Какое ужасное завершение сезона, мучился всю гонку, да ещё и нагрожанил на старте
Стартовал я на С4, который очень усердно пытался прогреть перед стартом, так старался, что чуть не вылетел, но прогреть так и не смог, резина почернела, думая о том как это плохо я забыл где стоял, знал что за Peka6ocом, но похоже он тоже забыл, и плелись мы вместе змейкой по стартовой решётке, в поисках нужного места
На старте всё было плохо, ну т.е. сначала то всё вроде было вполне себе хорошо, но потом я подтолкнул Эсминца(дико извиняюсь
)... Это было в повороте, слева был FMandFA справа Esminetz, FMandFAа я видел в зеркалах и что бы не зажать его я чуть чуть взял вправо, Эсминца я не видел, но знал, что он где то там, надеялся что всем нам места хватит... Не хватило, увидел его я только когда задел передним колесом... Что бы не расстраиваться я тут же взбодрил себя известием о том, что я уже 3й, а мы ещё и первый сектор не закончили... Радовался я не долго, при въезде в инфилд я пихнул Дикого(опять же дико извиняюсь
), он прям остановился передо мной, хотя виноват всё равно я...
А вот дальше всё развивалось очень даже неплохо, я на С4 вполне шёл в темпе лидеров, какое то время держал Эво позади, мог даже попробовать атаковать впереди идущих, но т.к. они и так там бились я решил не вмешиваться, хватит с меня уже грожанщины, просто ждал когда они разберутся друг с другом... Затем предательски начала замерзать резина, Эво меня обогнал, но я всё ещё не сильно отставал от лидеров, даже иногда приближался, но покрышки совсем посинели и на 10м круге я зарулил в боксы...
И тут всё стало просто невообразимо плохо, на С3 я ехал даже медленнее чем на С4, я долго "думал чо за дела!" Почему я на первом секторе не могу из 43-х выйти, но потом понял, это грёбаный мерседесовский двигатель! Собака страшная! Пёс позорный! Фикалия немецкая!
Я ведь специально не атаковал в полную силу на первом отрезке, переключался осторожно, тормози гораздо раньше чем мог, надеясь выстрелить на С3 и тут такая жестокая подстава! Я плюнул на экономию, начал атаковать как АД! И... И с ужасом обнаружил, что проигрываю по секунде на каждом секторе впереди идущему... В этот момент я понял, что это конец гонки, осталось просто доехать до финиша... Включил музыку и поехал...
А двигатель всё плохел и плохел, дошло до того, что мне просто перестало хватать скорости что бы обеспечить нужный уровень прижимной силы в поворотах и в одном из них меня унесло я шваркнулся об стену, чуть погнул подвеску, но не критично, мне это совсем не мешало... Но я всё же решил заехать на пит, надеясь что новая резина мне что нибудь даст... Нифига мне она не дала... Так я ковылял по трассе кое как, под конец получив басяцкий подгон от Эво, в виде 4го места... Хотя всё равно после штрафа(ов) его потеряю...
Ещё я едва избежал ужаса, сразу после финиша, буквально через пару минут у меня отрубился интеренет, будь гонка на круг длиннее не финишировал бы я... Но это не всё, я залез посмотреть повтор и тут игра свернулась... Я в ещё раз порадовался отсутствию ещё одного круга в гонке...
Короче последний Гран-При просто ужасен, что в квале, что в гонке... Жду следующий сезон, жажду реванша!
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna