Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Юмор о Формуле 1.

Шутки, анектоды, фото, видео все где можно улыбнутся или посмеятся.

Этот пользователь сейчас на сайте
VIP
Рейтинг: 16711
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.06.2012 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Хэмилтон

Это сообщение отредактировал(а) VIP - 21.06.2012 19:20

Здесь был VIP

VIP
Рейтинг: 16711
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.06.2012 19:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Здесь был VIP

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

21.06.2012 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зачетные лошадки. Особенно Алонсо с пластырем примы на торцевой пластине заднего антикрыла)

собакер-гпдатор)

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.06.2012 10:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.06.2012 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И к чему бы это?

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.06.2012 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 29.06.2012 19:45 >> #78484
И к чему бы это?
Он ползёт к банке с Маклареном через РБ

AlessandroF1
Рейтинг: 800
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.07.2012 23:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопреки всему...

Наша цель - четвертое место в Кубке Конструкторов. Жерар Лопес, 30.06.2012
Цель всегда одна - победа! Кими Райкконен, 09.06.2012

Традиционный командный брифинг Lotus в четверг был не таким уж традиционным - во всяком случае все были шокированы поведением всегда спокойного Кими Райкконена, который кричал и кидался стульями в Эрика Булье: "Вы охренели?! Что значит четвертое место? Мы же на третьем идем! И можем быть как минимум вторыми..." Причина гневного поведения Кими была проста - Эрик несколько минут назад объявил о новых задачах на сезон - кровь из носа, но нужно занять четвертое место в Кубке Конструкторов. "Очуметь, командочка! Чем ниже, тем лучше... Так вот почему вы мне нормальное рулевое до сих пор не сделали? Вот почему вы меня в Китае опозорили с чудеснейшей тактикой? Идиоты!", - Кими не стеснялся в выражениях, а Эрик только и успевал уворачиваться от пепельниц, которые в него кидал финн - стулья у того уже закончились.

К пятнице Кими уже успокоился, квалификация прошла не так и плохо, и если бы не постоянные завывания Слейда в наушниках (Эрик сказал тому всеми методами мешать Кими показать высокий результат), Кими мог побороться и за первый ряд.Но и пятое место казалось вполне себе перспективным. Грожана же решили в квалификации не сдерживать - постоянные крэши француза полностью устраивали Булье, потому в квалификации он и не мешал Роману, зная, что в гонке все пойдет по привычному сценарию. Все большие очки, заработанные для команды в итоге все равно компенсировались авариями и вылетами и, соотвественно, очковыми потерями.

На старте Булье уже глотал валидол - Грожан прорвался на третье место, но немного затер Райкконена, что было огромным счастьем для Эрика. Но к первому пит-стопу Булье уже стало совсем нехорошо - Грожан вышел на второе место, а Райкконен - на пятое. Эрик лихорадочно считал очки: "Много, много, 28 очков... Ребята, давайте, обслуживайте машины помедленнее. Кими должен пропустить Алонсо". Кими вернулся на трассу впереди Кобаяши, но кругом позже Алонсо все же выехал после пит-стопа впереди финна. "Ура!", - робко вскрикнул Эрик. Снова закололо сердце у Эрика в тот момент, когда на пит-стопе у механиков McLaren сломался домкрат. "" О неееет! Они вдвоем метят на подиум! Нельзя, нельзя упускать четвертое место в КК!"", - кричал Булье. "Айо, сделай что-нибудь, у тебя всегда получалось! Останови Грожана, заставь его потерять хотя бы позицию! Кими нам все равно не удержать, ему Слейд уже всю гонку воет противным голосом Ave Maria, толку ноль!" "Роман, Фернандо быстрее тебя, пропусти, как только уйдет машина безопасности", - напомнил Коматцу Грожану настольную книгу француза "100 советов вторым пилотам", автора Флавио Бриаторе. "Если Алонсо позади тебя - пропусти" гласит первое правило. Грожан выучил эти законы еще в 2009-м, будучи в Renault, и, естественно, инстинктивно соблюдал их.

Когда сошел Феттель Эрика чуть не схватил инфаркт: "Опять много, многооооооо! Едва не заплакал Булье. Айо, давай наше секретное оружие!" "Роман, у тебя отказал генератор", - услышал по тим-радио Грожан. "Да?", - удивленно спросил остановившийся Грожан... "Вроде бы нет, ну ладно, вам там виднее..." "15 очков! Это нас устраивает! Только бы Кими не отыграл еще...", - думал Булье. Незадолго до финиша Эрик уже плакал от горя - Кими опередил Хэмилтона, и того выбил с трассы Мальдонадо. Надежды на более низкую позицию уже не было....

"Кими, не делай так больше!", - выговаривал после подиума Булье своему подопечному. - "Четвертое место близко, а если мы будем постоянно подниматься на подиум - мы его упустим, и такой отрыв будет сложно проиграть. Кими, помни о нашей цели!" "Но это ваша цель. А моя - только победа", - ответил Кими и с гордо поднятой головой ушел на пресс-конференцию.

Это сообщение отредактировал(а) AlessandroF1 - 01.07.2012 23:09

Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else. - Ayrton Senna.

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.07.2012 11:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AlessandroF1 01.07.2012 23:08 >> #78613
Вопреки всему...

все были шокированы поведением всегда спокойного Кими Райкконена, который кричал и кидался стульями в Эрика Булье:
О, я б на это посмотрел
Но это ваша цель. А моя - только победа

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 02.07.2012 11:29

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.07.2012 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими: Я же предупреждал, что фигня твоё вино против водки

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.07.2012 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. getImageCAXUD7GK.jpg скачать / посмотреть (41.766 KByte) (9 скачиваний)
  2. getImageCALTPBT9.jpg скачать / посмотреть (81.655 KByte) (10 скачиваний)

В ожидании чуда =)

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

16.07.2012 12:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Team Radio достало  

I can feel your Halo

AlessandroF1
Рейтинг: 800
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

16.07.2012 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот как бывает

В гостиничном номере Дженсона Баттона в четверг перед гран-при было неспокойно. Раздавался звон битой посуды, топот ног, крики, и нецензурная брань. Горничная, заглянувшая в номер, в испуге вылетела оттуда с расширенными от ужаса глазами. А разговор действительно велся на повышенных тонах (некоторые слова изменены цензурой):

- Ты, ббб... блин! Ты что натворил?! Ты так меня опозорил.. Меня всегда считали джентльменом. Дейв, скотина, это все ты наговорил, ты! А подумали на меня.. В задницу его целуют! Алонсо целуют в задницу!!! Как ты мог такое сказать?? Урод! А что ты в Валенсии с домкратом Льюиса сделал?? Слесарь доморощенный!!! Есть что сказать, Дейв?

- Да ты что, Дженс, я же хотел как лучше... Что Алонсо? Его же все в задницу правда целуют. Развели розовые слюни.

- Да что ты вообще в этом понимаешь, Дейв, скотина!?

- А насчет Хэма ты вообще должен быть мне благодарен, я для тебя старался... Он бы сошел, а ты бы тихо допилил впереди него. Уж я бы об этом позаботился. Ты же все время мне плачешься, что ему проигрываешь.

- А! Что с тобой говорить? Бесполезно! Как был уродом, так уродом и сдохнешь!

В пятницу Дженсон приехал на автодром. Сев в болид и выехав на первый установочный круг, Дженсон очень переживал, что Дейв снова будет ему мешать, и в голове у него была только одна мысль: "Как договориться с Дейвом, чтобы он меня не отвлекал". До этого договориться не удавалось. Дженсон рещил попробовать новую "тактику":

- Так, слушай, Дейв, заткнись, кто из нас гонщик? Ты или я? Иди в задницу!

- Ну ты же знаешь, Дженс, как я боюсь. Не дай Бог с тобой что-то случится, я же умру вместе с тобой...

Дженсон полностью сосредоточился на трассе и на протяжении всех тренировок просто не слушал постоянные крики Дейва, он и без того знал, что именно он говорит: "Осторожнее!!!! Триста километров, ты с ума сошел??" и так все время...
Но свободные заезды прошли на удивление гладко. Было предчувствие хорошего этапа. "Наконец-то", - подумал Баттон.
Но на квалификации все изменилось. Дейв усердствовал еще больше и отвлечься не удавалось, не говоря уже о том, чтобы сосредоточиться. Все дело было в погоде - на трассе было скользко, машина практически плыла, а истерический голос Дейва не добавлял уверенности в себе. Худо-бедно кое-как Дженсону удалось проехать свой круг, но опередил Дженс только лишь пилотов "младших команд", так и не сумев выйти из 1:48...

На гонку надежды уже не было - Дженсон знал, что на полтора часа Дейва не заткнуть. Так и получилось... Противный голос звучал в голове всю гонку,но когда удавалось отвлечься, Дженсон начинал догонять и обгонять. Хватило таких моментов только для прорыва на десятое место...

- Вот урод... , - думал Дженс, уныло плетясь в боксы после гонки.

- Дженсон, что случилось??? - раздался гневный голос гоночного инженера Дейва Робсона. - Ведь все было в порядке в пятницу... Ну квалификация, дождь, с кем не бывает. А сегодня то что?

- Дейв, давай позже поговорим. Я устал. - слабым голосом ответил Дженсон и ушел к себе.
*  *  *
Через три часа Дженсон снова был в своем гостиничном номере. Снова из номера раздавались крики и брань:

- Ну что, доволен? Кое-как в десятку въехал! Скотина, сволочь, урод! Я сам тебя убью, боится он... И почему тебя только Дейвом назвали?

- А ты что, не помнишь, что тебе рассказывал Джон? Сына то он хотел Дейвом назвать, а уродка-регистраторша записала Дженсоном... А убить меня ты не сможешь, я - это и есть ты.

*  *  *

P.S. Болельщики всегда ищут причину неудач в ком-то или в чем-то другом, ведь так не хочется верить, что часто бывает виноват сам гонщик...

Удачи, Дженс, я надеюсь, что у тебя все наладится!

Это сообщение отредактировал(а) AlessandroF1 - 16.07.2012 21:44

Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else. - Ayrton Senna.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.07.2012 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На старте Булье уже глотал валидол - Грожан прорвался на третье место
Роман, Фернандо быстрее тебя, пропусти, как только уйдет машина безопасности", - напомнил Коматцу Грожану настольную книгу француза "100 советов вторым пилотам", автора Флавио Бриаторе.
великолепно  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.07.2012 04:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AlessandroF1 17.07.2012 03:42 >> #79382
Вот как бывает
Грустновато за Дженса...

В ожидании чуда =)

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.07.2012 07:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AlessandroF1 16.07.2012 21:42 >> #79382
Вот как бывает

"Осторожнее!!!! Триста километров, ты с ума сошел??"

Цитирую Runa 17.07.2012 04:34 >> #79388
Грустновато за Дженса...
Зато правда, почему то никто не хочет этого замечать...

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

17.07.2012 10:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

17.07.2012 17:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Осторожнее!!!! Триста километров, ты с ума сошел??"
Надо было еще добавить: "Тебя дома Джессика ждет"

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.07.2012 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно жёстко но это ведь просто юмор.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

29.07.2012 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полагаю, этому (копипаст отсюда) место здесь

Цитирую Hevari 27.07.2012 16:23 >> #77502

Цитирую Берни Экклстоун
Я надеюсь, что немецкие власти предупредят меня о своем желании арестовать
Письменного разрешения попросят, ага

"Дорогой господин Экклстоун!
Пишет Вам немецкая прокуратура, только Вы не пугайтесь, мы добрые. Вынуждены Вас огорчить тем, что собираемся Вас арестовать по делу <...>. Арест состоится такого-то числа такого-то месяца там-то в 10:00 утра. Время, или место Вы можете при желании изменить, только, пожалуйста, предварительно уведомите нас об этом! Просим Вас быть в назначенное время в назначенном месте и заблаговременно подготовить свои самые необходимые вещи, которые Вы хотите взять с собой. За Вами приедет специальная машина (к сожалению, не очень комфортабельная) в сопровождении нескольких наших сотрудников.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Искренне Ваша,
немецкая прокуратура"

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 29.07.2012 22:58

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.07.2012 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ваня.а ты "злюка" однако       

делай что должен,и будь что будет!!!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.08.2012 02:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос---что ищет Себастьян???
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 015.jpg скачать / посмотреть (84.541 KByte) (8 скачиваний)

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.08.2012 02:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

новый Феррари
  1. 88ce613cd80707f0-large.jpg скачать / посмотреть (118.566 KByte) (10 скачиваний)

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.08.2012 09:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как же ты Марк впереди меня оказался на целых два очка.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2012 11:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ещё про РБ
  1. 7.jpg скачать / посмотреть (59.167 KByte) (9 скачиваний)

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.08.2012 19:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 29.07.2012 22:57 >> #80167
Сердечный привет Герхарду. Вероятно этот простодушный олух так до сих пор и не понял, что я ему передал его же деньги.
Искренне Ваш,
Берни Экклстоун
Истинная правда: Баварский банк перечислил Экклстоуну и его семье "комиссионные за ведение переговоров по продаже акций", которые больше, чем перечисленная Грибковски "плата за юридические консультации". Если я не путаю, Берни получил 68 млн. долл., а Герхард получил обратно (но только уже себе) 50 млн. Но, в принципе, наверняка с этих трансфертов ушло на откаты и налоги, так что, наверное, нельзя сказать, что Берни серьезно нажился.

Ваня, +1!

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

08.08.2012 00:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 07.08.2012 19:01 >> #80413
Истинная правда: Баварский банк перечислил Экклстоуну и его семье "комиссионные за ведение переговоров по продаже акций", которые больше, чем перечисленная Грибковски "плата за юридические консультации". Если я не путаю, Берни получил 68 млн. долл., а Герхард получил обратно (но только уже себе) 50 млн. Но, в принципе, наверняка с этих трансфертов ушло на откаты и налоги, так что, наверное, нельзя сказать, что Берни серьезно нажился.
Не знал! Но имея представление о Берни как о своего рода "Великом комбинаторе", можно не сомневаться, что он в пролете не окажется

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.08.2012 13:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не в обиду поклонникам таланта Пастора

Здесь был Мальдонадо!

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 15.08.2012 13:53

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.08.2012 13:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Некорректно  
Что бы было в не обиду поклонникам Пастора нужно ставить вопросительный знак ? О как.

Memento mori, memento vivere.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.08.2012 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дурной сон

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.08.2012 18:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Детство суперкара

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Юмор о Формуле 1.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Шутки, анектоды, фото, видео все где можно улыбнутся или посмеятся.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР