2011 20:56
>> #52173 При деле? Вроде как работаешь. Есть семья. У многих нет и этого, так что довольствуйся тем что есть.
в том то и дело, мне везет по жизни, у меня есть всё то чего я желаю.
но в России живу не я один и я вижу как живут другие. А большинство у нас живут за чертой бедности, на грани нищеты.
Это мы тут собрались везунчики, и интернет есть и материальный достаток. Но не все живут как мы. Большинство просто выживают, и, мы не попадаем в это большинство, хотя порой денег вообще не хватает. Я считаю что это ненормально, когда кто то получает 7000 за вкалывание, а кто-то 700 000 за какое-нибудь депутатство. И причем средняя зарплата считается из общих показателей. Вот и получается что средняя зарплата по Казани 19 000 рублей, хотя чтобы добиться такой зарплаты здесь нужно иметь весьма неплохую должность. Основная масса не живет, а выживает. Кое кого спасает только огород.
За границей к пенсионерам относятся уважительно, а у нас это отработанный мусор. А ведь и мы тоже когда будем пенсионерами.
А как насчет отношений к ветеранам? Я не хочу вдаваться в подробности, да и многие могут поспорить что та страна была Совок, а сейчас Федерация, но такого унизительного отношения к ветеранам как у нас нет нигде.
Я частенько сталкиваюсь с властью и вижу насколько оно пропитано коррупцией, все покупается, все печати, все легализации, все разрешения.
Вот вы покупаете товар, на нем написан срок годности до января 2012 года. Учитывая свой опыт я могу усомниться, ведь это может быть просроченный товар, а коробочка со сроком годности может быть заменена. У нас это массово практикуется в магазинах, особенно в тех, что принадлежат чинушам. Власть везде. Власть имеет множество подставных фирм, которые контролирует ВСЁ! Создаются фирмы, которые целенаправленно созданы для сбора денег для власти. Если хотите могу привести примеры из своего рода деятельности.
Я не буду касаться вопроса медицины, не буду касаться вопроса образования, армии, СМИ. Люди с глазами все видят сами.
И то я еще не все перечислил, просто я сейчас на эмоциях и не могу соображать свежо.
И до тех пор пока это все будет твориться в нашей стране, я не откажусь от своего мнения что наша страна ГОВНО!
Вообще, если уточнять - то ГОВНО это правительство и коррупция, но живем то мы в этой стране с этим правительством и коррупцией, а от этого не легче.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!