Что меня поразило, пока я смотрел повтор этого ГП:
1. Правила конечно тогда мало кто соблюдал
Особенно это касается поведения под SC - обгоняли только так. Не помню было ли какое-то правило насчёт линии с выезда с пит-лейн, но там тоже ехали кто как. Возвращаясь к SC - особенно меня убил следующий момент:
2. Круг 20: 1. TNT 2. Appeks 3. EsminetZ 4. OSIRIS 5. Alex1337 6. Mechanic ... Последние двое уже в круге позади, Антон обгоняет Вадима также на круг и к нему подъезжаем мы с Серегой. В этот момент Дио попадает в свою жуткую аварию, выходит как SC, тут всё нормально. Антон вывешивает объяву об SC и в этот момент Вадим говорит: "Антон, пусти". Антон пускает, намеренно или нет, уж не знаю. В результате Вадим, который до SC выигрывал у Алекса с Толей секунд 10-20, после этого манёвра стал выигрывать целый круг
Хитрость, однако! В этом году, я надеюсь, подобного не будет...
3. Ещё один интересный момент связан с Серегой - в начале гонке где-то около 10-го круга он вроде несильно бьётся об стенку, но при этом на графике его подвески переднее левое колесо стало полностью красным!! И даже слышен характерный звук сломанной подвески, но проходит полкруга и мифическим образом его подвеска оживает! Есть видео, могу доказать
В общем весело было, весело