Ну,и собственно по игре.Традиционно про Реал не буду,думаю что мне как болельщику Барсы не стоит.Понравилась ли игра?Вот однозначно не могу сказать,да или нет.Моментами,да.А моментами,нет.Во-первых что заметил,что те игроки которые не играли в Малаге как ни странно не вошли в игру!Не поймали ритм.Ни Хави ни Сеск.И чего-то запредельного они не выдали.Пуйоль?Капитан был более или менее лучше,но всё же второй гол на его совести.Что дал так спокойно себя обвести Кариму?А вот Иньеста как раз выглядел уставшим.Может как раз его стоило поберечь в игре против анчоусов?И вот проблема левого фланга?Латераля,так сказать.Будет ли решать эту проблему летом,Пеп?Эта проблема была и в прошлом сезоне,но казалось что с возращением Абидаля она решится.Но почему-то не решилась.Может стоит больше доверять Адриано?Не знаю,но то как легко ушёл от Абидаля Кристи,произвело тяжелое впечатление,да и по ходу игры Эрик слишком много позволял Озилу,именно на своем фланге.Светлые стороны?Ну,всё-таки нити игры держали в своих руках.И не позволили меренгам выиграть матч и серию.
И про рефери,Тешейра Витьенес.Вопрос,а что было бы если не забил бы свой чудо-гол Алвеш,а рефери удалил бы и вполне справедливо Ласса?Да и красавец Пепе тоже уже наиграл на красную.Да,я вообще не завидую болельщикам бланкос,иметь в своём составе Пепе,очень мило,но мало чести.
А в итоге цель достигнута,как бы то ни было,Реал отцепили.Правда будет ли легче в полуфинале,против Вали?Или соперник пусть больше думает и боится?
Ах,да отменённый гол?Но по моему рефери и так постарался,чтобы всё испортить!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 26.01.2012 04:16
Смерть не повод не идти в атаку.