Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

30.01.2012 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

в Крыму -15-18  

Модератор всегда прав

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.01.2012 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 30.01.2012 16:37 >> #65917
а в Чите сегодня утром было -46!!!!!!!!!!
у нас было -21 и машина завелась как то нехотя, хотя и без существенных проблем.. что творится в Чите.. ммда.
Надеюсь в домах хоть тепло.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

-46 это ерунда,самое главное чтобы Ветер не северный был. Поверьте мне ,я на мысе Челюскина служил.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.01.2012 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Веде морозно!Даже у Димыча в Крыму!И,блин,тепла не обещают!Придётся потерпеть....

Смерть не повод не идти в атаку.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.01.2012 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А все говорят о глобальном потеплении))))))

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У нас в ханты-мансийском округе на данный момент -40 нормально. Работал лет пять назад в г.Надыме там мороз был -56 я думал всё вымерзнем там как мамонты чудом но выжили.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А у нас даже Радуга сегодня появилась.Первый раз видел зимой радугу.Северное сияние видел,но чтоб радугу.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.01.2012 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 30.01.2012 21:58 >> #65943
У нас в ханты-мансийском округе на данный момент -40 нормально. Работал лет пять назад в г.Надыме там мороз был -56 я думал всё вымерзнем там как мамонты чудом но выжили.
на каких машинах вы ездите, если они у вас заводятся?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На таких же что и вся Россия ездит. Главное у нас в тепле её ставить или на худой конец котёл подогрева.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.01.2012 22:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 30.01.2012 22:10 >> #65950
Главное у нас в тепле её ставить
поделитесь секретом

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Теплый гараж с отоплением милое дело  и весь секрет

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.01.2012 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 30.01.2012 19:58 >> #65943

Ого-го Миха!Вам надо северную надбавку выплачивать,да ещё и приличную!А как там в салоне машины,прогреваться хоть успевает?На таком морозе?Я слышал что салон утепляют и даже стёкла двойные ставят.
Вадим,а ещё есть один северный способ борьбы с морозом,для машины.   Не глушить!

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2012 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 31.01.2012 00:28 >> #65956
А как там в салоне машины,прогреваться хоть успевает?На таком морозе?Я слышал что салон утепляют и даже стёкла двойные ставят.
Про стёкла пока не встречал такого.  Конечно утепляем тут уж кто на что способен а то при заглушенном  двигателе 5 мин и всё тоскливо становится. Так то всё нормально в машине на трассе в футболке гоняем.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.01.2012 23:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я как-то фильм смотрел,как какой-то чудак то ли из Австралии,то ли из Нью Зиланд,путешествие совершил в Оймякон.Нужно ему видите ли переночевать в палатке и в самой холодной точке на земле.Так вот возили его там на уникальном УАзе-таблетке.С двойными стеклами и с дизелем.И не глушили машину несколько дней,боюсь даже что чуть ли не всё время экспедиции.Там не УАЗ был,а один здоровенный бензобак.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.02.2012 13:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Набережная Ялты 7 февраля 2012г. Мамочки мои..........      вот Вам и "СУБТРОПИЧЕСКИЙ КЛИМАТ"!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. getImage.jpg скачать / посмотреть (58.84 KByte) (6 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

09.02.2012 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, вообще то умеренно-континентальный, для Южного берега Крыма характерен субсредиземноморский климат  

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 09.02.2012 13:58

Модератор всегда прав

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.02.2012 14:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Димуля,разве важно как называется????????? честно говоря,в моём детстве ТАКОГО ЭКСТРИМА не было а ещё говорят о "глобальном потеплении"..............по-моему это ФИРМЕННОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ О Л Е Д Е Н Е Н И Е.бббррррр.........бяка       

делай что должен,и будь что будет!!!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

10.02.2012 12:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 09.02.2012 14:27 >> #66932
а ещё говорят о "глобальном потеплении"..............по-моему это ФИРМЕННОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ О Л Е Д Е Н Е Н И Е.
Во времена холодной войны была теория о глобальном похолодании, отдельной темой которого была, разумеется, ядерная зима, наступления которой все боялись в случае перерастания холодной войны в самую что ни на есть обыкновенную (с применением ядерного оружия). Холодная война закончилась, СССР распался. Мир перестал быть биполярным, угроза ядерной войны свелась на нет. И вот тогда, почесав тыковку, кто-то первым произнес, мол, ребят, у нас на самом деле тут не глобальное похолодание, а глобальное потепеление! Ну и пошло поехало

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.03.2012 16:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня выборы президента. Чего все молчат?

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

04.03.2012 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что говорить-то Лёша?Подождём хотя бы до вечера,предварительных результатов, каковы будут?Но что-то мне подсказывает что премьер станет президентом.Да ещё и в первом туре.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

04.03.2012 16:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По идее можно провести свои выборы

Я хоть и не за Путина, но свой голос отдал бы ему. Учитывая как Европу сейчас лихорадит, считаю нужна сейчас стабильность.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.03.2012 17:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я за Жирика отдал свой голос!   Конечно же я на 100% уверен в том, что победу в первом туре одержит Пути-Пу. ежели этого не произойдет, то это будет просто нонсенс и что-то из разряда вон выходящего.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.03.2012 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Голосовала не за Путина. Не видела и не вижу ни одного подходящего на пост президента РФ на данный момент, голосовала по принципу, хоть за кого, только не за ВВ.
И так все давно уже все решили и без нас (Это можно вырезать, если такое нельзя говорить).

В ожидании чуда =)

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.03.2012 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ты прав, Серёжа, увы.
А насчёт стабильности так скажу, уважаемый OSIRIS . Стабильность, оно, конечно, с одной стороны неплохо. Даже хорошо. Только если это не стабильность трясины в затхлом болоте, в которое гражданин Путин превратил нашу страну. Нам сейчас нужен рывок, нужно ускорение (только не такое как при Горбачёве), нужны инновации и инвестиции. ВВП имел шикарные возможности всё это сделать, ведь он 12 лет был во главе государства! Были деньги, были ресурсы, была научная и производственная база (не всё ещё, слава богу, развалили). Ничего не сделал! Вместо этого мы получили полный набор праволиберальных, антинародных "подарков"-колоссальное социальное расслоение, демографическую яму, крах обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства, платные медицину и образование, приватизацию, а говоря простым русским языком, расхищение недр, лесов, водоёмов. Да что я говорю, неужто кроме меня, никто больше все эти достижения Путина не знает??
Ладно. Ну хотя бы Чубайса мог посадить?! Мог. Посадил, да только не туда, где по нему уже все соскучились, а в высокое и тёплое кресло, сначала главного энергетика, теперь вот главного нанотехнолога. Чем закончилась его эпопея в РАО ЕЭС, я думаю, все помнят. Катастрофой на Саяно-Шушенской ГЭС.
А вспомните Дубровку. Ведь полторы сотни людей угробили, только потому, что спецслужбы не сказали медикам, чем они траванули террористов, а заодно и заложников. Государственная тайна! И ведь никого не посадили!
И вот теперь тот же самый персонаж, приходит и говорит:"Соотечественники, дайте мне ещё 6 лет, я вам такого тут понаделаю, своих не узнаете!" А где ж ты был предыдущие 12 лет, парниша?? Чем, так сказать, занимался? Наслаждался статусом? Все ведь знают, какая у нас в стране коррупция. При Советах такая и в страшном сне не могла привидеться. И инвестиций потому нет и не будет, как и тех коврижек, какие ВВП сейчас всем обещает, что все деньги не в госбюджете, а в оффшорах и кармаеах олигархов лежат.
Так что, уважаемые, россияне, если ещё 6 лет прозревать будем, ох и сложно нам тогда будет подымать Россию из грязи!

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.03.2012 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 04.03.2012 23:25 >> #68706
И инвестиций потому нет и не будет, как и тех коврижек, какие ВВП сейчас всем обещает, что все деньги не в госбюджете, а в оффшорах и кармаеах олигархов лежат.
С этим полностью согласна.И с многим другим.
Наш вот Край в полной... Такого никогда не было... Забайкалье. Столько ресурсов и леса...
Отсюда все уезжают в основном теперь, так как все уже урезали сверху....
А мы, кто работает на себя (малое предпринимательство) дабы выжить, тянем всё своими налогами, которые уже просто непомерные....И все больше и больше и больше....Да что об этом говорить....Грустно все.

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.03.2012 17:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А как бюджетники и пенсионеры живут, я вообще молчу, не живут, а существуют....

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.03.2012 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ой, ладно, лучше я не буду продолжать свои комментарии, а то меня понесет куда нибудь в резкие высказывания.

В ожидании чуда =)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

04.03.2012 18:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 04.03.2012 17:25 >> #68706
А насчёт стабильности так скажу, уважаемый OSIRIS
я с Вами полностью согласен, глубокоуважаемый dealex, поэтому то я и не за Путина.
Но если учесть те беспорядки, что происходят в Греции, постоянно во Франции и т.п. совершенно не хочется чтобы и мировой кризис (не отголоски, а действительно сам кризис) пришел и в нашу страну. В 2008 году благодаря стабилизационному фонды мы все-таки выдержали удар. Потому то, в бытность сегодняшнего мирового финансового кризиса, хотелось бы оставить то руководство на своем месте, а вот через 6 лет уже и менять его на новую волну.

Цитирую plastikman 04.03.2012 17:06 >> #68698
я за Жирика отдал свой голос!

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.03.2012 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dealex 04.03.2012 17:25 >> #68706
Ты прав, Серёжа, увы.
А насчёт стабильности так скажу, уважаемый OSIRIS . Стабильность, оно, конечно, с одной стороны неплохо. Даже хорошо. Только если это не стабильность трясины в затхлом болоте, в которое гражданин Путин превратил нашу страну. Нам сейчас нужен рывок, нужно ускорение (только не такое как при Горбачёве), нужны инновации и инвестиции. ВВП имел шикарные возможности всё это сделать, ведь он 12 лет был во главе государства! Были деньги, были ресурсы, была научная и производственная база (не всё ещё, слава богу, развалили). Ничего не сделал! Вместо этого мы получили полный набор праволиберальных, антинародных "подарков"-колоссальное социальное расслоение, демографическую яму, крах обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства, платные медицину и образование, приватизацию, а говоря простым русским языком, расхищение недр, лесов, водоёмов. Да что я говорю, неужто кроме меня, никто больше все эти достижения Путина не знает??
Ладно. Ну хотя бы Чубайса мог посадить?! Мог. Посадил, да только не туда, где по нему уже все соскучились, а в высокое и тёплое кресло, сначала главного энергетика, теперь вот главного нанотехнолога. Чем закончилась его эпопея в РАО ЕЭС, я думаю, все помнят. Катастрофой на Саяно-Шушенской ГЭС.
А вспомните Дубровку. Ведь полторы сотни людей угробили, только потому, что спецслужбы не сказали медикам, чем они траванули террористов, а заодно и заложников. Государственная тайна! И ведь никого не посадили!
И вот теперь тот же самый персонаж, приходит и говорит:"Соотечественники, дайте мне ещё 6 лет, я вам такого тут понаделаю, своих не узнаете!" А где ж ты был предыдущие 12 лет, парниша?? Чем, так сказать, занимался? Наслаждался статусом? Все ведь знают, какая у нас в стране коррупция. При Советах такая и в страшном сне не могла привидеться. И инвестиций потому нет и не будет, как и тех коврижек, какие ВВП сейчас всем обещает, что все деньги не в госбюджете, а в оффшорах и кармаеах олигархов лежат.
Так что, уважаемые, россияне, если ещё 6 лет прозревать будем, ох и сложно нам тогда будет подымать Россию из грязи!
Как это похоже на истерику оппозиции. Смахивает на Зюганова... Нет чтоб сказать: нашей стране нужно перераспределить ресурсы и, там, допустим, нефть не добывать, а терпеть, пока полмира не перейдет на альтернативу (а вот тогда уже, эээ...). Или, там, например: нужно снизить НДС до процентов хотя бы 5, но поднять НДФЛ... Короче, слова "Путенвраг!", "А-а! Чубайс!" и "Вывселохивасиспользуют" как-то даже уже не удивляют.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.03.2012 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я и сам - как и, наверное, значительная часть страны - НЕ ЗА ПУТИНА! - но, черт возьми, за кого еще? Вот же ж парадокс: я против Путина, но проголосовал за Путина. Я читал доклады Немцова еще года с 2002, и прочее; я слежу за котировками акций и за ценой нефти; я не смотрю первый канал - либо "Россия-24", либо РБК; и пусть грубо и отрывочно, но я могу предполагать структуру капитала основных наших добывающих компаний. Черт возьми, все это не очень хорошо! Но, скажите мне, что вы можете предложить?

Только крики.

Грустно же.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 04.03.2012 20:21

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР