Эх... даже группы непосмотрел. Времени вообще в обрез. В воскресенье посмотрю и свои варианты скажу. Надеюсь я еще в состоянии буду.
Время появилось! )))
Быстро по группам:
ГРУППА А: Бавария (Германия), «Вильярреал» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Наполи» (Италия).
Сильная группа, я б ее назвал группа смерти.
ГРУППА В: Интер (Италия), ЦСКА (Россия), «Лилль» (Франция), «Трабзонспор» (Турция).
У ЦСКА есть шансы выйти из группы дальше в ЛЧ, но если не недооценят турков и французов, то только путь в ЛЕ.
ГРУППА С: Манчестер Юнайтед (Англия), «Бенфика» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Оцелул» (Румыния).
МЮ повезло, только Бенфика и все.
ГРУППА D: Реал Мадрид (Испания), «Лион» (Франция), «Аякс» (Голландия), «Динамо» Загреб (Хорватия).
Реал и Лион неразлучны! Уже можно без всякой жеребьевки их в одну группу засовывать.
ГРУППА Е: Челси (Англия), «Валенсия» (Испания), «Байер» (Германия), «Генк» (Бельгия).
Челси и Валенсия по идее должны дальше проходить, т.к. Байер чет совсем пока в германии не смотрится.
ГРУППА F: Арсенал (Англия), «Марсель» (Франция), «Олимпиакос» (Греция), «Боруссия» Дортмунд (Германия).
О, 2-я группа где явного фаворита нет.
ГРУППА G: Порту (Португалия), Шахтер (Украина), «Зенит» (Россия), АПОЭЛ (Кипр).
Ну тут как есть так и закончат. Врятли у питерцев получится обыграть Шахтер и тем более Порту. Хотя...
у последних нету Виллы-Боаша, может че и получится, но сомневаюсь, т.к. с Барсой хорошо сыграли.
ГРУППА H: Барселона (Испания), «Милан» (Италия), БАТЭ (Беларусь), «Виктория» Пльзень (Чехия).
В Белоруссии и Чехии хоть на звезд посмотрят, стадионы переполнены будут. )))