Нет,конечно же я не болельщик "Манчестер Юнайтед" и об этом я говорил и писал много раз.Я "канонир",но к сожалению "Арсенал" находится на таком отрезке своего существования,когда чего-то существенного от него не дождёшься.Понятное,дело болеть и дальше будем и никуда от него не уйдём.
Но вчера играли совсем другие команды,и понятно что я "барселонский куле" за кого болел!И до сих пор я надеюсь что МЮ выйдет победителем этого противостояния!Потому что я не хочу очередных,внезапных эль класико.Если они будут повторяться с такой частотой с которой они повторяются в последнее время,то это просто какой-то сериал.А сериалы имеют привычку приедаться!
Вот поэтому,из-за этих самых причин я желаю победы МЮ!
Вчера забив ответный гол в ворота МЮ,Криштиану Роналду не праздновал свой успех.Из-за уважения к команде которая много дала ему.А послематчевое обнимание Роналду и САФа чуть не выдавило из меня слезу!
Он обещал это ещё два месяца назад,и он выполнил своё обещание.Забил,вопреки многим и не праздновал!
Это сегодня стало модным,не праздновать свой забитый гол,из-за уважения.Гол того же Старриджа в ворота МС или гол Марко Боррьелло в ворота Юве(хотя это более чем странно,Боррьелло провел за Синьору всего 13 матчей и к тому же сам является выпускником академии "Милана",но уважает видать по всему).
Но самым знаменитым голом который не праздновался,это гол Дениса Лоу,в ворота того МЮ.На закате своей блестящей карьеры(всё-таки играл Лоу в нападении с такими выдающимися личностями как Бобби Чарльтон и Джордж Бест) знаменитый и легендарный шотландец попал в МС.В сезоне 1973/74 годов.И в последнем матче чемпионата Англии он забил красивый гол пяткой в ворота МЮ.МЮ проиграл и вылетел в низший дивизион.
Лоу не праздновал,более того сразу после забитого гола он попросил замену.Был заменен и вообще больше не играл!Вообще не только за МС,завершил карьеру.
Но будем надеяться что Роналду забил не последний свой гол в карьере!И будут ещё,может даже и в ворота так горячо им любимого МЮ,но я не желаю чтобы он был победным,и тем более на Олд Траффорд.
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 14.02.2013 22:05
Смерть не повод не идти в атаку.