Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Что творится в мире...

Новости, события и их обсуждение.

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.07.2012 13:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

звиздец. охранника надо в подъезд посадить и вход только по карточкам. Переплачивать 300-500 рублей в месяц лучше чем терять руки и зрение.

Миш, а это часом не за тобой соперники из FF приходили? После твоей победы ты теперь кому-то перебегаешь дорожку  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2012 15:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 01.07.2012 15:38 >> #78572
Миш, а это часом не за тобой соперники из FF приходили?

Да нет Вадим наверно не так да и живу я сейчас 500км от Тобольска.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.07.2012 16:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да уж, тут не просто ужас...
прочитал все - не дай бог конечно, в своем родном доме - родном подъезде - где провел все детство - с друзьями детства - где все мое родное -  какие-то уроды творят такое.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.07.2012 17:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

сам был свидетелем как директор одного из крупных ТСЖ Казани (165 домов) просто съедал жительниц. Те просто пришли узнать когда включат тепло, а то они уже замерзали, так тот их до слез довел. А это ведь их избранник, да еще и депутат городской Думы.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2012 18:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полицией задержан мужчина, подозреваемый в совершении двух взрывов в  Тобольске.Свои преступные действия объяснил тем, что мстил  50-летнему знакомому, который ранее написал на него заявление в суд из-за причиненных последнему телесных повреждений.

Им оказался мой старый  товарищ постоянно с ним поддерживал  связь. Короче я в шоке.

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 01.07.2012 18:05

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.07.2012 18:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А зачем же он женщине подложил в ящик взрывное устройство?

#KeepFightingMichael

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2012 18:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то видать с ним случилось крышу видать снесло на глухо.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера дочку отправил в Геленджик, а там черт знает что творится. Сегодня в 15:00 она приехала туда, но там вроде бы сейчас все нормализуется. Хотя по новостям не скажешь.

#KeepFightingMichael

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.07.2012 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сейчас всё стихает, правда с электричеством проблемы...
У меня подружка туда со дня на день поедет, а там такая жуть произошла.

В ожидании чуда =)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

07.07.2012 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Runa 07.07.2012 19:08 >> #79025
У меня подружка туда со дня на день поедет
у вас там Байкал!! А вы в это болото едете!  

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 07.07.2012 21:06 >> #79037
Цитирую Runa 07.07.2012 19:08 >> #79025
У меня подружка туда со дня на день поедет
Вапще согласен! У людей тайга, великолепные озера... У меня туда брат ездил тупо лечиться воздухом. А они - на Черное море травиться (грязью, алкоголем и едой). Странные.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.07.2012 21:47

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

07.07.2012 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 07.07.2012 19:04 >> #79024
а там черт знает что творится
А что там было?

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 07.07.2012 21:52 >> #79041
а там черт знает что творится
А что там было?
Ураган, человеческие жертвы. около 50 человек уже. Наводнение. Вроде как высокие места не задело, да и вообще, как я понял со слов очевидца - если адекватно воспринял ситуацию, избежать проблем труда не представляло, вплоть до того что просто залезть на крышу. Очевидец вон (будучи в Новороссийске) сумел и машину отогнать. Но, правда, он-то парень прожженный.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.07.2012 22:03

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера дочку отправил в Геленджик, а там черт знает что творится. Сегодня в 15:00 она приехала туда, но там вроде бы сейчас все нормализуется. Хотя по новостям не скажешь.
Ураган вроде как прошел вчера-сегодня c юга на север, так что сегодня к вечеру там должны были просто скорбеть и принимать меры. Те поезда, которые шли в момент шторма, тупо останавливали не доходя до Новороссийска.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.07.2012 22:13

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 22:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, сейчас уже стихии нет, только последствия. Только что с дочерью разговаривал уже в море купалась, а вот число жертв уже доходит до 100. Телефонную связь восстановили, электричество тоже, но вчера говорят было очень страшно. Многие звонили в тур. агентство(через которое отправлял ребенка) и просили прислать автобус, чтобы уехать раньше назначенного срока, но сегодня уже передумали, хотя автобус за ними все таки послали.

#KeepFightingMichael

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 30.05.2012 19:31 >> #76311
В последние полтора месяца в г. Казани начало твориться невероятное - начали падать столбы, стоящие вдоль дороги! Невероятно, но факт - все за исключением одного упали ровнехонько на автомобильную дорогу!
Мой коллега, сидящий в соседнем кабинете стал прямым очевидцем этих событий - второй по счет столб упал прямо на него, а если точнее - прямо на его машину. Будь он на полтора метра восточнее - его бы не было в живых
Я, в отличие от Рустиндо, не дорожник, но замечаю, что советские круглые полые монолитные столбы - самые плохие после деревянных. Монолитный (а он там достаточно тонкий, чтобы треснуть от перемены погоды) бетон часто дает трещины, в трещины проникает влага, влага коррозирует арматуру. У нас такие столбы от метра до земли окружают дополнительным бетонным кольцом сантиметров в 20 толщиной. К тому же на первой фотографии на столбе какие-то белые отметины (учитывая месяц, не лёд; учитывая место, не гриб; возможно, остатки белой краски от врезавшейся ранее машины? Хотя странно расположены.)
Цитирую Leon 06.06.2012 20:19 >> #76717
Сегодня умер Рей Бредбери. Он был и останется моим любимым писателем-фантастом. В Твиттере новость о смерти Бредбери сегодня стала главной..
Живой классик достоин самых великих почтений.
Цитирую Luigi 13.06.2012 22:48 >> #77385
Вы не одни такие, у нас в Курске ураган пронесся, машины по капот были затоплены, у некоторых и зад плавал. + паваленные деревья и торванные крыши даже были. В общем климат потихоньку меняется. Также слышал по радио, что в Москве тоже ураган и видел видео еще в каком-то городе. В общем потихоньку тонем.
Вот не это случайно? (Смотреть до конца)

Я живу в Чебоксарах, это между Нижним Новгородом и Казанью. У меня есть дом в деревне на Волге. Старики, которые помнят еще коллективизацию, говорят, что таких изменений погоды не должно было быть, и они не знают, что делать, как быть. Сначала (около 2000) был сильный ураган летом, весь город плыл; потом случилась долгая засуха; потом была холодная весна вплоть до июня (в 2002, что ли, 4 июня лег снег); потом начались причуды с дождями (старики говорили - "кто-то там наверху чудит", молодые - "опять в Москве тучи на праздник разгоняют"), потом в ФЕВРАЛЕ на Волге был ледоход и из-под снега взошла трава (тогда взошли и погибли все плодовые), в последнее время были ураганы и буквально тропические ливни (весь город стоял), чего отродясь не было... Одним словом, климат, по крайней мере, в средней полосе, реально изменился. Общий климат, может быть, изменился не настолько, чтоб заметить; но изменились его крайние проявления, и весьма дико было фотографировать мать-и-мачеху под Крещение. Сегодня старики советуют сажать помидоры (в теплице) на неделю раньше (чем пять лет назад!), лук на неделю позже, редис и другие влаговажные на две. Почему, наперекор всем инструкциям? Им виднее. Они говорят: "Черт его знает, что еще случится". Просто что-то меняется такое, что испокон веков не менялось, а они, хоть и не понимают, но, видимо, чувствуют.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 08.07.2012 00:03

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.07.2012 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 07.07.2012 22:27 >> #79048
Да, сейчас уже стихии нет, только последствия. Только что с дочерью разговаривал уже в море купалась, а вот число жертв уже доходит до 100. Телефонную связь восстановили, электричество тоже, но вчера говорят было очень страшно. Многие звонили в тур. агентство(через которое отправлял ребенка) и просили прислать автобус, чтобы уехать раньше назначенного срока, но сегодня уже передумали, хотя автобус за ними все таки послали.
Ну Слава Богу. Но ты бы не посылал ребенка просто так, ладно в этот раз разминулись, но страшно же.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

07.07.2012 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Неужели все к этому идет... к концу света...
На ютубе к сожалению видео о курском потопе нет, но есть в контакте.

Это сообщение отредактировал(а) Serj - 07.07.2012 23:39

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2012 02:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 08.07.2012 03:06 >> #79037

Я никуда в ту степь не еду, а подружка едет к родственникам.

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2012 02:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 08.07.2012 03:45 >> #79040
Вапще согласен! У людей тайга, великолепные озера... У меня туда брат ездил тупо лечиться воздухом. А они - на Черное море травиться (грязью, алкоголем и едой). Странные.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - сегодня 03:47
Куда уж нам, конечно странные.....Надо сначало узнать зачем едет, а потом делать вывод, странные или нет.У неё брат умер, вот и едет..Совсем не на отдых.

Это сообщение отредактировал(а) Runa - 08.07.2012 02:42

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.07.2012 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А наши озера сплошная помойка, чтоб вы знали, так, для общей осведомлённости. Люди свиньи, зас..ли всё, что можно.

В ожидании чуда =)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

08.07.2012 09:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Runa 08.07.2012 02:37 >> #79061
Куда уж нам, конечно странные....
Просто Женя сказал что дочку в Геленджик отправил и ты говоришь что подруга туда едет мы то и поняли что на отдых
Это ладно у Жени купаться негде, Черное море - лучшее место для южного отдыха европейской России, а в азиатской части России лучше Байкала наверное ничего нет у нас тоже все озера загажены, мусор лежит на мусоре, убирают его только фотошоперы, да активисты, как мой папа, который на любой поездке на природу будет тратить часа два, чтобы собрать весь разбросанный мусор в округе.

Цитирую Serj 07.07.2012 23:37 >> #79056
Неужели все к этому идет... к концу света...
у нас в Казани ровно пять лет назад был страшнейший ураган. Восьмого июля 2007 года РЕЗКО изменилась погода и поднялся шквальный ветер, который с корнем вырывал деревья, поднимал в воздух машины и срывал огромные рекламные щиты. Сам я был дома, но тоже прочувстовал - вода шла таким напором, что даже проникала в квартиру через двойное остекление окон и брызгала горизонтально! Мы с женой два часа стояли у окна и вытирали подоконник и полы, чтобы не затопило.

в тот день я на форуме описал ситуацию

08.07.07 Казань.

День начался со страшной жары. Асфальт просто плавился, наступить на него означало прицепить битум к подошвам. Я вроде нормально отношусь к перепадам погоды, но когда я пошел в магазин, выйдя на улицу мою голову словно в тиски защемило. Нечем было дышать, воздуха не хватало. Вернувшись домой взмыленным как бегун, пробежавший 20 километров, окунулся в ледяной душ (горячей воды не дали еще). Затем началась формула и я забыл обо всем на свете. после подсчета очков занялся делами по дому.

Форточка была открыта, поэтому я по своей спине чусвовал что творится на улице. Сперва было жарко, я постоянно обмахивался газетой. Затем резко стало свежо и работа по дому пошла в удовольствие.
Буквально через 3 минуты все резко потемнело, форточка начала биться с такой силой и скоростью, что я был удивлен - как это стекло еще не разбилось!! быстро закрыли все окошки. И тут пошел дождь..

Ветер был такой силы, что просто открыл внешнее окно в спальне и вода начала биться о внутреннее окно. Срочно пришлось принимать меры чтобы комнату просто не затопило. Я открыл внутреннее окно и получил такой удар ветром, что чуть не упал с подоконника. Схватился за окно и удержался. Закрыл сперва внешнее окно, затем внутреннее. К этому времени я уже был как пловец - мокрый и уставший.

Но это было только начало.

Ветер усилился. Дождь пошел практически горизонтально. Вода обходила все козырьки и просто заходилла вверх на окна, просачивалась через микро-трещины и заливалась внутрь помещения, где била десятками маленьких фонтанов. Благо это было только в спальне.
Срочно пришлось спасать обои и линолеум. Учитывая что в пятницу дождь лил 9 часов, вчерашние 2 часа можно назвать счастьем. Дождь утих где то в 21:30. Света не было, ноутбук был разряжен и единственное что оставалось делать это спать, даже книжку читать было невозможно.

Настало утро (сегодняшнее). Выглянув в окошко и взглянув на парк я ужаснулся. Ветер был легкий, но деревья после вчерашнего были согнуты и остались в таком положении и поныне. Выйдя на улицу стало страшно еще больше. У меня с собой был фотоаппарат и я сделал несколько снимков.
Повсюду вырванные с корнем деревья, поваленные на землю транспаранты. (когда ехал в маршрутке транспарант сфоткал на телефон).
В шторм перестали работать коммутаторы, связь легла.
Сейчас, конечно все подняли, но 20 базовых станций отказываюся работать. Нет электропитания, а дизеля просто нет.
Интернета нет, сижу вот через телефон.
Так что Казань ночью просто упала. Сейчас стоит на одном колене и потихонечку поднимается. В такой трудный момент, прошу меня простить. Постараюсь быть тут почаще, результаты Ff и пресс-конференции проведем позже.

Ниже прилагаю несколько сегодняшних фот, которые успел сделать.

эти фотки - у моего дома

а это вид из окна. Деревья что не упали - согнулись набок

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.07.2012 12:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 07.07.2012 23:24 >> #79053
Ну Слава Богу. Но ты бы не посылал ребенка просто так, ладно в этот раз разминулись, но страшно же.
Собирались отправить в Одессу, но в последний момент сорвалось и подвернулся Геленджик(тем более она уже там была и ей понравилось)кто же знал, что там такая стихия развернется.

#KeepFightingMichael

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.08.2012 09:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще один год минул с того страшного дня - 12 августа 2000 года, когда произошла жуткая катастрофа, потрясшая мир.
В точке с координатами 69 градусов 40 минут северной широты и 37 градусов 35 минут восточной долготы затонула атомная подводная лодка "Курск".

Вечная память всему
личному составу АПЛ
Курск класса Антей с
бортовым номером К-141.
Помним и скорбим!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.08.2012 09:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Светлая память всем погибшим ребятам. Читал книгу Устинова про эту трагедию. Просто ужас, что пришлось пережить тем кто уцелел при взрыве и умирал потом от недостатка кислорода.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

14.08.2012 12:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Проходит время, а ситуация к лучшему, увы, не меняется.
Печальна не только сама трагедия, но и вранье властей тогда и сейчас...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

11.09.2012 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня 11 сентября,очередная годовщина самого ужасного,самого кровопролитного,самого безумного террористического акта в истории человечества!  
Ни оправдать,ни понять такое нельзя и невозможно.И забывать.....

http://www.youtube.com/watch?v=UAHA8PiAY7c

Смерть не повод не идти в атаку.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.09.2012 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ужасно конечно все эти теракты не дай бог, ещё конечно ужасней жертвы столько унёсших жизней  разбитых судеб.

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 11.09.2012 20:38

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.09.2012 23:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 11.09.2012 20:16 >> #82137
Сегодня 11 сентября,очередная годовщина самого ужасного,самого кровопролитного,самого безумного террористического акта в истории человечества!  
Ни оправдать,ни понять такое нельзя и невозможно.И забывать.....

http://www.youtube.com/watch?v=UAHA8PiAY7c
Теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2001-м, теракты в Москве и Волгодонске в 99-м - это ужасно. И я уверен, что так или иначе к ним были причастны собственные власти. И это еще ужаснее.

Смерть одного человека - трагедия, смерть миллиона человек - статистика. Гибель сотен и тысяч людей вселяет страх в миллионы. Страх вытесняет логику, страх призывает действовать, а не думать. И страхом простых людей легко манипулируют. Увы.

Светлая память погибшим ни за что, по чьей-то злой беспощадной прихоти.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.09.2012 08:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

2012 год! Док и Марти из "Назад в Будущее" посещают Россию а затем улетают вперед в прошлое  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Что творится в мире...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Новости, события и их обсуждение.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР