а я последний, нормально

Пусть будет первоклассный прорыв
Да Вадимчик у нас есть шанс, но пилотов ты не тех поменял
Я решил рискнуть и в менеджере, потому что хочу вернуть себе 3ее место, которое упустил в предыдущей гонке.
Что касаемо этого конкурса все зависит от этой гонки. Если попадем в топ-5 я карьеру продолжу, если нет, то заканчиваю слишком стар для выступлений, лучше стану менджером.

Ты уже один раз ушел, правда быстро вернулся, но зато возвращение получилось интересным. Первая половина сезона без очков. Вторая половина сезона - феерический взлет, с победой на одном из этапов. И вот сейчас, на самом последнем этапе ты продолжаешь держать скорость.
Если ты уйдешь, это действительно будет потеря для Чемпионата. Нам и так не хватает Молотилки...
Очень надеюсь что в Топ мы попадем. Выиграть будет очень сложно. Да и я должен очками поддержать.
Но в том году нам с Сашей это удалось. Саша выиграла. Я поддержал очками. Сейчас ситуация один к одному такая же.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!