Ты прав, Серёжа, увы.
А насчёт стабильности так скажу, уважаемый OSIRIS . Стабильность, оно, конечно, с одной стороны неплохо. Даже хорошо. Только если это не стабильность трясины в затхлом болоте, в которое гражданин Путин превратил нашу страну. Нам сейчас нужен рывок, нужно ускорение (только не такое как при Горбачёве), нужны инновации и инвестиции. ВВП имел шикарные возможности всё это сделать, ведь он 12 лет был во главе государства! Были деньги, были ресурсы, была научная и производственная база (не всё ещё, слава богу, развалили). Ничего не сделал! Вместо этого мы получили полный набор праволиберальных, антинародных "подарков"-колоссальное социальное расслоение, демографическую яму, крах обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства, платные медицину и образование, приватизацию, а говоря простым русским языком, расхищение недр, лесов, водоёмов. Да что я говорю, неужто кроме меня, никто больше все эти достижения Путина не знает??
Ладно. Ну хотя бы Чубайса мог посадить?! Мог. Посадил, да только не туда, где по нему уже все соскучились, а в высокое и тёплое кресло, сначала главного энергетика, теперь вот главного нанотехнолога. Чем закончилась его эпопея в РАО ЕЭС, я думаю, все помнят. Катастрофой на Саяно-Шушенской ГЭС.
А вспомните Дубровку. Ведь полторы сотни людей угробили, только потому, что спецслужбы не сказали медикам, чем они траванули террористов, а заодно и заложников. Государственная тайна! И ведь никого не посадили!
И вот теперь тот же самый персонаж, приходит и говорит:"Соотечественники, дайте мне ещё 6 лет, я вам такого тут понаделаю, своих не узнаете!" А где ж ты был предыдущие 12 лет, парниша?? Чем, так сказать, занимался? Наслаждался статусом? Все ведь знают, какая у нас в стране коррупция. При Советах такая и в страшном сне не могла привидеться. И инвестиций потому нет и не будет, как и тех коврижек, какие ВВП сейчас всем обещает, что все деньги не в госбюджете, а в оффшорах и кармаеах олигархов лежат.
Так что, уважаемые, россияне, если ещё 6 лет прозревать будем, ох и сложно нам тогда будет подымать Россию из грязи!
Как это похоже на истерику оппозиции. Смахивает на Зюганова... Нет чтоб сказать: нашей стране нужно перераспределить ресурсы и, там, допустим, нефть не добывать, а терпеть, пока полмира не перейдет на альтернативу (а вот тогда уже, эээ...). Или, там, например: нужно снизить НДС до процентов хотя бы 5, но поднять НДФЛ... Короче, слова "Путенвраг!", "А-а! Чубайс!" и "Вывселохивасиспользуют" как-то даже уже не удивляют.
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz