а с4 для мазахистов
Это так, но с3 держит кругов 6-7 у меня, а 10 пит-стопов это не дело.
с4 действительно очень сложен.
Во первых мои 2 извинения
Олискевич
Прости что замедлился на прямой. Я ушел с траектории пропуская других игроков, никак не мог подумать что меня будут обгонять везде.
Левин
Вот тут мои извинения более сильные. Я пропустил всех лидеров и когда посмотрел на карту, я ехал уже один (видимо мы ехали очень близко и стрелочки слились). Я пошел поворачивать и о ужас - ты в меня врезался. Было больше обидно не за себя, а за то что тебе помешал. Оставшиеся круги ехал и все думал - надеюсь на твои позиции не повлияло. Прости пожалуйста, очень неловко что так вышло. Всю гонку старался пропускать аккуратно, сам знаешь, а тут такая оказия
теперь о гонке. Стартовал я хорошо и потихонечку начал пропускать более быстрых пилотов, дабы не мешать им. После 2 круга заехал на плановый пит-стоп, смотрю - уж шины то как хорошо греются. Оказалось что поставил себе не 4 а 3 слик. Как можно дольше использовал его, но когда он поплыл, срочно заехал в боксы менять шины на с4.
Затем ехал более менее нормально, но под конец гонки начали неметь пальцы. Длинных прямых нет чтоб руку отпустить, очень сильно мучился от этого.
Потом вдруг позади меня оказался Рекабос и тут я постарался ехать еще быстрее, появился спортивный интерес и очевидный близкий соперник. Дима был быстрее, но часто ошибался, поэтому ехали более менее одинаково. Меня два раза выкидывало с трассы в одном и том же повороте (самое начало 3 сектора) - пальцы уже просто не могли долго удерживать клавишу нажатой и я пропускал Диму. И вот когда я уже понял что все - борьбе конец - Дима поехал на пит-стоп. Это меня воодушевило. Но в то же время Дима слишком долго был в боксах и я обогнал его на круг. Тут я решил поменять тактику. Учитывая что творится с моими пальцами, я решил не гнать. Аккуратно вернул Диму в свой круг и потихоньку стал ждать финиша. Так что до клетчатого флага я, можно сказать, доковылял.
Только финишировал и меня выкинуло. Если бы стартовали на 20 секунд раньше, меня выкинуло бы из гонки. Так что повезло
Расстроен из за машины. В гонке её поведение совсем отличается от того, когда играешь с меньшим количеством игроков.
В остальном нормально. Я занял на позицию выше чем та, которую заслуживал и ожидал
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 16.12.2012 21:05
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!