и обратился к МиШу,ну,а тот не отказал
А вот к Нандо руководство терпящего бедствие Овьдо вроде и не обращалось, зная, что Алонсо болела Реала. За уши из пропасти этот астурийский клуб тянули его ставшие знаменитыми кантерано, просто астурийцы, бывшие игроки не астурийцы: Касорла, Мата, Мичу и др...... а так же
Помните мы думали, кому из Примеры безумно повезёт и кого купит дон Карлос? Предполагали: индейцев, Сарагосу, Эспаньол, Хетафе....Не правильно - Овьедо (в последний час до истечения срока платежей эффектно заплатил последние долги - пижон)
и не только оплатил недостающие, для погашения, но и дополнительно прибахал деньжат, что президент Реала-Овьедо даже объявил о том, что клуб, преодолев угрозу банкротства, имеет шанс сделать шаг в сторону собственного развития, увеличив уставный капитал на 2 миллиона евро минимум, а потом и более.
Странная логика у Слима, с учётом того, что он обещал создать третью силу в Испании, которая задвинет и Реал, и Барсу....... А теперь: я хочу вывести Клуб с низов (некогда стабильный середняк Примеры - Овьедо, в третьем дивизионе сейчас) до высот....
Может я чего не понимаю. Очень уважаю
Azules и историю этого славного клуба(три бронзы Примеры, 38 сезонов в Примере) , но..... Даже объеденив их со Спортингом из Хихона (что возможно тока теоретически, зная "любовь" взаимную дерби) и то не верю.
Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 13.03.2013 19:44