Штудтгарт. Официальное заявление команды Porsche+AUDI.
"С сожалением сообщаем вам, что в связи с отсутствием возможности заниматься болидом и подготовкой к гонкам, а так же отсутствием фактической возможности участия более, чем в половине гран-при, команда объявляет о прекращении своего существования. Мы даже не можем покрасить свою машину. Участие в чемпионате? It's just an earthdreams..."
От себя.
С вами было очень интересно, друзья! Большое спасибо вам за поддержку. Вы помогли мне осуществить мою мечту - это дорогого стоит. К сожалению, времена меняются. Команда занимает место, я занимаю место, Дио занимает место, но у нас обоих появились форс-мажорные обстоятельства в жизни. Я надеюсь, что за год картина изменится и в следующем сезоне мы снова будем в строю, но сейчас команда не может не то, что выступить на сколь-нибудь достойном уровне, но и выступить вообще. Если Loggy пожелает, то он может занять мое место в команде. Место Дио, соотв., уже занято на постоянной основе.
Я не исключаю своего участия в качестве гонщика или СК в малом количестве одиночных гран-при и только в личном зачете, без команды, если Сергей мне позволит это делать. Такой вот Wildcard, если хотите. Кто является моим фаворитом и за кого я буду болеть - пока секрет. Но участвовать я, к сожалению, не смогу. На душе дерьмово, но так есть... Мне нужно пережить этот период - это, правда, вынужденное решение.
Спасибо вам, друзья! Вы самые лучшие!
Спасибо Сергею, Назиму, Ване, да и еще куче парней за сильнейшую конкуренцию.
Отдельное спасибо Сергею, Вове и всем, кто был стюардом за помощь в чемпионате.
Спасибо Вадиму за атмосферу в паддоке.
Спасибо ребятам, которые несмотря на неудачи, раз за разом отправлялись на трассу на клавиатурах. Не отчаивайтесь, и последние станут первыми!
Спасибо ребятам, которые принесли в чемпионат новую кровь - я действительно считаю, что это хорошо. Главное не убегайте!
Спасибо Ване за то, что обставил меня на FBM.
Спасибо и просто за добрые слова. Даже мой рейтинг, наверное, на 99.9% - только ваши благодарности за чемпионат. Да что говорить: чуть больше, чем за два года тема LFS GP стала более посещаемой, чем любая тема и даже все разделы целиком, кроме, разве что, "Ее величество, Формула 1!" Я не думал в 2010м, что чемпионат прикует к себе столько внимания...это моя лебединая песня. Спасибо вам за это!
Как полагается, завершу свое заявление шуткой от моего любимого гонщика:
"In 1986, after a flight in a Mirage of the French Air Force, I set off home, only to be caught in a radar trap, doing well in excess of my speed limit. The police man looked me up and down disdainfully before asking: "Who do you think you are - Alain Prost?"
Перевод (от себя):
"В 1986м, после полета на Мираже ВВС Франции, я отправился домой и, когда я гнал практически на пределе, меня застал врасплох радар. Полицейский пренебрежительно осмотрел меня сверху донизу и произнес: "Ты кем себя возомнил? Аленом Простом?"
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS