До эль класико следил за Ла Лигой лишь боковым зрением. Единственное измениние это что Реал был впереди Барсы. Летучие мышы уже вскарабкались на третью строчку, старички из Леванте потихоньку отступают а ведь это еще даже не середина сезона, ну а Малага пока не впечатляет.
Да и Матрасники как-то убого выглядят.
В эль класико небольшой перевес отдавал Реалу, родные стены, более хороший ход набрали в чемп-те, ну и после равных битв как по игре так и по счету в суперкубке, думал что Маур своего должен добиться. Хотя все же психология была на стороне Барсы, да и отступать им было некуда. Теоретические -9 ведь могли стать решающими в битве за Примеру.
Но Маур изменив себе, подвел команду. Уверенности в своей команде у него было больше чем перед предыдущими эль-класико, за это и поплатился. Надо было следовать себе и установить персональный жесткий(не грубый) прессинг, но никак не тотальный. А так Реал выглядел уставшим физически, не говоря уже о психологии после третьего пропущенного. Ну и психологически сливочные почему-то слишком слабые и ранимые. Челси и Интер времен СпешлНамберВан никогда не ломались с Барсой психологически, а мадридцы ломаются. Хоть и опыта не занимать Роналду, Касильяс, Кака становились обладателями ЛЧ в составе разных команд. Алонсо вообще кремень по характеру. Но чего-то не хватает, не пойму чего.
В Барсе удивляет в этот сезоне Алвеш - хорошо играет, ну и Сеск вписался в игру отлично. Учитывая что в Арсенале он был лидер было тревожно как он себя покажет, где пол-команды таких лидеров. Но он молодец.
Думаю в эль класико на Камп Ноу мы увидим прежние схемы Маура без самонадеянности и увидим борьбу от сливочных как в играх СК, а не преклонение головы после каждого пропущенного гола в воскресенье.
И думаю что на такой вопрос,кому вручить "Золотой мяч",все наверняка получили ответ,хотя Месси и не забил.
Дык, Хави достойнейший. Он играет и натягивает те ниточки которые потом выстреливают. Почему Месси более достойный в этом году я причин не вижу. В Барсе их титулы равны, вот если бы Лео привел команду к победе на Копа Америка... А так мы все видели, чем была Аргентина дома.