d-less,
FMandFA, происходящее в России, особенно в Москве и в Питере описывается одним словом: "за-дол-ба-ли". Люди устали от бесконечного вранья, лжи, лицемерия. Текущая власть зарвалась, засиделась и завралась. Они уже сами не знают, где правда, а где ложь. Тот факт, что вчера на Болотной площади собралось по разным оценкам до 150 тысяч человек - говорит о многом. Под 100 тысяч точно собралось - такого не было с 91-93гг. Еще о большем говорит контингент митингующих: много образованных и интеллигентных людей, не активистов-анархистов-антиглобалистов-футбольных_фанатов, устраивающих погромы, а мирных людей. Такое невозможно было представить еще две недели назад.
Хочется верить, что у нас начнутся подвижки к демократическому обществу, к соблюдению закона на всех уровнях.
Но неужели всё что выставили в YouTube,правда?
Не могу говорить абсолютно за все видео, но большинство - да, правда. Горькая правда.
И что все эти эти Нашисты на самом деле такие?Ну,такие тупые и безмозглые?Или это тоже происки?И среди них тоже есть кто искренне верит?
Есть и безмозглые, и купленные, и идейные. Взять того же депутата от "всем-известной-партии" К. Рыкова, призывавшего расстреливать манифестантов.

Что тут скажешь.
Мне кажется или кто-то начал брать пример "грамотной политкорректности и эмоциональной сдержанности" у Жириновского?
Вольфович просто главный паяс и шут в Думе. Он занял свою нишу и всем доволен.
России нужно политическое обновление, очевидно, что вся эта когорта политиков 90-х не сможет вести страну в светлое будущее.
Прошу заметить, что я не призываю к насилию и не нарушаю правила общения данного форума 
Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 11.12.2011 21:05
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana