Не буду судить о том, что сделали "для России" коммунисты - россияне лучше скажут
Так вот раз Вы не знаете историю, лучше не высказывайтесь о том, чего не знаете. Или знаете, да сказать нечего? А я знаю и скажу. Пусть молодёжь почитает и задумается. За первые 20 лет своего правления коммунисты вытащили забитую, отсталую, лапотную, неграмотную Россию с 5-го на 2-е место в мире сразу после США по уровню ВВП (не В.В.Путина только, упаси бог!), ликвидировали практически полностью неграмотность, построили дороги, больницы, школы, институты, ДнепроГЭС, Магнитку, Кузбасс, Сталинградский, Челябинский, Харьковский тракторные заводы (для крестьян!) и сотни других предприятий, с нуля создали автомобильную, авиационную, радиотехническую промышленность, дали людям свет, газ, бесплатные образование и медицину, население по сравнению с 1914г. выросло на 60 млн., вернули всё, что после русско-японской и 1-й мировой войн про...рало царское и Временное правительство-Западную Украину и Западную Белоруссию, Прибалтику, Южный Сахалин и Курилы, избавили мир от самой страшной угрозы-коричневой чумы.
Что сделали за те же 20 лет своей власти Ваши демократы? Все эти иуды и предатели горбачёвы, шеварднадзе, ельцины, путины? Развалили, разворовали, распотрошили, измазали грязью всё, что 70 лет по крупицам, потом и кровью создавали наши отцы, деды и прадеды. Развалили великую страну, уничтожили целые отрасли промышленности, провалились со 2-го места в мире на 6-е (или 7-е уже и не знаю!), наши фабрики, заводы, шахты, скважины, леса, реки и озёра задаром отдали в руки жуликов и негодяев типа Прохорова и Ходорковского, в детских садиках разместили сауны и бордели, извели 15 млн. населения.
особенно чьи предки были прежёваны гражданской резнёй, сталинщиной, геноцидом целых народов и классовыми чистками.
Да, много врагов было у социализма и Советской власти и получили они (жаль не все, многие, как Ельцин быстренько перекрасились) по заслугам. А их потомки, теперь жалуются на жестокость большевиков. А кто призвал на Святую Русь полчища иноземных интервентов, кто целыми деревнями вырезал сочувствующих Советской власти, кто стрелял из-за угла, как подлые крысы, в активистов из кулацких обрезов, кто снимал на плёнку как японские интервенты в Приморье пилами отрезали головы пленным красноармейцам? Идём дальше.
Мой народ от этой мрази пострадал так
Ваш народ??? А где он Ваш народ? Это кто, подонки типа пьяницы и хама Ельцина? Или жулика и педофила Прохорова? Они пострадали? И от какой мрази? Два моих деда и дядя (двое из них коммунисты) сложили свои головы под Ленинградом и Сталинградом, чтобы такие как Вы, теперь плевали на их святые могилы, вместо того, чтобы удобрять своим туком поля немецких переселенцев или быть сырьём для их мыловарен. Кто привел к власти Гитлера? Разве не Вы и Вам подобные-Чемберлен и Даладье при поддержке европейского и американского финансового капитала? Сталин вычистил страну и мир от этой заразы, да только часть попряталась по углам.
Так что батенька, кишка у вас, "демократов" тонка против правды. А у кого правда, за тем и сила, как говорил один известный киногерой.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский