OSIRIS тебе так хочется погоняться в одиночку? В последних ГП прошлого сезона примерно так и было. Но тебя в них не было.
в конце прошлого сезона меня не было, это действительно так. И прежнее руководство знает почему. И лишь потому что я люблю эту игру я все-таки решил участвовать на этот год. Ну и отдельно хочу поддержать товарища Сергея, соседа по Республике.
Я не понимаю двух вещей
а что тут понимать Сергей. Мы все знаем друг друга по форуму. Все форумчане узнали об LFS через Антона и знают эту игру благодаря нашей же компании Appeks, Luigi, vonDimy4, ты. Сколько вы сделали для этого конкурса!
Новые же ребята играют в игру не "с форума". Для них это лишь один из многих Чемпионатов, а для нас это наше всё. Вот в чем принципиальное отличие.
Я не хочу обидеть новых ребят, они нормальные ребята, вполне естественно хотят погоняться, но надо понимать что они мастера и попали к любителям.
По большому счету я не против чтобы они гоняли да и не обладаю я полномочиями отсевать тех или иных конкурсантов. Я клавер, за победами мне не угнаться. Но я хотел бы чтобы на подиумах стояли наши ребята, а новички пополнялись бы с форумовской братии. Вот пожалуйста - Peka6oc свой человек и я очень рад что его завербовали! В том году FMandFA пришел и сразу стал открытием сезона.
Если так всех подряд зазывать получится что форумчане будут биться за 20-30 места и лишь настоящие герои и лидеры вроде как упомянутых FMandFA, Appeks'a, Esminetz'a, будут бороться за мелкие очки
Какой в этом прикол, не пойму. Думаю ребятам не с нашего форума найдется где погонять, а вот нам нет.
Надеюсь моя позиция понятна?
Как бы то ни было, ответственность за все несет руководитель. Ему и решать и развивать Чемпионат
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!