Приятно видеть человека получившего столько положительных эмоций! Помнится на москоу сити рейсинг я не получил столько удовольствия. Наверное потому, что меня не обнимали Кими и Тильке
Таня, как Тебе это удалось?
Рассказываю: допуск к "телам" у меня получился сам собой
Начать можно с того, что у меня вообще не было билета, я просто подошла к началу гонок на ипподром, и совершенно незнакомый парень вручил мне лишний билетик, причем бесплатно. Я его отблагодарила тем, что зацепилась за какого-то дядьку с крутым бейджиком, и мы втроем прошли в зону напротив подиума. Оттуда было нормально видно, но очень холодно, в связи с чем я спустилась вниз - погреться на солнышке. Совершенно случайно оказалось, что погреться можно только в одном месте - прямо около входа пилотов на трассу
Ну, и понеслось...
Поскольку я такого расклада совершенно не ожидала, тем более, что автографы в мои планы не входили, я отобрала у кого-то программку, у кого-то еще - ручку, и волей-неволей мне пришлось держать под руку проходивших прямо рядом со мной сначала Кими, потом Шарля
Ну, а с Тильке я уже вообще себя вела, как заправская любительница автографов, когда он меня обнял, я не стала возражать
Сама себе завидую

!